Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гнездилова
понравилось
28 January 2017 at 19:47
community-post.html
Картофельные палочки с сыром.
Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат.
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. more…
Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат.
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. more…
3 comments
Olga .........
И быстро и вкусно
28 January 2017 at 21:33
Нравитсяnatalia kirsanova
29 January 2017 at 2:44
Нравится
Елена Гнездилова
понравилось
28 January 2017 at 19:23
community-post.html
Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
6 comments
Елена Гнездилова
понравилось
28 January 2017 at 19:20
community-post.html
33 comments
Елена Гнездилова
понравилось
27 January 2017 at 14:56
community-post.html
6 comments
если в игре alt+f4 нажать одновременно то это вылет из игры
29 January 2017 at 17:55
Нравится
Елена Гнездилова
subscribed to 5 groups
25 January 2017 at 20:05
community-join.html
Елена Гнездилова
понравилось
1 May 2016 at 8:24
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "БАУНТИ"
Ингредиенты:
Бисквитное тесто:
✔ 4 яйца
✔ 80 г муки
✔ 20 г порошка какао
✔ 20 г картофельного крахмала
✔ 120 г сахара
✔ 1/2 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
✔ 6-7 cт. л. манки
✔ 500 мл молока
✔ 200 г сахара
✔ 200 г слив. масла
✔ щепотка ванилина
✔ 250 кокосовой стружки
Украшение для пирожных:
✔ 150 мл молока
✔ пакетик "взбитых сливок"
✔ какао
✔ сахарные бусинки
Приготовление:
1. Замесить тесто на бисквит: на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 more…
Ингредиенты:
Бисквитное тесто:
✔ 4 яйца
✔ 80 г муки
✔ 20 г порошка какао
✔ 20 г картофельного крахмала
✔ 120 г сахара
✔ 1/2 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
✔ 6-7 cт. л. манки
✔ 500 мл молока
✔ 200 г сахара
✔ 200 г слив. масла
✔ щепотка ванилина
✔ 250 кокосовой стружки
Украшение для пирожных:
✔ 150 мл молока
✔ пакетик "взбитых сливок"
✔ какао
✔ сахарные бусинки
Приготовление:
1. Замесить тесто на бисквит: на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 more…
3 comments
Елена Гнездилова
понравилось
26 April 2016 at 23:23
community-post.html
Террин с пикантной начинкой
Рецепт: ...
Сочный террин с румяной корочкой и ароматом копченостей! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #ужин #террин
Рецепт: ...
Сочный террин с румяной корочкой и ароматом копченостей! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #ужин #террин
Елена Гнездилова
понравилось
26 April 2016 at 23:20
community-post.html
Огуречный салат с соусом
Ингредиенты:
• Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших
• Красный лук – 1 шт
• Соль
• Сметана – 4 столовых ложки
• Укроп – 2 столовых ложки
• Сахар – 1 чайная ложка
• Черный перец
• Бальзамический уксус – пару капель
• Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).
Способ приготовления:
1) Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими). more…
Ингредиенты:
• Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших
• Красный лук – 1 шт
• Соль
• Сметана – 4 столовых ложки
• Укроп – 2 столовых ложки
• Сахар – 1 чайная ложка
• Черный перец
• Бальзамический уксус – пару капель
• Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).
Способ приготовления:
1) Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими). more…
Елена Гнездилова
понравилось
26 April 2016 at 23:19
community-post.html
ТОРТ "ДЕЛИС"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 5 яиц комнатной температуры,
● 200 гр. сахара,
● 1 чайная ложка ванильного сахара,
● 75 гр. муки,
● 40 гр. крахмала,
● щепотка соли.
Для персикового слоя:
● 1 большая банка персиков в сиропе,
● 2 персикового желе,
● 800 мл. горячей воды,
Для шоколадного слоя:
● 120 гр. темного шоколада,
● 500 мл. сливок 30%,
● 2 столовые ложки сахарного песка,
● 1 чайная ложка желатина,
● 1/4 стакана горячей воды.
Для шоколадного соуса:
● 70 мл. сливок 30%,
● 70 гр. темного шоколада.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 5 яиц комнатной температуры,
● 200 гр. сахара,
● 1 чайная ложка ванильного сахара,
● 75 гр. муки,
● 40 гр. крахмала,
● щепотка соли.
Для персикового слоя:
● 1 большая банка персиков в сиропе,
● 2 персикового желе,
● 800 мл. горячей воды,
Для шоколадного слоя:
● 120 гр. темного шоколада,
● 500 мл. сливок 30%,
● 2 столовые ложки сахарного песка,
● 1 чайная ложка желатина,
● 1/4 стакана горячей воды.
Для шоколадного соуса:
● 70 мл. сливок 30%,
● 70 гр. темного шоколада.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
4 comments
Елена Гнездилова
понравилось
26 April 2016 at 23:18
community-post.html
Шоколадно-муссовый торт
Рецепт: ...
Очень нежный и вкусный торт! Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #торт #десерт #кчаю
Рецепт: ...
Очень нежный и вкусный торт! Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #торт #десерт #кчаю
Елена Гнездилова
понравилось
26 April 2016 at 23:07
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сушки 30 шт.
● Мясной фарш 450 г
● Твердый сыр 150 г
● Яйцо куриное 1 шт.
● Молоко 200 мл.
● Чеснок 3-4 зубчика
● Майонез 4-5 ст. л.
● Соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сушки помещаем в глубокую посуду.Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно переме more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сушки 30 шт.
● Мясной фарш 450 г
● Твердый сыр 150 г
● Яйцо куриное 1 шт.
● Молоко 200 мл.
● Чеснок 3-4 зубчика
● Майонез 4-5 ст. л.
● Соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сушки помещаем в глубокую посуду.Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно переме more…
4 comments
Елена Гнездилова
понравилось
26 April 2016 at 14:47
community-post.html
ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЕ СУФЛЕ ЗА 5 МИНУТ
Ингредиенты:
✔ творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
✔ 1 яйцо и 1 белок
✔ сахар - 1 стол. ложки
✔ 1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
Приготовления:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово! more…
Ингредиенты:
✔ творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
✔ 1 яйцо и 1 белок
✔ сахар - 1 стол. ложки
✔ 1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
Приготовления:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово! more…
12 comments
для
: Взаимно))) я потом разобралась)) хорошего настроения и дегустации))27 April 2016 at 22:53
Нравится1для
: Присоединяйтесь к нам,вместе угостимся. )) . Лена мастер по готовке суфле28 April 2016 at 0:55
Нравится
Елена Гнездилова
понравилось
22 April 2016 at 23:30
community-post.html
Куриная отбивная в картофельном кляре.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец
Подсолнечное масло для жарки
1Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..
.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока..
3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем.. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец
Подсолнечное масло для жарки
1Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..
.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока..
3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем.. more…
Елена Гнездилова
понравилось
22 April 2016 at 23:24
community-post.html
Бисквитно-муссовый торт «Дыхание весны»
Рецепт: ...
Очень вкусный, нежный и красивый торт! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #весна #вкусно #домашняяеда #торт #десерт
Рецепт: ...
Очень вкусный, нежный и красивый торт! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #весна #вкусно #домашняяеда #торт #десерт
Елена Гнездилова
понравилось
22 April 2016 at 23:21
community-post.html
Манник лимонный
Вы не любите кошек?
Вы просто не умеете их готовить!
(Из анекдотов)
Вы не любите манку? Да в пирог её! Сейчас приготовим, будет вкусно.
Всё, что нам нужно:
- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.
1.Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.
more…
Вы не любите кошек?
Вы просто не умеете их готовить!
(Из анекдотов)
Вы не любите манку? Да в пирог её! Сейчас приготовим, будет вкусно.
Всё, что нам нужно:
- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.
1.Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.
more…
Я делала по такому рецепту,времени для выпекания маловато,чтобы действительно получился красивый и румяный,нужно подержать 30-40 мин.,но при 160-180t
23 April 2016 at 14:28
Нравится
Елена Гнездилова
понравилось
13 April 2016 at 21:19
community-post.html
Елена Гнездилова
понравилось
3 April 2016 at 21:02
community-post.html
Очень коротко о манипуляциях из книги Роберта Чалдини «Психология влияния»
1. Правило взаимного обмена
Пояснение: манипулятор предлагает вам «подарок», после чего предлагает нечто купить, или совершить определенное действие. Автоматическая реакция заставляет вас согласиться на его предложение, даже если размер ваших затрат явно неадекватен его подарку.
Пример: кришнаиты на улице не попросят прямо пожертвований – они сначала дарят вам цветок или книгу (абсолютно ненужную вам), а затем скажут, что в ответ вы можете отблагодарить их, сделав пожертвование.
2. Соглашение на уступку more…
1. Правило взаимного обмена
Пояснение: манипулятор предлагает вам «подарок», после чего предлагает нечто купить, или совершить определенное действие. Автоматическая реакция заставляет вас согласиться на его предложение, даже если размер ваших затрат явно неадекватен его подарку.
Пример: кришнаиты на улице не попросят прямо пожертвований – они сначала дарят вам цветок или книгу (абсолютно ненужную вам), а затем скажут, что в ответ вы можете отблагодарить их, сделав пожертвование.
2. Соглашение на уступку more…
Елена Гнездилова
прокомментировала
3 April 2016 at 20:52
community-post.html
Торт-суфле
Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую часть торта составляет легкое суфле и желе с фруктами, поэтому его оценят гостьи, постоянно подсчитывающие калории. Основа этого торта может быть бисквитная, песочная или кексовая. Выбирай more…
Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую часть торта составляет легкое суфле и желе с фруктами, поэтому его оценят гостьи, постоянно подсчитывающие калории. Основа этого торта может быть бисквитная, песочная или кексовая. Выбирай more…
3 comments
Елена Гнездилова
понравилось
3 April 2016 at 20:50
21 comments
Елена Гнездилова
понравилось
27 March 2016 at 21:08
community-post.html
4 comments
Это же ребёнок, он ещё не понимает где плохо где хорошо, вот когда пойдёт в 1 класс вот тогда можно ругать и говорить с ним!!!! Хрюшка, это ребёнок а не робот!!!
27 March 2016 at 15:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 278
Ростов онлайн
264 452
Other people named Елена Гнездилова in My World