Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
3 September 2014 at 10:49
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 19:34
community-post.html
Салат с курицей и грибами
Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 150 г
Консервированные грибы - 400 г
Куриная грудка - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана для заправки
Приготовление:
1.Перец порезать тонкими ломтиками.
2.Грибы порезать тонкими пластинками.
3.Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
4.Сыр натереть на терке.
5.Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.
Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 150 г
Консервированные грибы - 400 г
Куриная грудка - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана для заправки
Приготовление:
1.Перец порезать тонкими ломтиками.
2.Грибы порезать тонкими пластинками.
3.Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
4.Сыр натереть на терке.
5.Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.
3 comments
и горошка зеленого,и картошечки с морковкой,и здравствуй старый добрый оливье!
1 September 2014 at 16:19
Нравится
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 19:34
community-post.html
Салат «Рыбки в пруду»
Ингредиенты:
Картофель отваренный в мундире — 3-4 шт
Банка мелких шпротов в масле или собственном соку
Яйца вареные 4-5 шт
Сыр 150-200 г
Чеснок, майонез
Приготовление:
1.У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
2.В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
3.Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
4.Шпроты, размять вилкой.
5.Яйца, протертые на терке + чесночек
6.Сыр так же на терке....
Ингредиенты:
Картофель отваренный в мундире — 3-4 шт
Банка мелких шпротов в масле или собственном соку
Яйца вареные 4-5 шт
Сыр 150-200 г
Чеснок, майонез
Приготовление:
1.У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
2.В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
3.Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
4.Шпроты, размять вилкой.
5.Яйца, протертые на терке + чесночек
6.Сыр так же на терке....
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 19:33
7 comments
для : Так может вы научите нас готовить настоящий лагман?
1 September 2014 at 22:02
Нравится
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 19:33
community-post.html
Пикантные жареные баклажаны
Я думаю, что в каждой семье баклажаны – это неотъемлемые атрибуты лета. Именно эти продукты чаще всего появляются на нашем обеденном столе и радуют нас своим божественным вкусом и прекрасным внешним видом. Баклажан хорош всем, однако есть у него один недостаток – его нельзя хранить длительное время в приготовленном виде. Ну мы этого и не будем делать. Так как закуска настолько вкусная, что съедается вмиг....
Я думаю, что в каждой семье баклажаны – это неотъемлемые атрибуты лета. Именно эти продукты чаще всего появляются на нашем обеденном столе и радуют нас своим божественным вкусом и прекрасным внешним видом. Баклажан хорош всем, однако есть у него один недостаток – его нельзя хранить длительное время в приготовленном виде. Ну мы этого и не будем делать. Так как закуска настолько вкусная, что съедается вмиг....
4 comments
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 19:32
community-post.html
салат с ветчиной, индейкой и грибами
Ингредиенты:
Шампиньоны – 200г
Ветчина – 300г
Филе индейки – 300г
Яйца – 4 шт.
Огурцы – 2-3 шт.
Сыр (твёрдый) – 150г
Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
Пучок укропа, листья салата
Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез
Приготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и чёрным молотым перцем, сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовое филе индейки охладить, нарезать кубиками или соломкой....
Ингредиенты:
Шампиньоны – 200г
Ветчина – 300г
Филе индейки – 300г
Яйца – 4 шт.
Огурцы – 2-3 шт.
Сыр (твёрдый) – 150г
Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
Пучок укропа, листья салата
Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез
Приготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и чёрным молотым перцем, сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовое филе индейки охладить, нарезать кубиками или соломкой....
7 comments
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 19:32
3 comments
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 19:31
community-post.html
Я сына родила не для войны!
Не для войны букварь ему давала.
Тревожилась, гордилась, тосковала,
Пожизненно влюблённая, как мать,
Готовая и штопать, и мечтать,
И ждать скупых, нерасторопных писем
С какой-нибудь окраины страны.
Я сына родила не для войны!
Его вчерашний звонкий голосок,
А нынче жизнерадостный басок
Мне веру в жизнь и счастье утверждает,
А где-то в мире солнечном блуждает
Угроза смерти, голода и тьмы —
Работают холодные умы…
Я сына родила не для войны!
Бурова Н.
Не для войны букварь ему давала.
Тревожилась, гордилась, тосковала,
Пожизненно влюблённая, как мать,
Готовая и штопать, и мечтать,
И ждать скупых, нерасторопных писем
С какой-нибудь окраины страны.
Я сына родила не для войны!
Его вчерашний звонкий голосок,
А нынче жизнерадостный басок
Мне веру в жизнь и счастье утверждает,
А где-то в мире солнечном блуждает
Угроза смерти, голода и тьмы —
Работают холодные умы…
Я сына родила не для войны!
Бурова Н.
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 19:31
community-post.html
5 comments
Очень удобно) только сегодня такую баночку открыла)
1 September 2014 at 21:24
Нравится
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 19:30
community-post.html
Луковый пирог
Ингредиенты
400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной.
Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем....
Ингредиенты
400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной.
Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем....
6 comments
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 19:30
community-post.html
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 19:29
community-post.html
Холстом прохладного тумана,
Я вытер с губ остатки сна
И в предвкушении романа,
Готовлю пищу для костра
Зарёй воспламенится он,
Твоим явлением рождён
О, этот взгляд парящих глаз,
Улыбки трепетной прыжок
Шторм твоих губ и рук взорвал мой сон,
в нём был покой, но не было огней, пожара
Теперь над ним чудесною мечтой,
Отражено в полёте прекрасное начало
А. Шилов
Я вытер с губ остатки сна
И в предвкушении романа,
Готовлю пищу для костра
Зарёй воспламенится он,
Твоим явлением рождён
О, этот взгляд парящих глаз,
Улыбки трепетной прыжок
Шторм твоих губ и рук взорвал мой сон,
в нём был покой, но не было огней, пожара
Теперь над ним чудесною мечтой,
Отражено в полёте прекрасное начало
А. Шилов
6 comments
МАРИНА ТЕПЛЮК
subscribed to 13 groups
1 September 2014 at 18:38
community-join.html
МАРИНА ТЕПЛЮК
понравилось
1 September 2014 at 18:34
community-post.html
Капуста по-корейски «Кимчи»
Если надоела квашеная капуста, приготовьте корейскую – кимчи. Острая, пикантная и необычайно красивая.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская2шт(1 700 г)
- Чеснок6зуб.(36 г)
- Перец чили5шт(300 г)
- Вода питьевая1.5л(1 500 г)
- Соль3.3ст.л.(50 г)
- Сахар1ч.л.(8 г)
- Имбирь (корень)50г
По желанию можно добавить дайкон, грушу, корень сельдерея, морковь, лук зеленый, но в процентном содержании капусты должно быть больше. Добавки нужно нарезать тонкой соломкой....
Если надоела квашеная капуста, приготовьте корейскую – кимчи. Острая, пикантная и необычайно красивая.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская2шт(1 700 г)
- Чеснок6зуб.(36 г)
- Перец чили5шт(300 г)
- Вода питьевая1.5л(1 500 г)
- Соль3.3ст.л.(50 г)
- Сахар1ч.л.(8 г)
- Имбирь (корень)50г
По желанию можно добавить дайкон, грушу, корень сельдерея, морковь, лук зеленый, но в процентном содержании капусты должно быть больше. Добавки нужно нарезать тонкой соломкой....
View all
286 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named МАРИНА ТЕПЛЮК in My World