Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Тенина
installed a game
11 May 2018 at 7:16
app-install.html
Greedy Cave
Играть
«The Greedy Cave» — это увлекательная игра на выживание в таинственной пещере, наполненной дикими существами, опасностями и, конечно, сокровищами!
44 131
Татьяна Тенина
installed a game
6 July 2017 at 18:18
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
863 564
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Теперь зарабатывать легко ! 1000 рублей за прохождение опроса !
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
user-post.html
Татьяна Евгеньевна!Большое спасибо за поздравления!Извините, я очень редко сюда захожу.Вас тоже со всеми прошедшими праздниками.Счастья Вам!
Татьяна Тенина
понравилось
8 March 2016 at 7:45
Людмила Виничук
added a video
video-add.html
Поздравляю всех женщин с праздником весны и любви !
По-разному ложится карта —
Бывает, что и не везет.
И только в день Восьмого марта
Туза любая дама бьет.
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама — козырь,
Какой бы масти ни была.
Игра судьбы полна азарта,
Не все ей карты на виду,
И жаль, что день Восьмого марта
Бывает только раз в году.
Зато лишь в этот день весенний
Понять способен род мужской:
Какой восторг и кайф какой
Стоять пред дамой на коленях ( из сети )
...
По-разному ложится карта —
Бывает, что и не везет.
И только в день Восьмого марта
Туза любая дама бьет.
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама — козырь,
Какой бы масти ни была.
Игра судьбы полна азарта,
Не все ей карты на виду,
И жаль, что день Восьмого марта
Бывает только раз в году.
Зато лишь в этот день весенний
Понять способен род мужской:
Какой восторг и кайф какой
Стоять пред дамой на коленях ( из сети )
...
352 comments
Тоня попова , спасибо за поздравление . красивые цветы и добрые пожелания, за хорошую музыку.
10 March 2018 at 20:23
Нравитсятоня Попова Милые женщины и девочки! Поздравляю с праздником ВЕСНЫ днём 8 марта, Пусть в душе звучит хорошая музыка и продляет хорошее настроение! С праздником всех!
10 March 2018 at 20:27
Нравится
Татьяна Тенина
понравилось
2 January 2016 at 17:39
community-post.html
Творожные сырки (без консервантов)
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру more…
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру more…
Татьяна Тенина
понравилось
11 December 2015 at 10:02
community-post.html
Быстрые пирожки с грибами и сыром «Сигара берек»
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Твердый сыр - 75 г
Сметана - 75 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - 1/6 ч.л.
Специи / пряности:
Смесь специй «Карри»
Для украшения:
Сметана
Приготовление:
1. Лук очищаем, мелко рубим, обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем до золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Твердый сыр - 75 г
Сметана - 75 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - 1/6 ч.л.
Специи / пряности:
Смесь специй «Карри»
Для украшения:
Сметана
Приготовление:
1. Лук очищаем, мелко рубим, обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем до золотистой корочки. more…
Татьяна Тенина
понравилось
8 December 2015 at 14:31
community-post.html
Новогоднее песочное печенье
Ингредиенты:
● Мука пшеничная 500 г
● Масло сливочное 250 г
● Сахар 200 г
● Яйцо куриное 2 штуки
● Сахар ванильный 10 г
● Разрыхлитель 10 г
Приготовление:
1. Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром.
2. Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.
3. Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.
4. Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто.
5. Из получившегося теста делаем шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа. more…
Ингредиенты:
● Мука пшеничная 500 г
● Масло сливочное 250 г
● Сахар 200 г
● Яйцо куриное 2 штуки
● Сахар ванильный 10 г
● Разрыхлитель 10 г
Приготовление:
1. Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром.
2. Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.
3. Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.
4. Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто.
5. Из получившегося теста делаем шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа. more…
А можно ещё сделать дырочку вдеть красивую ленточку и повесить на елку!!!
8 December 2015 at 15:05
Нравится1
Татьяна Тенина
понравилось
10 November 2015 at 18:49
community-post.html
Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко....
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко....
Татьяна Тенина
понравилось
2 November 2015 at 18:39
community-post.html
Селедка под шубой - 3 вариации
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки — 300 г
Картофель — 300 г
Морковь — 300 г
Свекла — 300 г
Яблоки — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде....
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки — 300 г
Картофель — 300 г
Морковь — 300 г
Свекла — 300 г
Яблоки — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде....
Татьяна Тенина
понравилось
31 October 2015 at 21:44
4 comments
Татьяна Тенина
понравилось
27 October 2015 at 10:53
community-post.html
Печенье "Воздушный хворост"
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2.5 стакана
Молоко — 50 г
Сметана — 70 г
Сода
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок — 1 ст. л.
Водка — 2 ст. .
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное — 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2.5 стакана
Молоко — 50 г
Сметана — 70 г
Сода
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок — 1 ст. л.
Водка — 2 ст. .
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное — 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам....
Татьяна Тенина
понравилось
20 October 2015 at 8:48
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Татьяна Тенина
понравилось
15 October 2015 at 9:50
community-post.html
Картофельные рулетики
Ингредиенты:
●Картофель – 500-600г
●Яйцо сырое – 1шт
●Мука пшеничная – 100-150г
●Фарш смешанный – 500г
●Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными....
Ингредиенты:
●Картофель – 500-600г
●Яйцо сырое – 1шт
●Мука пшеничная – 100-150г
●Фарш смешанный – 500г
●Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными....
Татьяна Тенина
понравилось
15 October 2015 at 9:42
community-post.html
ТОП-5 ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ
1.СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
● Желатин – 5 чайных ложек.
● Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
● Сметана – 1 литр.
● Сахар – полстакана.
● Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Приготовление:
...
1.СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
● Желатин – 5 чайных ложек.
● Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
● Сметана – 1 литр.
● Сахар – полстакана.
● Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Приготовление:
...
Татьяна Тенина
понравилось
14 October 2015 at 19:50
community-post.html
МиГ 29 Вертикальный взлёт
0:5756 302МиГ 29 Вертикальный взлётSave to my page
157 comments
для
: Я не спорю круто конечно просто я думала что он должен взлетать ну типа как вертолет что ли4 March 2017 at 8:56
Нравится1увы он не умеет вертикально взлетать. начальный этап у них один разгон. хотя в советское время были и те кто мог взлетать как вертолет)
3 January 2018 at 0:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 893
Волгоград сегодня
180 670
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 400 343
Other people named Татьяна Тенина in My World