Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна борисова
понравилось
15 March 2017 at 19:33
Natalya N
Вижу только один. А где ещё 5 способов ?
15 March 2017 at 20:19
Нравится2You and others like this1 человекуЛариса Оськина
это из разряда игр" Придумай продолжение"
15 March 2017 at 21:24
Нравится
татьяна борисова
понравилось
15 March 2017 at 19:28
8 comments
Красиво, но стойка на мой взгляд лишняя. Очень загромождает пространство.
17 March 2017 at 15:49
Нравится1
татьяна борисова
понравилось
29 January 2017 at 19:15
community-post.html
93 comments
татьяна борисова
понравилось
29 January 2017 at 18:51
татьяна борисова
понравилось
3 January 2017 at 15:50
татьяна борисова
понравилось
20 November 2016 at 23:23
5 comments
татьяна борисова
понравилось
7 November 2016 at 23:12
татьяна борисова
понравилось
3 December 2015 at 22:36
4 comments
татьяна борисова
понравилось
4 July 2015 at 0:47
татьяна борисова
понравилось
4 July 2015 at 0:44
4 comments
татьяна борисова
понравилось
30 June 2015 at 11:59
community-post.html
Джем из сливы с грецкими орехами.
Юлия Кондакова
1 кг сливы
100 г грецкого ореха
1,2 стакана воды
900 г сахара
Орехи предварительно залить кипятком минут на 10(распаренные они лучше впитают в себя сироп).
Из слив удалить косточки, добавить воду и проварить до размягчения (минут 10), затем сахар и орехи и варить до готовности на маленьком огне при помешивании еще минут 40.
Горячий джем разлить по банкам и закрыть.
Юлия Кондакова
1 кг сливы
100 г грецкого ореха
1,2 стакана воды
900 г сахара
Орехи предварительно залить кипятком минут на 10(распаренные они лучше впитают в себя сироп).
Из слив удалить косточки, добавить воду и проварить до размягчения (минут 10), затем сахар и орехи и варить до готовности на маленьком огне при помешивании еще минут 40.
Горячий джем разлить по банкам и закрыть.
5 comments
татьяна борисова
понравилось
30 June 2015 at 11:51
community-post.html
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.
...
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.
...
татьяна борисова
subscribed to 8 groups
30 June 2015 at 10:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named татьяна борисова in My World