Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Т
понравилось
12 February 2020 at 16:04
Наталья Т
понравилось
2 April 2019 at 16:24
community-post.html
5 любимых рецептов детства, побалуйте детей, им понравится👍
1. Молочный коржик
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Масло размягчить и смешать с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Раскатать тесто толщиной 7мм, выдавить коржики, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). more…
1. Молочный коржик
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Масло размягчить и смешать с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Раскатать тесто толщиной 7мм, выдавить коржики, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). more…
40 comments
ВЫПЕЧКА КАК ВО ВРЕМЕНА СССР------КОРЖИКИ . ПИРОЖНЫЕ....МЫ ПОКУПАЛИ В ШКОЛЕ, ЯЗЫЧКИ СЛОЕНЫЕ--
11 April 2019 at 18:32
Нравится3
Наталья Т
понравилось
26 March 2019 at 16:07
community-post.html
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Ингредиенты:
Для теста:
• 240 мл теплой воды
• 400 гр муки
Для начинки:
• 800 гр мясного фарша
• зеленый лук
• 4-5 зубчика чеснока
• 4 ст. ложки соевого соуса
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка имбиря свежего
• 2 ст. ложки водки
• масло сливочное для смазывания лепешек
• соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
• 240 мл теплой воды
• 400 гр муки
Для начинки:
• 800 гр мясного фарша
• зеленый лук
• 4-5 зубчика чеснока
• 4 ст. ложки соевого соуса
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка имбиря свежего
• 2 ст. ложки водки
• масло сливочное для смазывания лепешек
• соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
24 comments
рецепт конечно хороший ,но про завёртывание что то вообще не поняла
1 April 2019 at 18:14
Нравитсязря сомневалась, фарш успевает пропечься, жарила на среднем огне по 5 минут каждую сторону по таймеру)
6 April 2019 at 14:12
Нравится
Наталья Т
понравилось
22 November 2018 at 16:31
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Вам потребуется:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Как готовить:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку
more…
Вам потребуется:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Как готовить:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку
more…
Наталья Т
понравилось
14 October 2018 at 17:03
community-post.html
Осторожно это оочень вкусно!!!😋👌🏻 Тортик "черный принц"⠀
⠀
Для коржей:⠀
🔸2 яйца⠀
🔸2 или 1,5 стакана сахара 🔸2 стакана кефира⠀
🔸2 ст ложки какао⠀
🔸2 стакана просеянной муки⠀
🔸2 ч ложки соды (без горки)⠀
Для крема:⠀
🔹сливочное масло 200 гр⠀
🔹сметана 20%-25% 250 гр⠀
🔹сахар или сахарная пудра 0,5 стакана⠀
🔹шоколад для украшения⠀
Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду! Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при more…
⠀
Для коржей:⠀
🔸2 яйца⠀
🔸2 или 1,5 стакана сахара 🔸2 стакана кефира⠀
🔸2 ст ложки какао⠀
🔸2 стакана просеянной муки⠀
🔸2 ч ложки соды (без горки)⠀
Для крема:⠀
🔹сливочное масло 200 гр⠀
🔹сметана 20%-25% 250 гр⠀
🔹сахар или сахарная пудра 0,5 стакана⠀
🔹шоколад для украшения⠀
Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду! Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при more…
Наталья Т
понравилось
9 October 2018 at 16:48
5 comments
Ой...У Елены Драчук-живые...Основа-точно своими руками-фотошоп...
5 October 2018 at 1:31
Нравится
Наталья Т
понравилось
8 April 2018 at 16:34
community-post.html
6 БЕСЦЕННЫХ СОВЕТОВ, ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ
Сохраните, чтобы не потерять!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1 л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, more…
Сохраните, чтобы не потерять!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1 л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, more…
6 comments
Не знаете как справиться с варикозом? На самом деле это совсем не трудно и можно сделать за пару недель! ---->>>>
8 April 2018 at 10:21
Нравитсямоим огурцам не хватало железа - пролила хилатным железом - сразу стали зеленеть...
9 April 2018 at 6:23
Нравится
Наталья Т
понравилось
14 January 2018 at 3:47
3 comments
Наталья Т
понравилось
8 October 2017 at 15:54
community-post.html
Салат с курицей и фасолью
Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! :)
Ингредиенты:
красная фасоль 1 банка
сухарики 1 пачка
отварная куриная грудка
сыр 150 гр
зеленый салат
помидоры 1-2 шт
майонез
1. Выкладываем из банки фасоль.
2. Высыпаем сухарики.
3. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат.
4. Выкладываем тертый сыр.
5. Салатные листья мелко режем, выкладываем.
6. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат.
7. И майонез!!! :) Хорошо перемешиваем- готово!!! Приятного!
more…
Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! :)
Ингредиенты:
красная фасоль 1 банка
сухарики 1 пачка
отварная куриная грудка
сыр 150 гр
зеленый салат
помидоры 1-2 шт
майонез
1. Выкладываем из банки фасоль.
2. Высыпаем сухарики.
3. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат.
4. Выкладываем тертый сыр.
5. Салатные листья мелко режем, выкладываем.
6. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат.
7. И майонез!!! :) Хорошо перемешиваем- готово!!! Приятного!
more…
3 comments
Наталья Т
понравилось
16 May 2017 at 13:38
Наталья Т
понравилось
10 May 2017 at 15:19
community-post.html
БАРХАТЦЫ - СЕЕМ ВЕЗДЕ!
На даче бархатцы у меня растут на каждом свободном клочке - и под деревьями, и в торцах грядок. Когда ещё выращивала баклажаны, сеяла прямо вокруг каждого кустика.
В результате - ни одного вредителя (а колорадский баклажаны обожает)
Поливала очень редко - почва под такими зарослями не пересыхала. Последний урожай сняла после заморозков - 15 октября. Рядом перец чёрный сухой стоял, а кусты баклажан были зелёные, незамёрзшие.
more…
На даче бархатцы у меня растут на каждом свободном клочке - и под деревьями, и в торцах грядок. Когда ещё выращивала баклажаны, сеяла прямо вокруг каждого кустика.
В результате - ни одного вредителя (а колорадский баклажаны обожает)
Поливала очень редко - почва под такими зарослями не пересыхала. Последний урожай сняла после заморозков - 15 октября. Рядом перец чёрный сухой стоял, а кусты баклажан были зелёные, незамёрзшие.
more…
Неприхотливые,но красивые цветы лета , со своим неповторимым запахом.
10 May 2017 at 15:05
Нравится
Наталья Т
понравилось
24 April 2017 at 16:57
community-post.html
Наталья Т
понравилось
28 March 2017 at 17:14
community-post.html
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка: more…
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка: more…
все прекрасно , только в самсу в фарш кладут , лук , зера , не много воды , а вот укроп и петрушку ...нет .
28 March 2017 at 16:23
Нравится1
Наталья Т
понравилось
22 March 2017 at 14:08
Наталья Т
понравилось
14 March 2017 at 3:38
community-post.html
"Наполеон"- наивкуснейший старинный рецепт
...
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в восторге!!!
Больше рецептов торта "Наполеон" смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в восторге!!!
Больше рецептов торта "Наполеон" смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
10 comments
Наталья Т
понравилось
5 March 2017 at 8:06
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОРУЮ РУКУ 🎂
Как же я его обожаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки сахарного печенья
● 5-6 бананов
● пол-литра сметаны
● 1 стакан сахара
● 300 мл молока
● киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
● шоколадка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. more…
Как же я его обожаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки сахарного печенья
● 5-6 бананов
● пол-литра сметаны
● 1 стакан сахара
● 300 мл молока
● киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
● шоколадка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Волшебные колокольчики
от
Наталья
Баянова
Пасхальный колокольчик
от
Наталья
Баянова
С праздником Весны!
от
Женя
Блинков
С праздником Весны!
от
Диана
Блинкова
С праздником Весны!
от
Наталья
Баянова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 764
Иркутск онлайн
182 184
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 159
Other people named Наталья Т in My World