Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Аверина
понравилось
20 February 2018 at 8:28
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
61 comments
вера кравчина
1 July 2018 at 18:02
Нравится
Татьяна Аверина
понравилось
20 February 2018 at 8:26
Ой, да любители водки всегда найдут повод нажраться! У них на всё один ответ: За это надо выпить!
15 February 2018 at 3:46
Нравится2
Татьяна Аверина
понравилось
19 December 2017 at 21:06
community-post.html
МЕДОВО-ОРЕХОВЫЕ КЕКСЫ 🍮
Ингредиенты:
✔ 2 яйца;
✔ 150 мл молока;
✔ 8 ст. л. жидкого мёда;
✔ 200 гр муки;
✔ 100 гр измельчённых грецких орехов;
✔ 2-3 ч. л. сахара;
✔ 1 ч. л. ванильного сахара;
✔ 0,5 ч. л. соды.
Приготовление:
1.Яйца, жидкий мёд и молоко комнатной температуры взбить в миске.
2.В другой миске смешать сухие ингредиенты, все кроме орехов.
3.В сухую смесь влить яйца с молоком и мёдом,тщательно перемешать, тесто получается как на оладьи, затем добавить измельчённые орехи. more…
Ингредиенты:
✔ 2 яйца;
✔ 150 мл молока;
✔ 8 ст. л. жидкого мёда;
✔ 200 гр муки;
✔ 100 гр измельчённых грецких орехов;
✔ 2-3 ч. л. сахара;
✔ 1 ч. л. ванильного сахара;
✔ 0,5 ч. л. соды.
Приготовление:
1.Яйца, жидкий мёд и молоко комнатной температуры взбить в миске.
2.В другой миске смешать сухие ингредиенты, все кроме орехов.
3.В сухую смесь влить яйца с молоком и мёдом,тщательно перемешать, тесто получается как на оладьи, затем добавить измельчённые орехи. more…
Татьяна Аверина
понравилось
19 December 2017 at 18:33
community-post.html
Татьяна Аверина
понравилось
17 November 2017 at 21:35
community-post.html
Эклеры со сгущенкой
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
3 comments
Татьяна Аверина
понравилось
17 November 2017 at 21:33
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
4 comments
Татьяна Аверина
понравилось
17 November 2017 at 21:21
Татьяна Аверина
понравилось
16 November 2017 at 8:06
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Ингредиенты:
- Мясо (свинина)
- Майонез
- Соль, перец, специи
- Горчица
Приготовление:
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принцип more…
Ингредиенты:
- Мясо (свинина)
- Майонез
- Соль, перец, специи
- Горчица
Приготовление:
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принцип more…
17 comments
Татьяна Аверина
понравилось
15 November 2017 at 14:34
34 comments
Татьяна Аверина
понравилось
1 November 2017 at 11:18
community-post.html
1 November 2017 at 10:24
Нравится
Татьяна Аверина
понравилось
19 September 2017 at 13:56
21 comments
для
: Гептрал (МНН -Адеметионин ) находится в двух фармалогических группах :антидепрессанты и гепатопротекторы . Одним из показаний ,которого является рекуррентное депрессивное расстройство15 September 2017 at 15:51
Нравится1
Татьяна Аверина
понравилось
8 September 2017 at 8:07
8 comments
для
: Полба бывает крупа и продел. вкус один. А время приготовления разное. Попробуйте.1 September 2017 at 21:51
Нравится
Татьяна Аверина
понравилось
8 September 2017 at 8:06
4 comments
Татьяна Аверина
понравилось
8 September 2017 at 8:04
70 comments
для
: Эт верно и поговорить и оторваться завсегда интересней с разными.Всё в жизни нужно разнообразить и не топтаться на одном месте.)1 September 2017 at 13:36
Нравится
Татьяна Аверина
понравилось
8 September 2017 at 8:02
Татьяна Аверина
понравилось
8 September 2017 at 7:59
5 comments
Почему женщины все меряют деньгами? Разве о такой жизни вы мечтали в детстве?
30 August 2017 at 20:41
Нравится
Татьяна Аверина
понравилось
24 August 2017 at 13:35
Татьяна Аверина
понравилось
24 August 2017 at 13:29
4 comments
для
: Каких? Эмалированных, алюминиевых, хромированных, нержавеющих, пластмассовых?24 August 2017 at 21:04
НравитсяМда... а я то какой чайник... Знаю только CTRL A,C,V, F......... и всё...... Надо взять на заметку!
25 August 2017 at 14:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 093 856
Сегодня в Челябинске
496 787
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 383 284
Other people named Татьяна Аверина in My World