ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ
was last seen 20 July at 14:35
69 лет
/
Ростов-на-Дону, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ
понравилось
27 November 2014 at 11:52
38 comments
Наталья Лысенко
Все в тон-ужас.
30 November 2014 at 0:05
НравитсяСветлана Ященко
красиво!
28 December 2014 at 15:41
Нравится
ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ
понравилось
27 November 2014 at 11:50
26 comments
ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ
понравилось
27 November 2014 at 11:49
21 comments
этомине подходит, на второй половине так же сделать..хорошо
30 November 2014 at 3:17
Нравится
ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ
понравилось
27 November 2014 at 10:05
ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ
понравилось
27 November 2014 at 8:37
5 comments
уже б помолчали.................усерусь но не покорюсь...............ну что за народ!!!!!!!!!!
27 November 2014 at 14:34
НравитсяА лысючкам слова не давали! На майдане пиздеть будешь!
27 November 2014 at 21:56
Нравится
ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ
понравилось
29 October 2014 at 21:06
community-post.html
"Янтарная" шарлотка
Пирог получается славный, а наличие нижнего слоя яблок делает бисквит более сочным, хотя сам он - легкий и нежный, как пух!
Яйцо куриное (крупное) — 4 шт
Сахар коричневый (180+50) — 230 г
Мука — 140 г
Яблоко (крупные) — 3 шт
Клюква (вяленая) — 3 ст. л.
Ром — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 2 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 40 г...
Пирог получается славный, а наличие нижнего слоя яблок делает бисквит более сочным, хотя сам он - легкий и нежный, как пух!
Яйцо куриное (крупное) — 4 шт
Сахар коричневый (180+50) — 230 г
Мука — 140 г
Яблоко (крупные) — 3 шт
Клюква (вяленая) — 3 ст. л.
Ром — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 2 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 40 г...
ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ
понравилось
29 October 2014 at 20:36
ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ
понравилось
8 September 2014 at 20:23
23 comments
ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ
понравилось
8 September 2014 at 20:23
community-post.html
Профитроли сырные
Ингредиенты:
1ст. воды
0,5 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли
мука -2 ст
4 яйца
100-150г сыра
Приготовление:
Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200 С.
Ингредиенты:
1ст. воды
0,5 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли
мука -2 ст
4 яйца
100-150г сыра
Приготовление:
Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200 С.
ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ
subscribed to the group
11 January 2014 at 14:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
людмила
гусева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ЮЛИЯ ЗЕМЛЯНСКАЯ in My World