Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна мишина
понравилось
8 August 2018 at 9:54
34 comments
Irina Irina
Очень здорово! У меня в рамочке по месяцам, но вносить коррективы при рождении новых членов семьи, не удобно
17 August 2018 at 17:13
НравитсяРустам Шагивалеев
Давно искал модель родословного "дерева"
8 September 2018 at 16:55
Нравится
татьяна мишина
понравилось
8 August 2018 at 9:53
community-post.html
Вкуснейшая квашеная капуста - просто бесподобный рецепт!
Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!
* Прошу обратить внимание, что выбирать нужно очень белые кочаны и обязательно треснутые у основания. Это означает, что капуста очень сочная и даст много сока. А зеленоватая для квашения не годится.
Итак рецепт:
- Морковь и капусту берём из расчёта: 100 г. моркови на 1 кг. капусты, more…
Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!
* Прошу обратить внимание, что выбирать нужно очень белые кочаны и обязательно треснутые у основания. Это означает, что капуста очень сочная и даст много сока. А зеленоватая для квашения не годится.
Итак рецепт:
- Морковь и капусту берём из расчёта: 100 г. моркови на 1 кг. капусты, more…
32 comments
татьяна мишина
понравилось
27 April 2018 at 13:30
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 🍄
Ингредиенты:
● Филе куриное - 150 г
● Яйца - 2 шт
● Грибы - 100 гр
● Лук репчатый - 1 шт
● Сыр - 100 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Орехи грецкие - 50 г
● Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
● Филе куриное - 150 г
● Яйца - 2 шт
● Грибы - 100 гр
● Лук репчатый - 1 шт
● Сыр - 100 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Орехи грецкие - 50 г
● Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
20 comments
для
: Разве кто то кого то насильно заставляет все это есть? Нам предлагают, а мы решаем надо это нам или нет.27 March 2018 at 9:25
Нравится10
татьяна мишина
понравилось
8 January 2018 at 14:39
25 comments
Да ну, что вы..!? Это и рядом не стояло.
9 January 2018 at 20:23
Нравится2
татьяна мишина
понравилось
10 December 2017 at 14:22
community-post.html
ПОДБОРКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
1. САЛАТ "МЕЛЬНИК"
Ингредиенты:
> Грибы маринованные - 300 г.
> Морковь - 4 шт.
> Сыр - 200 г.
> Огурцы соленые - 2 шт.
> Мясо (любое) - 300 г.
> Яйца - 4 шт.
> Майонез - 300 г.
Приготовление:
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. more…
1. САЛАТ "МЕЛЬНИК"
Ингредиенты:
> Грибы маринованные - 300 г.
> Морковь - 4 шт.
> Сыр - 200 г.
> Огурцы соленые - 2 шт.
> Мясо (любое) - 300 г.
> Яйца - 4 шт.
> Майонез - 300 г.
Приготовление:
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. more…
Соленые огурцы с маринованными грибами? Вы это серьезно называете рецептом салата? Это не съедобно в принципе.
10 December 2017 at 17:33
Нравится
татьяна мишина
понравилось
10 December 2017 at 14:21
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
View all
10 comments
татьяна мишина
понравилось
10 December 2017 at 14:20
community-post.html
Заварное тесто на молоке
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Вода 100 мл
Масло сливочное 100 г
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 200 г
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 5 шт.
Готовим заварное тесто
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри. more…
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Вода 100 мл
Масло сливочное 100 г
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 200 г
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 5 шт.
Готовим заварное тесто
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри. more…
3 comments
татьяна мишина
понравилось
10 December 2017 at 14:16
community-post.html
Сочники с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). more…
татьяна мишина
понравилось
10 December 2017 at 14:12
3 comments
татьяна мишина
понравилось
5 August 2017 at 14:18
татьяна мишина
понравилось
5 August 2017 at 14:16
13 comments
татьяна мишина
понравилось
5 August 2017 at 14:15
9 comments
татьяна мишина
понравилось
5 August 2017 at 13:13
9 comments
татьяна мишина
понравилось
5 August 2017 at 13:03
community-post.html
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно! 🍴
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
татьяна мишина
понравилось
5 August 2017 at 13:02
community-post.html
татьяна мишина
понравилось
19 June 2017 at 19:09
community-post.html
✨Хворост на кефире✨
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
✨Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
✨Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
✨Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
✨Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
татьяна мишина
понравилось
19 June 2017 at 19:08
community-post.html
Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста.✌
Недавно в одном известном кулинарном ТВ шоу показывали мастер-класс повара из Италии. Так вот, он развеял миф о том, что итальянская пицца должна быть исключительно тоненькой (с тонкой тестяной основой). По его словам, одна половина Италии (до Неаполя) делает «тонкую» пиццу, а другая половина предпочитает делать тестяную основу попышнее. Данный рецепт пиццы понравится тем людям, more…
Недавно в одном известном кулинарном ТВ шоу показывали мастер-класс повара из Италии. Так вот, он развеял миф о том, что итальянская пицца должна быть исключительно тоненькой (с тонкой тестяной основой). По его словам, одна половина Италии (до Неаполя) делает «тонкую» пиццу, а другая половина предпочитает делать тестяную основу попышнее. Данный рецепт пиццы понравится тем людям, more…
интересно с какого села был этот итальянский повар и на каком тв шоу это показали??? пол булки хлеба нашпигованного помидорами политым майонезом и сдобренным щепоткой сыра??? да в Неаполе пиццеологи... more
19 June 2017 at 16:17
Нравится1...это рецепт для помоишных лохов...ничего общего с настоящей пиццей не имеет,....Прости этих неучей Италия!....
19 June 2017 at 21:34
Нравится
татьяна мишина
понравилось
19 June 2017 at 19:07
community-post.html
Пирог со шпротами
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм
Шпроты — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Пирог со шпротами"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто я взяла готовое, но вы можете приготовить его и сами, на этом сайте есть много рецептов, как сделать слоеное тесто своими руками.
2. Лист слоеного теста слегка разморозьте, чтобы его можно было раскатать. Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и раскатайте в тонкий пласт (толщина около 2-3 мм). more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм
Шпроты — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Пирог со шпротами"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто я взяла готовое, но вы можете приготовить его и сами, на этом сайте есть много рецептов, как сделать слоеное тесто своими руками.
2. Лист слоеного теста слегка разморозьте, чтобы его можно было раскатать. Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и раскатайте в тонкий пласт (толщина около 2-3 мм). more…
татьяна мишина
понравилось
19 June 2017 at 19:07
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ К ЧАЮ 🍪
1. Быстрое печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Творог – 500 грамм
> Маргарин – 1 пачка
> Мука – 2 стакана
> Сода — 0,5 чайной ложки
> Соль, ваниль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин порубить с мукой, добавить растертый в отдельной миске творог. Можно его для большей воздушности протереть через сито, но я этого не делаю. Просто тщательно разминаю вилкой.Добавить в тесто щепотку соли, ваниль и погашенную лимонным соком соду. Перемешать, чтобы тесто отлипало от рук. more…
1. Быстрое печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Творог – 500 грамм
> Маргарин – 1 пачка
> Мука – 2 стакана
> Сода — 0,5 чайной ложки
> Соль, ваниль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин порубить с мукой, добавить растертый в отдельной миске творог. Можно его для большей воздушности протереть через сито, но я этого не делаю. Просто тщательно разминаю вилкой.Добавить в тесто щепотку соли, ваниль и погашенную лимонным соком соду. Перемешать, чтобы тесто отлипало от рук. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named татьяна мишина in My World