Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
нина кортелева
понравилось
13 January 2018 at 13:44
community-post.html
rozita ziatdinova
Ничто не вечно под луной , только ПРИРОДА_ МАТУШКА!!!
13 January 2018 at 13:56
Нравитсяaudio-playlist.html
112 comments
Я любил тебя, ладонями скользя.....Сергей !!! Спасибо большое!!!!!
28 December 2021 at 13:09
Нравится3
нина кортелева
понравилось
15 October 2017 at 4:01
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
13 comments
нина кортелева
subscribed to the group
15 October 2017 at 3:58
community-join.html
нина кортелева
subscribed to the group
6 October 2017 at 13:57
community-join.html
нина кортелева
subscribed to the group
9 January 2017 at 15:45
community-join.html
нина кортелева
понравилось
9 January 2017 at 15:45
community-post.html
Царские блинчики с начинкой
Вам понадобится для приготовления блюда:
шампиньоны – 200 г;
одна головка репчатого лука;
подсолнечное рафинированное масло;
морепродукты по вкусу – 300 г;
специи.
Морепродукты к новогоднему столу 2017 стоит приготовить первыми. Теперь готовим грибы: мелко режем и их, и лук, обжариваем в сливочном масле. Блинчики жарим постными – на воде, они должны быть такими тонкими, чтобы можно было спокойно свернуть в рулетик. На готовые блинчики выкладывается начинка, можно сворачивать треугольниками, тогда порция составит: два с грибами, два с морепродуктами. Но гораздо ин more…
Вам понадобится для приготовления блюда:
шампиньоны – 200 г;
одна головка репчатого лука;
подсолнечное рафинированное масло;
морепродукты по вкусу – 300 г;
специи.
Морепродукты к новогоднему столу 2017 стоит приготовить первыми. Теперь готовим грибы: мелко режем и их, и лук, обжариваем в сливочном масле. Блинчики жарим постными – на воде, они должны быть такими тонкими, чтобы можно было спокойно свернуть в рулетик. На готовые блинчики выкладывается начинка, можно сворачивать треугольниками, тогда порция составит: два с грибами, два с морепродуктами. Но гораздо ин more…
нина кортелева
понравилось
29 December 2016 at 14:45
community-post.html
7 comments
для
: Год петуха наступит 28 января! Вы ничего не нарушите в употреблении яиц и курицы! С наступающим! 28 December 2016 at 8:02
Нравится
нина кортелева
понравилось
20 September 2016 at 0:46
community-post.html
2 варианта русской тройчатки доктора Ивченко: убивают более 100 видов паразитов и грибков
В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что все хронические болезни человека возникают из - за двух причин: это паразиты и экотоксины.
О каком здоровье может идти речь, если в нашем организме спокойно уживаются аскариды, власоглавы, дизентерийные амебы, двуустки кошачьи и прочая гадость.
more…
В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что все хронические болезни человека возникают из - за двух причин: это паразиты и экотоксины.
О каком здоровье может идти речь, если в нашем организме спокойно уживаются аскариды, власоглавы, дизентерийные амебы, двуустки кошачьи и прочая гадость.
more…
88 comments
Готовый сироп для чистки сосудов процедите через стерильную марлю, перелейте в
удобную герметичную тару и поставьте в холодильник. Это замечательное средство
... more
удобную герметичную тару и поставьте в холодильник. Это замечательное средство
... more
31 January 2017 at 7:17
Нравитсядля
: и пить-ни чем больше,тем лучше..подумаешь трава!..а с осторожностью..в таблетках-то содержание их минимум21 October 2018 at 11:38
Нравится
нина кортелева
понравилось
20 September 2016 at 0:38
community-post.html
"6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ"
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит more…
18 comments
сметана, яйцо,соль,перец,мука -выбрала для себя этот кляр, для всего подходит, регулирую только мукой, всем гостям нравится всегда, даже на второй день еще очень мягкий
20 September 2016 at 12:09
Нравится3
нина кортелева
понравилось
15 September 2016 at 16:15
community-post.html
13 овощных САЛАТОВ на зиму!!!
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
more…
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
more…
14 comments
Такое впечатление , что лето за окном. Столько рецептов в ленле.
11 February 2018 at 10:29
Нравится
нина кортелева
понравилось
3 September 2016 at 11:40
нина кортелева
installed a game
18 July 2016 at 2:15
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 352 998
нина кортелева
понравилось
12 July 2016 at 7:47
community-post.html
нина кортелева
понравилось
12 July 2016 at 7:47
community-post.html
нина кортелева
понравилось
6 July 2016 at 14:50
community-post.html
25 comments
нина кортелева
понравилось
20 June 2016 at 13:34
community-post.html
Кляр: секреты приготовления
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.