Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Телегина Любовь
понравилось
22 March 2021 at 6:33
community-post.html
48 comments
Елена Райтман
очень красивая кроватка ещё внизу ящики супер.И само дельная в добавок
20 December 2022 at 14:52
НравитсяСвет разума
Сделай нары для Путина!!
20 December 2022 at 18:18
Нравится1
Телегина Любовь
понравилось
12 October 2018 at 16:29
23 comments
"Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
... more
Другому как понять тебя?
... more
21 October 2018 at 18:47
Нравится1Мысль изречённая есть ложь.
тут сам себя-то не поймёшь
... more
тут сам себя-то не поймёшь
... more
23 October 2018 at 10:31
Нравится1
Телегина Любовь
понравилось
12 October 2018 at 16:24
13 comments
Если исходить из многочисленного количества публикаций, то Автор сия четверостишия Даниил Чкония «Опять пустые разговоры» (1986)
...
...
13 October 2018 at 14:37
Нравится
Телегина Любовь
понравилось
14 September 2016 at 18:55
community-post.html
Ах, как ...
Ах, как хочется просто жить,
Улыбаться, проснувшись утром.
Не болеть, со всеми дружить,
Добрым быть и немного мудрым.
Ах, как хочется просто петь,
Подставляя солнышку руки.
Чтобы много успеть суметь,
Чтоб не мучила боль разлуки.
Ах, как хочется по весне
Услыхать соловьиные трели,
А ещё в родной стороне
Ощутить пьяный запах сирени.
Ах, как хочется жарким днём
Родниковой воды напиться.
И, забыв в этот миг обо всём,
Этой радостью насладиться.
Ах, как хочется в листопад
Разноцветья запомнить краски.
И, бродя, просто так, наугад,
Сочинить дивной осени сказку. more…
Ах, как хочется просто жить,
Улыбаться, проснувшись утром.
Не болеть, со всеми дружить,
Добрым быть и немного мудрым.
Ах, как хочется просто петь,
Подставляя солнышку руки.
Чтобы много успеть суметь,
Чтоб не мучила боль разлуки.
Ах, как хочется по весне
Услыхать соловьиные трели,
А ещё в родной стороне
Ощутить пьяный запах сирени.
Ах, как хочется жарким днём
Родниковой воды напиться.
И, забыв в этот миг обо всём,
Этой радостью насладиться.
Ах, как хочется в листопад
Разноцветья запомнить краски.
И, бродя, просто так, наугад,
Сочинить дивной осени сказку. more…
29 comments
Телегина Любовь
понравилось
31 August 2016 at 20:56
community-post.html
Братья-близнецы на BMX
3:099 252Братья-близнецы на BMXSave to my page
14 comments
К сожалению - у меня видео по беговелам не такое красочное. И занимаются на моем видео - в зале, тк зима на улице. Чуть позже скачаю с телефона 10 сек ролик. А это уже старший - постарше ) . занятия... more
5 September 2016 at 15:30
Нравится
Телегина Любовь
понравилось
9 November 2015 at 20:17
community-post.html
Печенье с сахарной глазурью "Осеннее настроение"
Ингредиенты:
- мука - 350 г
- масло сливочное или маргарин - 160 г
- сахар - 150 г
- яйцо - 1 шт
- ванильный сахар - 1,5 ч.л.
- разрыхлитель теста - 1 уп.
Для глазури:
- сахарная пудра - 150 г
- сок лимона - 2 ч.л.
- вода - 1 ст.л.
- пищевые красители (по желанию)
Приготовление:
1. Протереть масло с сахаром до состояния крошки. Добавить муку, яйцо, разрыхлитель теста и ванильный сахар. Все хорошо перемешать и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 мин....
Ингредиенты:
- мука - 350 г
- масло сливочное или маргарин - 160 г
- сахар - 150 г
- яйцо - 1 шт
- ванильный сахар - 1,5 ч.л.
- разрыхлитель теста - 1 уп.
Для глазури:
- сахарная пудра - 150 г
- сок лимона - 2 ч.л.
- вода - 1 ст.л.
- пищевые красители (по желанию)
Приготовление:
1. Протереть масло с сахаром до состояния крошки. Добавить муку, яйцо, разрыхлитель теста и ванильный сахар. Все хорошо перемешать и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 мин....
Такое печенье поднимает настроение лишь от одного взгляда на него. Спасибо огромное!
8 November 2015 at 19:09
Нравится1
Телегина Любовь
понравилось
7 November 2015 at 16:52
Телегина Любовь
понравилось
7 November 2015 at 16:25
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
...
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
...
7 comments
Телегина Любовь
понравилось
30 October 2015 at 16:43
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
4 comments
Телегина Любовь
понравилось
25 October 2015 at 16:27
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка …)
-приправа для картошки
-соль
Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
...
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка …)
-приправа для картошки
-соль
Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
...
4 comments
Мне нравится. Главное - без сыра, без майонеза, без сливок и всяких излишеств.
25 October 2015 at 15:27
Нравится1
Телегина Любовь
понравилось
25 October 2015 at 16:24
community-post.html
Волосы для Мальвины.
Была вот такая китайская "матрешка", захотелось сделать из неё Мальвину.а заодно и рассказать как все делалось, может пригодится кому то)))
Нам понадобится:
Атласная лента. метраж зависит от объема шевелюры и размера головы куклы, у меня ушло 2,3 метра при ширине 5 см.
Спички или зажигалка.
ножницы.
Клей.
И собственно кукла.
Отрезаем от ленты несколько кусочков ( у меня по 10 см каждый).Сразу всю ленту лучше на нарезать , а делать это по мере надобности . Один срез обжигаем пламенем спички. Второй распускаем, оставляя 2-3 мм.
...
Была вот такая китайская "матрешка", захотелось сделать из неё Мальвину.а заодно и рассказать как все делалось, может пригодится кому то)))
Нам понадобится:
Атласная лента. метраж зависит от объема шевелюры и размера головы куклы, у меня ушло 2,3 метра при ширине 5 см.
Спички или зажигалка.
ножницы.
Клей.
И собственно кукла.
Отрезаем от ленты несколько кусочков ( у меня по 10 см каждый).Сразу всю ленту лучше на нарезать , а делать это по мере надобности . Один срез обжигаем пламенем спички. Второй распускаем, оставляя 2-3 мм.
...
View all
Телегина Любовь
понравилось
10 August 2015 at 18:56
community-post.html
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ФУРШЕТНАЯ
Предлагаю вашему вниманию очередную закуску. Очень удобно брать с собой на пикник, так же хорошо идет на фуршетах, вечеринках.
Нам потребуется:
Свекла отварная;
сырки плавленные 3 шт;
яйца отварные - 2 шт;
масло сливочное размягченное - 50 гр;
зелень;
батон;
корнишоны маринованные;
филе сельди
Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра.
Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло
...
Предлагаю вашему вниманию очередную закуску. Очень удобно брать с собой на пикник, так же хорошо идет на фуршетах, вечеринках.
Нам потребуется:
Свекла отварная;
сырки плавленные 3 шт;
яйца отварные - 2 шт;
масло сливочное размягченное - 50 гр;
зелень;
батон;
корнишоны маринованные;
филе сельди
Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра.
Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло
...
6 comments
Телегина Любовь
понравилось
10 August 2015 at 18:54
community-post.html
Шоколадный узор для украшения десертов и тортов
Нам понадобится любой шоколад, пакет, фольга и ножницы.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад немного остыл, положите его в пакет, кончик которого немного срежьте.
Противень выложите пергаментом или фольгой и, надавливая на пакет с шоколадом, рисуйте фигуры.
Фигурки отправляем в холодильник и после вашими художествами можно украсить торт!
Нам понадобится любой шоколад, пакет, фольга и ножницы.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад немного остыл, положите его в пакет, кончик которого немного срежьте.
Противень выложите пергаментом или фольгой и, надавливая на пакет с шоколадом, рисуйте фигуры.
Фигурки отправляем в холодильник и после вашими художествами можно украсить торт!
Телегина Любовь
понравилось
8 August 2015 at 17:00
community-post.html
Пирог «Бабушкина салфетка»
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было....
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было....
10 comments
Телегина Любовь
понравилось
8 August 2015 at 16:59
community-post.html
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo...
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo...
8 comments
Телегина Любовь
понравилось
7 August 2015 at 18:54
community-post.html
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
6 comments
Этот пирог похож больше на "Курник". Настоящий "Кобете" он делается по другому, очень сложен в приготовлении и очень вкусен, рецепт его приготовления передается из поколения в поколение нашими... more
8 August 2015 at 10:02
Нравится
Телегина Любовь
понравилось
7 August 2015 at 18:52
community-post.html
Картофельные рулетики с грибами
Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:...
Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:...
Телегина Любовь
понравилось
7 August 2015 at 18:51
community-post.html
Аджика "Огонек"
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
7 comments
Телегина Любовь
понравилось
7 August 2015 at 18:47
community-post.html
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см....
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Телегина Любовь in My World