Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таnе4kа ***
понравилось
6 May 2015 at 22:32
community-post.html
Пирог "Любимый"
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:...
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:...
Елена Липская
обыкновенная шарлотка.
30 April 2015 at 14:25
Нравится
Таnе4kа ***
понравилось
6 May 2015 at 22:26
Таnе4kа ***
понравилось
6 May 2015 at 22:24
community-post.html
Торт "Чудо"
Ингредиенты:
готовый бисквит или печём сами
4 яйца
100 г муки
150 г сахара
15 г ванильного сахара
150 мл готового сладкого кофе
500 мл домашней сментаны
230 г сахара (лучше пудра)
ванилин пакетик
фрукты по желанию для украшения
Приготовление:
1. Тортик готовится очень быстро и вкусно2. Берем готовый бисквит или печём сами. Первый корж пропитываем кофе с сахаром и смазываем сметанным кремом (СМЕТАНА ВЗБИВАЕТСЯ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ).
3. Остальной бисквит нарезаем кубиками или треугольниками, как захотите.
4. Каждый кусочек обмакиваем в крем и укладываем горкой....
Ингредиенты:
готовый бисквит или печём сами
4 яйца
100 г муки
150 г сахара
15 г ванильного сахара
150 мл готового сладкого кофе
500 мл домашней сментаны
230 г сахара (лучше пудра)
ванилин пакетик
фрукты по желанию для украшения
Приготовление:
1. Тортик готовится очень быстро и вкусно2. Берем готовый бисквит или печём сами. Первый корж пропитываем кофе с сахаром и смазываем сметанным кремом (СМЕТАНА ВЗБИВАЕТСЯ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ).
3. Остальной бисквит нарезаем кубиками или треугольниками, как захотите.
4. Каждый кусочек обмакиваем в крем и укладываем горкой....
Таnе4kа ***
subscribed to 3 groups
19 August 2014 at 22:25
community-join.html
Таnе4kа ***
понравилось
16 April 2014 at 12:21
Таnе4kа ***
понравилось
13 April 2014 at 21:21
Таnе4kа ***
понравилось
13 April 2014 at 21:21
Таnе4kа ***
понравилось
13 April 2014 at 21:17
6 comments
Таnе4kа ***
понравилось
13 April 2014 at 21:15
Таnе4kа ***
subscribed to the group
6 April 2014 at 20:14
community-join.html
Таnе4kа ***
installed a game
16 February 2014 at 22:41
app-install.html
Бутылочка - любовь, флирт, знакомства!
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 231 460
gift-send.html
Таnе4kа ***
понравилось
23 December 2013 at 21:21
community-post.html
Десерт "Кис-кис"
Ингредиенты:
-2 больших упаковки кукурузных палочек,
-1 пачка сливочного масла,
-400 гр. ирисок 'Кис-кис'.
Приготовление:
Масло и ириски растопить до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) Поставить в холодильник. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
-2 больших упаковки кукурузных палочек,
-1 пачка сливочного масла,
-400 гр. ирисок 'Кис-кис'.
Приготовление:
Масло и ириски растопить до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) Поставить в холодильник. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Таnе4kа ***
понравилось
16 December 2013 at 14:28
community-post.html
Португальские горячие шоколадные пирожные
Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли
Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать....
Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли
Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать....
Таnе4kа ***
понравилось
16 December 2013 at 14:22
community-post.html
Елка на тарелке.
Звучит интересно, не правда ли? Всего за несколько минут обычный лаваш можно превратить в забавные елочки. Для этого разрежьте лаваш на 8 частей, которые и будут нашими елочками. Для придания им зеленого цвета, смешайте в блендере зелень петрушки и майонез. Намажьте их полученной смесью. В роли игрушек будет выступать мелко нарезанный болгарский перец, а столбур деревьев сделайте из соленой соломки.
Звучит интересно, не правда ли? Всего за несколько минут обычный лаваш можно превратить в забавные елочки. Для этого разрежьте лаваш на 8 частей, которые и будут нашими елочками. Для придания им зеленого цвета, смешайте в блендере зелень петрушки и майонез. Намажьте их полученной смесью. В роли игрушек будет выступать мелко нарезанный болгарский перец, а столбур деревьев сделайте из соленой соломки.
Таnе4kа ***
понравилось
19 November 2013 at 12:06
community-post.html
Белый горячий шоколад
Ингредиенты:
Молоко обезжиренное 1 ст.
Шоколад белый 60 г
Ваниль 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Сливки взбитые 3 ст. л.
Шоколадная стружка 2 ч. л.
Смешайте молоко, белый шоколад и соль в средней кастрюле. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2 минуты помешивая.
Подавайте в горячем виде, украсив взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Ингредиенты:
Молоко обезжиренное 1 ст.
Шоколад белый 60 г
Ваниль 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Сливки взбитые 3 ст. л.
Шоколадная стружка 2 ч. л.
Смешайте молоко, белый шоколад и соль в средней кастрюле. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2 минуты помешивая.
Подавайте в горячем виде, украсив взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Таnе4kа ***
subscribed to the group
14 August 2013 at 20:48
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Таnе4kа *** in My World