Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна суханова
понравилось
29 March 2016 at 21:15
community-post.html
Просто тортик ЩЕРБЕТ
Печенье (самое дешевенькое) пропустить через мясорубку, добавить сгущенку (можно вареную), мягкое сливочное масло и рубленные грецкие орехи (можно еще и изюм). Хорошо перемешать, поместить в какую-нибудь форму и поставить в холодильник примерно на сутки.
Продукты
печенье 200 г
масло сливочное 1 пачка
молоко сгущенное 1 банка
орех 1 стакан
Печенье (самое дешевенькое) пропустить через мясорубку, добавить сгущенку (можно вареную), мягкое сливочное масло и рубленные грецкие орехи (можно еще и изюм). Хорошо перемешать, поместить в какую-нибудь форму и поставить в холодильник примерно на сутки.
Продукты
печенье 200 г
масло сливочное 1 пачка
молоко сгущенное 1 банка
орех 1 стакан
Татьяна Иванова
Даже у кого нет проблем с весом, после поедания этого, задумаются !!!!
29 March 2016 at 1:33
Нравится1Кира Евсеева
Сладкое самоубийство!
1 April 2016 at 21:25
Нравится
татьяна суханова
понравилось
29 March 2016 at 20:39
community-post.html
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 23:41
community-post.html
10 самых интересных фактов о мышцах
200 мышц включаются в работу при одном только шаге. Сердце - самая выносливая мышца организма - работает постоянно. Мышцы растят и тренируют, о них написаны тонны спортивной литературы. Мы расскажем самое интересное.
1. Сколько всего мышц?
Всего в человеческом организме насчитается от 640 до 850 мышц. Во время простой ходьбы организм задействует до 200 мышц. Мышечная ткань на 15% плотнее и тяжелее жировой, поэтому тренированный человек может превосходить в весе полного, но неспортивного человека такого же роста. На мышцы приходится в среднем до 40 % масс more…
200 мышц включаются в работу при одном только шаге. Сердце - самая выносливая мышца организма - работает постоянно. Мышцы растят и тренируют, о них написаны тонны спортивной литературы. Мы расскажем самое интересное.
1. Сколько всего мышц?
Всего в человеческом организме насчитается от 640 до 850 мышц. Во время простой ходьбы организм задействует до 200 мышц. Мышечная ткань на 15% плотнее и тяжелее жировой, поэтому тренированный человек может превосходить в весе полного, но неспортивного человека такого же роста. На мышцы приходится в среднем до 40 % масс more…
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 23:39
community-post.html
РАСПЕЧАТАЙТЕ И ВЫПОЛНЯЙТЕ КАЖДЫЙ ПУНКТ ЕЖЕДНЕВНО 📌
1. Учите по 5 новых иностранных слов.
2. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Протирайте лицо замороженным отваров ромашки
4. Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
7. Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
8. Спите не менее 8 часов.
9. Экономьте деньги.
10. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!
11. Выпивайте стакан кефира на ночь. more…
1. Учите по 5 новых иностранных слов.
2. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Протирайте лицо замороженным отваров ромашки
4. Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
7. Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
8. Спите не менее 8 часов.
9. Экономьте деньги.
10. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!
11. Выпивайте стакан кефира на ночь. more…
7 comments
О, Боже !!! Ничего нового, но этому человек учится всю жизнь ...
27 March 2016 at 9:25
Нравитсяа когда работать? если 1час родителям , спать по 8 часов , бегать, читать,учиться. ....и работать по 10 часов в день, еще и ужин , обед и завтрак готовить ?????
27 March 2016 at 10:07
Нравится1
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 23:35
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
4 comments
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 23:34
community-post.html
Плов по шади-бекски.
Ингредиенты:
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
Ингредиенты:
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 23:31
community-post.html
Вафли классические из СССР.
Вам потребуется:
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Как готовить:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. more…
Вам потребуется:
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Как готовить:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. more…
3 comments
для
: Это - же прикольно , круглая . А у меня и этого нет .27 March 2016 at 18:45
Нравится
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 22:43
community-post.html
Пирожное КАРТОШКА из бисквита
Для бисквита:
- 4 яйца
- 120 г. сахара
- 120 г. муки
- ванильный сахар
Для крема:
140 г. сгущенки
140 г. сливок 33% (можно заменить сметаной или сливочным маслом)
30 мл. коньяка или рома(для аромата)
10 г. какао-порошка (для обваливания пирожных)
шоколад и орешки для украшения
Остывший бисквит накрываем салфеткой или бумажным полотенцем и даем вылежаться при комнатной температуре 8 - 12 часов.
** Если у вас нет времени ждать 8 часов, то бисквит можно нарезать на кусочки, разложить на противне и подсушить в духовке. more…
Для бисквита:
- 4 яйца
- 120 г. сахара
- 120 г. муки
- ванильный сахар
Для крема:
140 г. сгущенки
140 г. сливок 33% (можно заменить сметаной или сливочным маслом)
30 мл. коньяка или рома(для аромата)
10 г. какао-порошка (для обваливания пирожных)
шоколад и орешки для украшения
Остывший бисквит накрываем салфеткой или бумажным полотенцем и даем вылежаться при комнатной температуре 8 - 12 часов.
** Если у вас нет времени ждать 8 часов, то бисквит можно нарезать на кусочки, разложить на противне и подсушить в духовке. more…
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 22:41
community-post.html
После жима болит плечо?
Слишком тяжелые веса в жиме лежа приводят к травмам плеча. Это одна из самых распространенных травм, которая проявляется болью в плечевом суставе. Это происходит, потому что кисти при жиме находятся в фиксированном состоянии, а в момент жима в суставах происходит опасное напряжение. Некоторые из связок перенапрягаются, появляются микроразрывы, а впоследствии и боли. Боль может быть так сильна, что упражнение невозможно выполнять. Решение — переход на гантели.
Болит плечо? more…
Слишком тяжелые веса в жиме лежа приводят к травмам плеча. Это одна из самых распространенных травм, которая проявляется болью в плечевом суставе. Это происходит, потому что кисти при жиме находятся в фиксированном состоянии, а в момент жима в суставах происходит опасное напряжение. Некоторые из связок перенапрягаются, появляются микроразрывы, а впоследствии и боли. Боль может быть так сильна, что упражнение невозможно выполнять. Решение — переход на гантели.
Болит плечо? more…
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 21:35
community-post.html
А ты только представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает, как прожила день...Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот здесь...за ушком...целует не тебя... Так,как умеет целовать лишь она... Так,как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя жде
more…
32 comments
Односторонняя цитата!Поэтому мужчины и принимают в штыки!
27 March 2016 at 19:49
Нравится
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 21:03
community-post.html
ПОЧЕМУ БЕЛОК НА ЗАВТРАК ЛУЧШЕ?
Практически все диеты основываются на двух пунктах - макронутриентном составе продуктов и калориях. Тело человека худеет, когда возникает дефицит калорий и ему приходится использовать жир. Но организм не сможет полноценно функционировать, если в рационе не хватает какого-то элемента, например, тех же жиров.
Существует еще и опосредованное влияние на организм различных продуктов, которые мы употребляется в пищу. Вся еда вызывает определенный гормональный отклик в организме. Отложение жира в тех или иных местах говорит о гормональном дисбалансе. Например, сложнос more…
Практически все диеты основываются на двух пунктах - макронутриентном составе продуктов и калориях. Тело человека худеет, когда возникает дефицит калорий и ему приходится использовать жир. Но организм не сможет полноценно функционировать, если в рационе не хватает какого-то элемента, например, тех же жиров.
Существует еще и опосредованное влияние на организм различных продуктов, которые мы употребляется в пищу. Вся еда вызывает определенный гормональный отклик в организме. Отложение жира в тех или иных местах говорит о гормональном дисбалансе. Например, сложнос more…
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 20:56
community-post.html
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
View all
7 comments
для : Я тоже не люблю вареную баранину!Спецефический запах у неё!!!
27 March 2016 at 19:18
Нравитсядля : Смотря, в каком виде употреблять баранину!Если жарить или тушить с овощами ,то вкусно!А свинина тоже!Сало вкуснее и сытнее колбасы!Согласитесь!!!
28 March 2016 at 10:17
Нравится
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 20:56
community-post.html
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ".
Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте!
Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг:
Для коржей:
420 г меда
80 г сахара
100 г сливочного масла
150 г сметаны
1 ч.л. с горкой соды
4 яйца
400 г муки
Для крема:
800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией)
250 г сахара
480 мл жирных сливок (33% и выше)
1. Смешиваем сметану с содой, отставляем в сторону.
more…
Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте!
Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг:
Для коржей:
420 г меда
80 г сахара
100 г сливочного масла
150 г сметаны
1 ч.л. с горкой соды
4 яйца
400 г муки
Для крема:
800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией)
250 г сахара
480 мл жирных сливок (33% и выше)
1. Смешиваем сметану с содой, отставляем в сторону.
more…
View all
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 20:55
community-post.html
Ямайский куриный салат
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Растительное масло — 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) — 200 г
Груши — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г
Печень куриная — 150 г
Сметана — 150 г
Лимонный сок — 30 мл
Горчица — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец чили молотый — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
2. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Растительное масло — 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) — 200 г
Груши — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г
Печень куриная — 150 г
Сметана — 150 г
Лимонный сок — 30 мл
Горчица — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец чили молотый — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
2. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке. more…
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 20:51
community-post.html
Комплекс упражнений на растяжку
Сначала несколько полезных советов для новичков.
1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.
Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими, если уж очень хочется передохнуть.
Комплекс упражнений
Упражнение №1: more…
Сначала несколько полезных советов для новичков.
1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.
Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими, если уж очень хочется передохнуть.
Комплекс упражнений
Упражнение №1: more…
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 20:50
community-post.html
Самые простые хачапури❤
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л.
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л.
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут. more…
8 comments
для
: уважаемая Лера, большое спасибо за ликбез! может быть кто-то окончательно прояснит этимологию этого названия и слова, может быть в армянском языке это не сыр, а что-то другое, просто интересно.30 March 2016 at 13:41
Нравится1
татьяна суханова
понравилось
27 March 2016 at 20:49
community-post.html
татьяна суханова
subscribed to the group
22 July 2015 at 18:20
community-join.html
татьяна суханова
понравилось
19 July 2015 at 21:17
татьяна суханова
subscribed to 8 groups
17 July 2015 at 15:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.