Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Татьяна Зубова
installed a game
18 May 2017 at 17:31
app-install.html
Проект Восстановление
Играть
После Великой катастрофы люди ушли жить в бункеры под землю, а на поверхности остались только горы мусора, сухие деревья и кусты. На земле не осталось ничего живого! Сразу после катастрофы люди попытались восстановить экосистему при помощи роботов, но по непонятным причинам операция провалилась, роботы вышли из строя.
100 219
Татьяна Зубова
понравилось
12 May 2017 at 4:07
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт., more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт., more…
16 comments
если вы татарка то знали бы балиш, пируг, готовится с мясом с тыквой с картошкой а пирожки с рисом
15 May 2017 at 11:30
Нравится
Татьяна Зубова
installed a game
8 May 2017 at 6:53
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 564
Татьяна Зубова
понравилось
20 March 2017 at 7:41
community-post.html
ВЕСЕННЯЯ ХАЛЯВА
Весна. Светит солнышко, поют птички, тает снег. На душе радостно и светло, но хочется чего-то: не то шоколадку и всплакнуть, не то шашлычка и гульнуть. И чтобы обязательно просто так.
Пришло время весенней халявы. В "Клондайке", помимо весеннего настроения, дарят изумруды. Что нужно сделать, чтобы получить изумруды просто так?
1. Быть участником официального сообщества "Клондайк".
2. Сделать репост этого сообщения у себя на стене (❤ Нравится).
3. Отправить всем своим друзьям бесплатный подарок с текстом "Весенняя халява в Клондайке". more…
Весна. Светит солнышко, поют птички, тает снег. На душе радостно и светло, но хочется чего-то: не то шоколадку и всплакнуть, не то шашлычка и гульнуть. И чтобы обязательно просто так.
Пришло время весенней халявы. В "Клондайке", помимо весеннего настроения, дарят изумруды. Что нужно сделать, чтобы получить изумруды просто так?
1. Быть участником официального сообщества "Клондайк".
2. Сделать репост этого сообщения у себя на стене (❤ Нравится).
3. Отправить всем своим друзьям бесплатный подарок с текстом "Весенняя халява в Клондайке". more…
951 comments
user-post.html
Татьяна Зубова
понравилось
28 February 2017 at 7:08
community-post.html
Цветная капуста в духовке
Для приготовления блюда потребуется:
1 кочан цветной капусты (некрупный)
1/2 стакана сметаны
5 ст.л. растительного масла
перец, соль
Как приготовить цветную капусту в духовке в фольге:
Срезать соцветия с кочана капусты, промыть, обсушить их, выложить в глубокую миску, полить сметаной, маслом (лучше – оливковым), поперчить и посолить, хорошо перемешать чтобы маринад равномерно распределился по капусте, на 10-15мин оставить.
Нарезать фольгу на квадратные кусочки, лучше сложить в два слоя.
more…
Для приготовления блюда потребуется:
1 кочан цветной капусты (некрупный)
1/2 стакана сметаны
5 ст.л. растительного масла
перец, соль
Как приготовить цветную капусту в духовке в фольге:
Срезать соцветия с кочана капусты, промыть, обсушить их, выложить в глубокую миску, полить сметаной, маслом (лучше – оливковым), поперчить и посолить, хорошо перемешать чтобы маринад равномерно распределился по капусте, на 10-15мин оставить.
Нарезать фольгу на квадратные кусочки, лучше сложить в два слоя.
more…
11 comments
Татьяна Зубова
понравилось
10 February 2017 at 7:57
community-post.html
Сырная подлива для макарон
#соусы
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
#соусы
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Татьяна Зубова
понравилось
10 February 2017 at 7:54
community-post.html
Лучшие В Мире Блинчики.
Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8-10
Ингредиенты:
Кипяток — 600 мл
Молоко — 600 мл
Мука — 1,5 стак.
Крахмал — 1,5 стак.
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Приготовление:
1. Взбиваем 4 яйца.
2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара.
3. И 1 ч.л. соли, ваниль. more…
Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8-10
Ингредиенты:
Кипяток — 600 мл
Молоко — 600 мл
Мука — 1,5 стак.
Крахмал — 1,5 стак.
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Приготовление:
1. Взбиваем 4 яйца.
2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара.
3. И 1 ч.л. соли, ваниль. more…
View all
Татьяна Зубова
понравилось
7 February 2017 at 9:20
community-post.html
Котлеты гречневые
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке(делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке(делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Татьяна Зубова
понравилось
18 January 2017 at 18:40
community-post.html
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
4 comments
это не простота, это элементарная глупость и отсутствие культуры и мозгов!!!
19 January 2017 at 18:56
Нравится
Татьяна Зубова
понравилось
11 January 2017 at 19:14
community-post.html
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА - СИЯЮЩАЯ РАКОВИНА и СИЯЮЩАЯ САНТЕХНИКА.
Очень простой способ сделать ванну белоснежной!
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
Очень простой способ сделать ванну белоснежной!
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
И постепенно грязь уйдет вместе с эмалью. Спасибо за совет.
11 January 2017 at 19:00
Нравится1
Татьяна Зубова
понравилось
11 January 2017 at 19:12
community-post.html
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Ингредиенты:
быстрорастворимые дрожжи (один пакетик) 8 г
ветчина (мелко порезанная) 1/2 стакана
вода 6 стаканов
коричневый сахар 2 ст. л.
молоко (теплое) 1 стакан
моцарелла (мелко порезанная) 1/2 стакана
мука 3 стакана
сода 4 ч. л.
Приготовление:
Отличная идея для фуршета или праздничного стола. Хотя, эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так аппетитно выглядят и так просто готовятся, что можно печь их каждый день) Итак, смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2, more…
Ингредиенты:
быстрорастворимые дрожжи (один пакетик) 8 г
ветчина (мелко порезанная) 1/2 стакана
вода 6 стаканов
коричневый сахар 2 ст. л.
молоко (теплое) 1 стакан
моцарелла (мелко порезанная) 1/2 стакана
мука 3 стакана
сода 4 ч. л.
Приготовление:
Отличная идея для фуршета или праздничного стола. Хотя, эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так аппетитно выглядят и так просто готовятся, что можно печь их каждый день) Итак, смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2, more…
Татьяна Зубова
понравилось
11 January 2017 at 19:12
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Шоколадный каприз
от
СЕРГЕЙ
ЗУБОВ
Георгиевская лента
от
СЕРГЕЙ
ЗУБОВ
Праздничный винни
от
Татьяна
Кудряшова
Ромашка
от
Наталья
K
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Зубова in My World