казиза текеева
was last seen 6 July at 20:22
43 года
/
Семипалатинск, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
казиза текеева
понравилось
5 July 2018 at 8:59
community-post.html
казиза текеева
понравилось
4 July 2018 at 10:44
community-post.html
Фисташковый кекс с рикоттой
Очищенные фисташки (можно заменить фисташковой пастой) — 150 г
Сливочное масло, к. т. — 150 г
Рикотта — 150 г
Сахар — 250 г
Яйца — 3 шт.
Ванильная эссенция или ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Мука — 150 г
Приготовление:
1. Фисташки размалываем в кофемолке/блендером до состояния муки.
2. Рикотту и мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильной эссенцией в кремообразную массу.
По одному вбиваем в массу яйца.
3. Тщательно размешиваем. Добавляем муку, соль, разрыхлитель и фисташки. Замешиваем однородное тесто. more…
Очищенные фисташки (можно заменить фисташковой пастой) — 150 г
Сливочное масло, к. т. — 150 г
Рикотта — 150 г
Сахар — 250 г
Яйца — 3 шт.
Ванильная эссенция или ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Мука — 150 г
Приготовление:
1. Фисташки размалываем в кофемолке/блендером до состояния муки.
2. Рикотту и мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильной эссенцией в кремообразную массу.
По одному вбиваем в массу яйца.
3. Тщательно размешиваем. Добавляем муку, соль, разрыхлитель и фисташки. Замешиваем однородное тесто. more…
казиза текеева
понравилось
3 July 2018 at 21:05
казиза текеева
понравилось
3 July 2018 at 21:05
community-post.html
казиза текеева
понравилось
2 July 2018 at 16:43
community-post.html
казиза текеева
понравилось
2 July 2018 at 6:16
community-post.html
казиза текеева
понравилось
2 July 2018 at 6:15
community-post.html
казиза текеева
понравилось
2 July 2018 at 6:13
community-post.html
казиза текеева
понравилось
30 June 2018 at 15:07
community-post.html
казиза текеева
понравилось
20 June 2018 at 17:32
community-post.html
Салат "Норвежский роман" с рисом и огурцом
Ингредиенты:
Рис отварной — 1 стак.
Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Сок лимона — из 0,5 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез или сметана — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть.
2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь.
3. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле, немного посолив. more…
Ингредиенты:
Рис отварной — 1 стак.
Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Сок лимона — из 0,5 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез или сметана — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть.
2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь.
3. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле, немного посолив. more…
4 comments
,,Вот зачем из зада выковыривать то,что веками делалось в деревнях на свадьбу и проводы,какой на...й,,вальс,,?Ни один уважающий себя иностранец не позволит крошить консервы в салат,да еще и смешивать... more
20 June 2018 at 20:00
Нравится
казиза текеева
понравилось
20 June 2018 at 17:30
3 comments
Да, Марина очень кстати говорить о ножах! ошиблись картинкой!
20 June 2018 at 19:07
Нравится
казиза текеева
понравилось
20 June 2018 at 17:29
community-post.html
казиза текеева
понравилось
20 June 2018 at 17:29
3 comments
казиза текеева
понравилось
5 June 2018 at 15:47
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named казиза текеева in My World