Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Семенова
понравилось
28 February 2017 at 0:05
community-post.html
СЫТНЫЕ ПЫШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 мл. молока
● 2 ст. л. сметаны
● 30 гр. сливочного масла
● 200 мл. подсолнечного масла
● 2 ст. л. сахара
● 1 ч. л. соли
● 10 гр. дрожжей
● 1 кг. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 мл. молока
● 2 ст. л. сметаны
● 30 гр. сливочного масла
● 200 мл. подсолнечного масла
● 2 ст. л. сахара
● 1 ч. л. соли
● 10 гр. дрожжей
● 1 кг. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
11 comments
САФИЯ ***
28 February 2017 at 12:20
НравитсяЖ е н я !!!
Бауырсакиии это!
13 March 2017 at 16:49
Нравится
Татьяна Семенова
понравилось
28 February 2017 at 0:04
community-post.html
РИСОВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты
фарш — 300 гр.
картофель 3-4 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
сухари панировочные — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
рис — 1 ст.
соль
Как приготовить рисовый суп
1. Картофель разрезать на небольшие кубики
2. Лук мелко нашинковать, пассировать на разогретой сковороде с 1 ст.л. масла 1-2 мин
3. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить еще 2-3 мин.
4. Добавить в фарш яйцо, сухари. Посолить. Тщательно все перемешать
5. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки more…
Ингредиенты
фарш — 300 гр.
картофель 3-4 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
сухари панировочные — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
рис — 1 ст.
соль
Как приготовить рисовый суп
1. Картофель разрезать на небольшие кубики
2. Лук мелко нашинковать, пассировать на разогретой сковороде с 1 ст.л. масла 1-2 мин
3. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить еще 2-3 мин.
4. Добавить в фарш яйцо, сухари. Посолить. Тщательно все перемешать
5. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки more…
17 comments
Добрый день. Мы с вами не знакомы. Просто я хочу вам предложить работу на сайте. Как вы на это смотрите? Нашему проекту нужны люди, которые будут заниматься организаторской сферой деятельности. Вам... more
4 March 2017 at 9:40
Нравится
Татьяна Семенова
понравилось
28 February 2017 at 0:02
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 5 МИНУТ 😃
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:🔹
● 150 г любого сыра по вкусу
● 2 стакана муки пшеничной
● 1 стакан кефира
● по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🔹
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим колич more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:🔹
● 150 г любого сыра по вкусу
● 2 стакана муки пшеничной
● 1 стакан кефира
● по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🔹
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим колич more…
15 comments
для
: Вы мне не тыкайте! А плевать будете на своего плешивого, что теперь копейки считаете) Вы там держитесь! ))) 10 March 2017 at 20:13
Нравится
Татьяна Семенова
понравилось
5 December 2016 at 22:33
community-post.html
Подскажите, а в какой городе вы живете? Очень красивые есть ногти, хотела прийти и сделать такую красоту)))
6 December 2016 at 8:24
Нравится
Татьяна Семенова
installed 2 games
28 November 2016 at 23:34
app-install.html
Игровые автоматы Три семерки
Играть
Популярные игровые автоматы - Book of Ra, Crazy Monkey, Rezident. Играйте и выигрывайте.
586 786
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 554
Татьяна Семенова
понравилось
14 July 2016 at 18:36
20 comments
Татьяна Семенова
понравилось
27 March 2016 at 19:53
3 comments
Татьяна Семенова
понравилось
27 March 2016 at 19:53
community-post.html
Пицца с перцем и ветчиной
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 200 г
Молоко теплое — 120 г
Сухие дрожжи — 6 г
Соль — щепотка
Растительное масло — 1 ст. л.
Сахар — щепотка
Начинка:
Ветчина — 200 г
Сыр — 200 г
Кетчуп — 5 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 °C. Для теста молоко нагреть до температуры 36,6 °C (т.е. до температуры вашего тела). Добавить дрожжи. Оставить на пару минут.
2. Всыпать в молоко сахар, соль и растительное масло. Перемешать. more…
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 200 г
Молоко теплое — 120 г
Сухие дрожжи — 6 г
Соль — щепотка
Растительное масло — 1 ст. л.
Сахар — щепотка
Начинка:
Ветчина — 200 г
Сыр — 200 г
Кетчуп — 5 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 °C. Для теста молоко нагреть до температуры 36,6 °C (т.е. до температуры вашего тела). Добавить дрожжи. Оставить на пару минут.
2. Всыпать в молоко сахар, соль и растительное масло. Перемешать. more…
Татьяна Семенова
понравилось
27 March 2016 at 19:51
community-post.html
Бланманже с персиками
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания: more…
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания: more…
4 comments
Татьяна Семенова
понравилось
27 March 2016 at 19:51
community-post.html
Ваше благородие
2:1732 477Ваше благородиеSave to my page
99 comments
Татьяна Семенова
понравилось
27 March 2016 at 19:51
community-post.html
"Шоколадно-кофейное печенье"
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Татьяна Семенова
понравилось
27 March 2016 at 19:51
Татьяна Семенова
понравилось
27 March 2016 at 19:49
community-post.html
Татьяна Семенова
понравилось
27 March 2016 at 19:49
community-post.html
Мандариновая панна-котта.
Примите от меня в качестве угощения, легкий, вкусный и самый "новогодний" десерт. Легкий, потому что почти из йогурта, а вкусный... Потому что вкусный!!!Ну а новогодний, потому что приготовлен из нашего российского символа нового года, мандарин! )))
Ингредиенты:
Для панна-котты:
- 200 мл сливок 33%,
- 200 мл натурального йогурта,
- 200 мл мандаринового сока,
- 150 г (может больше-меньше, регулируйте по вкусу) сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 10 г быстрорастворимого желатина.
Для желе:
- 0, 5 ст кусочков чистой мякоти мандарин, more…
Примите от меня в качестве угощения, легкий, вкусный и самый "новогодний" десерт. Легкий, потому что почти из йогурта, а вкусный... Потому что вкусный!!!Ну а новогодний, потому что приготовлен из нашего российского символа нового года, мандарин! )))
Ингредиенты:
Для панна-котты:
- 200 мл сливок 33%,
- 200 мл натурального йогурта,
- 200 мл мандаринового сока,
- 150 г (может больше-меньше, регулируйте по вкусу) сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 10 г быстрорастворимого желатина.
Для желе:
- 0, 5 ст кусочков чистой мякоти мандарин, more…
Татьяна Семенова
понравилось
27 March 2016 at 19:49
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
7 comments
Татьяна Семенова
понравилось
26 February 2016 at 18:06
5 comments
У вас чёрный цвет ассоциируется с трауром, но это не так
26 February 2016 at 19:09
Нравится
Татьяна Семенова
понравилось
26 February 2016 at 18:06
community-post.html
"Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.