ЧеловекБежитПоЖизниНеЖалеяНог.Дом-работаДом-работаОтбываяСрок.Выходные-передышкаОтпускКакПривал.СтаростьПенсияОдышка... А Куда
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Тесленко
понравилось
23 December 2016 at 12:11
community-post.html
Галина Илек
22 December 2016 at 8:05
НравитсяМай Уваровский
Мумия отдыхает
22 December 2016 at 13:52
Нравится
Наталья Тесленко
subscribed to the group
23 December 2016 at 12:11
community-join.html
Наталья Тесленко
понравилось
30 September 2015 at 11:04
9 comments
Наталья Тесленко
понравилось
14 August 2015 at 12:38
20 comments
Наталья Тесленко
понравилось
14 August 2015 at 12:38
4 comments
Наталья Тесленко
понравилось
14 August 2015 at 12:24
community-post.html
3 comments
Наталья Тесленко
понравилось
14 August 2015 at 12:23
community-post.html
Помидоры суточные
Ингредиенты:
1 кг помидор берут
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
100 гр 6% уксуса
5-7 зубков чеснока
2 -3 стручка горького перца
укроп
Приготовление:
1. Помидоры должны быть твердые, с удлиненным кончиком, режут на 4 части, посыпают нарезанным чесноком, перцем и укропом.
2. В уксусе растворить соль и сахар, залить, положить гнет и в холодильник. Воду не добавлять.
3. Через сутки помидоры готовы.
Ингредиенты:
1 кг помидор берут
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
100 гр 6% уксуса
5-7 зубков чеснока
2 -3 стручка горького перца
укроп
Приготовление:
1. Помидоры должны быть твердые, с удлиненным кончиком, режут на 4 части, посыпают нарезанным чесноком, перцем и укропом.
2. В уксусе растворить соль и сахар, залить, положить гнет и в холодильник. Воду не добавлять.
3. Через сутки помидоры готовы.
8 comments
Наталья Тесленко
понравилось
14 August 2015 at 11:46
21 comments
Наталья Тесленко
понравилось
14 August 2015 at 11:46
27 comments
Наталья Тесленко
понравилось
14 August 2015 at 11:45
10 comments
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 August 2015 at 10:50
Нравится
Наталья Тесленко
понравилось
14 August 2015 at 11:30
community-post.html
Наталья Тесленко
понравилось
14 August 2015 at 11:30
10 comments
Наталья Тесленко
понравилось
14 August 2015 at 11:29
9 comments
Наталья Тесленко
понравилось
28 July 2015 at 10:57
Наталья Тесленко
понравилось
28 July 2015 at 8:23
8 comments
Наталья Тесленко
понравилось
24 July 2015 at 13:40
community-post.html
Куриное филе в кляре
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло растительное для жарки;
Розмарин веточка;
Чеснок 1 зубчик;
Кукурузная мука 2 ст.л.;
Яйцо 2 шт;
Молоко опционально;
Приготовление:
1. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.
2. Приготовление кляра.
Смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавляйте молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны.
...
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло растительное для жарки;
Розмарин веточка;
Чеснок 1 зубчик;
Кукурузная мука 2 ст.л.;
Яйцо 2 шт;
Молоко опционально;
Приготовление:
1. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.
2. Приготовление кляра.
Смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавляйте молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны.
...
Наталья Тесленко
понравилось
24 July 2015 at 13:40
community-post.html
Наталья Тесленко
понравилось
24 July 2015 at 13:40
community-post.html
Киш лорен
"Открытый пирог с основой из несладкого песочного теста с начинкой из яиц, молока, лука, бекона и сыра. Можно подать в любое время дня — на завтрак, обед или ужин. "
Для приготовления киша нам понадобятся:
200 грамм муки
175 грамм мазилка сливочная ( типа Филадельфии)
110 грамм сливочного масла комнатной температуры
4 яйца
соль
150 грамм бекона
2 тоненьких лука-порея
80 грамм бергкезэ ( горный сыр)
200 миллилитров сливок
черный перец
свежее-молотый мускатный орех
...
"Открытый пирог с основой из несладкого песочного теста с начинкой из яиц, молока, лука, бекона и сыра. Можно подать в любое время дня — на завтрак, обед или ужин. "
Для приготовления киша нам понадобятся:
200 грамм муки
175 грамм мазилка сливочная ( типа Филадельфии)
110 грамм сливочного масла комнатной температуры
4 яйца
соль
150 грамм бекона
2 тоненьких лука-порея
80 грамм бергкезэ ( горный сыр)
200 миллилитров сливок
черный перец
свежее-молотый мускатный орех
...
View all
что такое мазилка сливочная? даже не встречала в магазинах...
23 July 2015 at 7:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.