Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Татьяна я прислал тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Фролова
subscribed to 2 groups
18 May 2015 at 10:52
community-join.html
Татьяна Фролова
понравилось
8 May 2015 at 9:38
community-post.html
Классика зарубежного детективного рассказа
Авторы: Нат Пинкертон, Эдгар Аллан По, Жан Ришпенa, Артур Конан Дойлa, Гилберт Кийт Честертон, Инесс Наварро
▶Исполнители: Сергей Чонишвили; Александр Бордуков; Алексей Борзунов, Александр Котов
Описание:
Сборник детективных рассказов иностранных авторов, ставших классикой.
Авторы: Нат Пинкертон, Эдгар Аллан По, Жан Ришпенa, Артур Конан Дойлa, Гилберт Кийт Честертон, Инесс Наварро
▶Исполнители: Сергей Чонишвили; Александр Бордуков; Алексей Борзунов, Александр Котов
Описание:
Сборник детективных рассказов иностранных авторов, ставших классикой.
Еще 2 трека
Татьяна Фролова
понравилось
26 April 2015 at 9:43
5 comments
Татьяна Фролова
понравилось
26 April 2015 at 9:42
community-post.html
Смешной танец с пингвином
2:20112 187Смешной танец с пингвином на свадьбеSave to my page
252 comments
Кто не знает "Летку - еньку"... Это её малая часть.
11 December 2017 at 22:56
Нравится
Татьяна Фролова
понравилось
26 April 2015 at 9:41
community-post.html
Вкуснейший пирог
Ингредиенты (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
- 400 гр. куриного мяса (грудки).
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
- 3 яйца.
- 200 мл сливок.
- 300 гр. сыра.
- 2-3 луковицы.
- Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
- Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами)....
Ингредиенты (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
- 400 гр. куриного мяса (грудки).
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
- 3 яйца.
- 200 мл сливок.
- 300 гр. сыра.
- 2-3 луковицы.
- Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
- Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами)....
Татьяна Фролова
понравилось
26 April 2015 at 9:39
3 comments
Татьяна Фролова
понравилось
26 April 2015 at 9:39
15 comments
3,14здит как дышит! какой такой полярный мишка??? вы где таких медведей видели))))
27 April 2015 at 19:30
Нравится
Татьяна Фролова
понравилось
26 April 2015 at 9:38
community-post.html
Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Перец черный, мельница — 1 ст. л.
Сладкая паприка — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Растительноемасло — 4 ст. л.
Соевый соус Киккоман Тереяки мед и ананас — 3 ст. л.
(или Соевый соус — 1 ст. л. + мед 1,5 ст. л.)
Маринад №1:
Вода — 3 ст.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст. л.
Перец душистый
Перец горошком
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Маринад №2:
Молоко — 0,5 л
Соль — 0,5 ст.
Для копчения:
Розмарин — 2 веточки
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Перец черный, мельница — 1 ст. л.
Сладкая паприка — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Растительноемасло — 4 ст. л.
Соевый соус Киккоман Тереяки мед и ананас — 3 ст. л.
(или Соевый соус — 1 ст. л. + мед 1,5 ст. л.)
Маринад №1:
Вода — 3 ст.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст. л.
Перец душистый
Перец горошком
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Маринад №2:
Молоко — 0,5 л
Соль — 0,5 ст.
Для копчения:
Розмарин — 2 веточки
Приготовление:
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.