Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 1:07
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 1:06
community-post.html
20 вопросов, которые необходимо задавать себе каждое воскресенье
Если вы ответите честно на все вопросы, следующая неделя будет намного эффективнее этой :)
1. Что вы изучили на прошедшей неделе? - Если у вас есть проблема с ответом на этот вопрос, настало время для перемен. Ваш возраст не имеет значения, вы должны узнавать что-то новое каждую неделю.
2. Ваше самое большое достижение за прошедшую неделю? - Размышления над вашими достижениями - хороший повод испытать чувство уверенности и удовлетворенности. Также это эффективный способ отследить ваш прогресс. more…
Если вы ответите честно на все вопросы, следующая неделя будет намного эффективнее этой :)
1. Что вы изучили на прошедшей неделе? - Если у вас есть проблема с ответом на этот вопрос, настало время для перемен. Ваш возраст не имеет значения, вы должны узнавать что-то новое каждую неделю.
2. Ваше самое большое достижение за прошедшую неделю? - Размышления над вашими достижениями - хороший повод испытать чувство уверенности и удовлетворенности. Также это эффективный способ отследить ваш прогресс. more…
11 comments
Кому нравится такое самокопание - полный вперед.
12 November 2022 at 11:11
Нравится1
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 1:05
42 comments
для : передовая у него давно уже клинит. Терь только с заднепроводной вещает народу...
11 November 2022 at 8:07
Нравится1
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 1:05
community-post.html
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 1:04
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 1:04
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 1:01
13 comments
В интернете находят то что ищут ,если скандалист он и подобных себе найдёт .
30 December 2022 at 1:35
Нравится3
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 1:01
146 comments
МРАЗЬ НАЦИОНАЛИЗМА И ДЕМОНСТРАЦИЯ СС НИ КОГДА НЕ ПОЯВИТСЯ ОТКРЫТО НА УЛИЦАХ!
6 January 2023 at 20:09
Нравится6
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 1:00
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 0:59
122 comments
для
: Мамке своей лучше, расскажи , какое ты гАно! А за одно спроси, с какой ты вылез! 16 January 2023 at 3:00
Нравится
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 0:37
61 comments
для
: Но речь не о первобытных, А о тех кто уже мыслить может))Sunday at 2:31
Нравится
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 0:35
12 comments
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 0:34
Ирина Колыванова
понравилось
4 April at 0:34
5 comments
для
: ЧЕГО ТЕБЕ ТАМ НЕ ХВАТАЛО... УМА, ТАК У ТЕБЯ И СЕЙЧАС ЕГО НИХУЙА!4 April at 21:59
Нравится
Ирина Колыванова
понравилось
13 November 2023 at 7:43
Павел Мельник
added a video
video-add.html
2:46:08
Выживший (2015г) Леонардо Ди Каприо
Save to my page
Ирина Колыванова
понравилось
13 November 2023 at 7:43
community-post.html
КАК ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ ВКУСНЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ?
Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее магазинной. Подойдет любая рыба семейства лососевых — горбуша, сёмга, кета, нерка и др. Всего за один день мы получим вкуснейшую рыбу для закусок и салатов без дополнительных консервантов и из натуральных продуктов.
Нам понадобится:
Кета (рыба без костей и плавников) — 1000 г.
Соль — 3 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Свежую или размороженную рыбу чистим от шелухи, вынимаем кости и срезаем плавники. Хорошо обсушиваем полотенцем убирая лишнюю влагу. more…
Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее магазинной. Подойдет любая рыба семейства лососевых — горбуша, сёмга, кета, нерка и др. Всего за один день мы получим вкуснейшую рыбу для закусок и салатов без дополнительных консервантов и из натуральных продуктов.
Нам понадобится:
Кета (рыба без костей и плавников) — 1000 г.
Соль — 3 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Свежую или размороженную рыбу чистим от шелухи, вынимаем кости и срезаем плавники. Хорошо обсушиваем полотенцем убирая лишнюю влагу. more…
Ирина Колыванова
понравилось
12 November 2023 at 21:52
community-post.html
📌 ТОП 5: ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ 📌
Листья пекинской капусты более нежные, чем у белокочанной. Поэтому этот овощ отлично подходит для приготовления голубцов. Если белокочанную капусту нужно отваривать, то листочки «пекинки» достаточно просто опустить на пару минут в кипяток, чтобы они стали эластичными и легко свернулись. Утолщения на капустных листьях нужно срезать.
Содержание: [Скрыть]
🍃 С мясом и рисом
В этом рецепте используется традиционная начинка, приготовленная из мяса и риса.
капуста пекинская – 800 г;
фарш мясной – 800 г;
рис сухой – 0,5 стакана;
лук репчатый – 4 шт.; more…
Листья пекинской капусты более нежные, чем у белокочанной. Поэтому этот овощ отлично подходит для приготовления голубцов. Если белокочанную капусту нужно отваривать, то листочки «пекинки» достаточно просто опустить на пару минут в кипяток, чтобы они стали эластичными и легко свернулись. Утолщения на капустных листьях нужно срезать.
Содержание: [Скрыть]
🍃 С мясом и рисом
В этом рецепте используется традиционная начинка, приготовленная из мяса и риса.
капуста пекинская – 800 г;
фарш мясной – 800 г;
рис сухой – 0,5 стакана;
лук репчатый – 4 шт.; more…
3 comments
Ирина Колыванова
понравилось
12 November 2023 at 21:51
community-post.html
Долма
Для фарша:
Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
Сливочное масло — 50–70 г
Растительное масло — 50–70 мл
Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
Свежемолотый черный перец
Соль
Для соуса:
Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
Чеснок — 4–6 зубчиков
Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
Соль
Приготовление: more…
Для фарша:
Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
Сливочное масло — 50–70 г
Растительное масло — 50–70 мл
Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
Свежемолотый черный перец
Соль
Для соуса:
Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
Чеснок — 4–6 зубчиков
Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
Соль
Приготовление: more…
9 comments
Долма готовят из жирной баранины +говядина,лук мелко режут (без жарки)+кинза перец черный и красный,рис сырой, его достаточно и 3 ст. ложек(если не варим плов).Фарш хорошо перемешиваем,добавляя воду... more
4 November 2023 at 16:17
Нравится5
Ирина Колыванова
понравилось
12 November 2023 at 21:51
community-post.html
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки 30% — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (если фарш жидковат, добавить чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки, выбирая величину в зависимости от объемов формы, в которой они будут запекаться.
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее). more…
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки 30% — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (если фарш жидковат, добавить чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки, выбирая величину в зависимости от объемов формы, в которой они будут запекаться.
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее). more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.