Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Полетаева
added a note
user-post.html
Татьяна Полетаева
понравилось
12 April 2019 at 12:07
5 comments
Татьяна Полетаева
понравилось
1 August 2018 at 9:28
25 comments
Строгинцы и митинцы ждали гораздо больше...У меня подруга жила на ул.50-летия Октября с 70-х годов прошлого века...От "Юго-Западной" автобусом добиралась в гости.
5 August 2018 at 16:33
Нравится
Татьяна Полетаева
понравилось
1 April 2018 at 16:15
community-post.html
Апельсиновый манник😘
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
more…
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
more…
Татьяна Полетаева
понравилось
28 January 2018 at 18:15
Татьяна Полетаева
понравилось
26 October 2017 at 19:49
community-post.html
Татьяна Полетаева
понравилось
26 October 2017 at 19:48
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ закуски с Селедкой с картошкой на праздничный стол!
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался more…
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался more…
25 comments
Татьяна Полетаева
понравилось
26 October 2017 at 19:44
community-post.html
Творожный пирог «Хризантема»
Список ингредиентов
Для теста:
молоко — 125 мл;
кефир — 125 мл;
дрожжи — 7 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 1 ст. ложка;
соль — 1 ч. ложка (или по вкусу);
растительное (рафинированное) масло — 6 ст. ложек;
мука — около 500 г.
начинка
творог — 500-800 г
сахар — по вкусу
ванилин — на кончике ножа
Способ приготовления
Молоко разогреваем. Растворяем в теплой (но не горячей!) жидкости сахар и быстродействующие сухие дрожжи. Активно размешиваем и оставляем минут на 5.Мясной пирог Хризантема рецепт с фото more…
Список ингредиентов
Для теста:
молоко — 125 мл;
кефир — 125 мл;
дрожжи — 7 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 1 ст. ложка;
соль — 1 ч. ложка (или по вкусу);
растительное (рафинированное) масло — 6 ст. ложек;
мука — около 500 г.
начинка
творог — 500-800 г
сахар — по вкусу
ванилин — на кончике ножа
Способ приготовления
Молоко разогреваем. Растворяем в теплой (но не горячей!) жидкости сахар и быстродействующие сухие дрожжи. Активно размешиваем и оставляем минут на 5.Мясной пирог Хризантема рецепт с фото more…
View all
6 comments
Ничего сложного!!! Надо побаловать своих внучек такой красотой, будут в восторге!!!
1 November 2017 at 20:36
Нравитсятетя пельмешки научила лепить у кого нитки кончились вязать
14 November 2017 at 0:01
Нравится
Татьяна Полетаева
понравилось
6 July 2017 at 16:19
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
Татьяна Полетаева
понравилось
6 July 2017 at 11:41
community-post.html
Выращиваем киви дома
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, н more…
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, н more…
10 comments
Татьяна Полетаева
понравилось
17 June 2017 at 10:34
community-post.html
"Бюджетные" сырные палочки
Почему "бюджетные"? Потому что недорого и много-много.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.
more…
Почему "бюджетные"? Потому что недорого и много-много.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.
more…
Татьяна Полетаева
понравилось
1 June 2017 at 22:30
community-post.html
Татьяна Полетаева
понравилось
22 April 2017 at 20:35
Татьяна Полетаева
wrote
status.html
Не могу найти тебя в Viber. Установи бесплатное приложение, чтобы всегда быть на связи: ...
Татьяна Полетаева
понравилось
20 July 2016 at 20:31
community-post.html
Аджика яблочная, наивкуснейшая!
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом.
Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак. more…
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом.
Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак. more…
4 comments
Татьяна Полетаева
понравилось
5 July 2016 at 13:12
community-post.html
Закусочные помидоры за сутки. Рецепт Любови Чумаченко.
Потребуется: 2 килограмма помидоров, 2 головки чеснока, 1 пучок зелени, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 0,5 стакана уксуса 9 %, перец , лавровый лист, красный горький перец.
Как делать:
Помидоры опустить в кипяток на три минуты,затем слить воду и быстро переложить помидоры в миску с холодной водой. Эта процедура позволяет быстро и аккуратно снять с помидор кожицу. more…
Потребуется: 2 килограмма помидоров, 2 головки чеснока, 1 пучок зелени, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 0,5 стакана уксуса 9 %, перец , лавровый лист, красный горький перец.
Как делать:
Помидоры опустить в кипяток на три минуты,затем слить воду и быстро переложить помидоры в миску с холодной водой. Эта процедура позволяет быстро и аккуратно снять с помидор кожицу. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 848
Вестник Android
805 056
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 433
Other people named Татьяна Полетаева in My World