Татьяна Кулаевская
was last seen 10 January at 05:41
60 лет
/
Соликамск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кулаевская
installed a game
30 January 2017 at 11:08
app-install.html
Игровые автоматы Капитан Джек
Играть
Лучшие игровые автоматы. 25 линий. Две бонусные игры. Играй и выигрывай!
416 675
Татьяна Кулаевская
installed 3 games
28 March 2016 at 8:03
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 379
Чат Реалити
Играть
Это видеочат нового поколения. Теперь не нужно включать веб камеру как в чат рулетке. Просто выбирайте интересного собеседника и начинайте переписку!
246 804
Татьяна Кулаевская
subscribed to 2 groups
28 October 2015 at 8:23
community-join.html
Татьяна Кулаевская
понравилось
28 October 2015 at 8:18
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
> Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
> Репчатый лук – 1 головка
> Сметана – 200 – 250 г
> Сливочное масло для жарки – 40 г
> Вода – 250 – 300 мл
> Соль – по вкусу
> Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем)....
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
> Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
> Репчатый лук – 1 головка
> Сметана – 200 – 250 г
> Сливочное масло для жарки – 40 г
> Вода – 250 – 300 мл
> Соль – по вкусу
> Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем)....
View all
Татьяна Козорез-Пипко
Ок
29 October 2015 at 11:50
Нравится
Татьяна Кулаевская
понравилось
28 October 2015 at 8:10
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
4 comments
Творог не ложите, все испортите! Именно так делайте, как написано - вкуснотища!!!!
28 October 2015 at 17:40
Нравится
Татьяна Кулаевская
понравилось
28 October 2015 at 8:05
community-post.html
БРИЗОЛИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриный фарш – 400 г
> Яйца – 6 штук
> Молоко – 6 столовых ложек
> Майонез – около столовой ложки
> Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
> шампиньоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриный фарш – 400 г
> Яйца – 6 штук
> Молоко – 6 столовых ложек
> Майонез – около столовой ложки
> Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
> шампиньоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики....
8 comments
Татьяна Кулаевская
понравилось
22 July 2015 at 11:26
community-post.html
Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
На 500 - 600 гр шампиньонов
3 головки репчатого лука
150 гр топленого масла
2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
500 мл сметаны
100 гр твердого сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
...
Ингредиенты:
На 500 - 600 гр шампиньонов
3 головки репчатого лука
150 гр топленого масла
2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
500 мл сметаны
100 гр твердого сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
...
7 comments
Татьяна Кулаевская
понравилось
22 July 2015 at 11:25
community-post.html
4 comments
Татьяна Кулаевская
понравилось
22 July 2015 at 11:23
community-post.html
Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
...
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
...
Татьяна Кулаевская
понравилось
22 July 2015 at 11:23
Татьяна Кулаевская
subscribed to 4 groups
16 July 2015 at 7:57
community-join.html
Татьяна Кулаевская
понравилось
17 June 2015 at 21:29
3 comments
для
: ЭТО ЩЕНОК, а не взрослая собака, и это загон а не клетка-часто необходима для его же безопасности- и хозяева молодцы12 February 2021 at 8:58
Нравится2
Татьяна Кулаевская
subscribed to 2 groups
17 June 2015 at 20:41
community-join.html
Татьяна Кулаевская
понравилось
15 June 2015 at 15:54
18 comments
Татьяна Кулаевская
понравилось
15 June 2015 at 15:53
22 comments
Татьяна Кулаевская
subscribed to 9 groups
12 June 2015 at 9:55
community-join.html
Татьяна Кулаевская
понравилось
24 May 2015 at 21:57
Татьяна Кулаевская
понравилось
24 May 2015 at 21:34
Татьяна Кулаевская
понравилось
24 May 2015 at 21:31
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
3 comments
Татьяна Кулаевская
понравилось
24 May 2015 at 21:30
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
я делала подобный ( с ветчиной), действительно, очень вкусно
21 May 2015 at 12:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Екатерина
Идогова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 367
События Перми
204 753
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 181
Other people named Татьяна Кулаевская in My World