Александр Горошников
was last seen 7 February at 09:30
64 года
/
Белгород, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Горошников
понравилось
15 November 2017 at 22:36
Александр Горошников
понравилось
15 November 2017 at 22:34
Александр Горошников
понравилось
13 November 2017 at 13:28
community-post.html
Красота Ташкентского метро.
С недавних пор в узбекском сегменте Facebook бурю патриотизма вызывает авторский фотопроект Камиля Еникеева.
Камиль — один из немногих счастливчиков, которому удалось провести съемку в ташкентском метро. Проект так и называется — «Метро Ташкента».
«Я долго искал возможность сделать подобный проект. Не потому, что это принесет мне много денег или сделает меня популярным, просто я люблю свой Ташкент, люблю его незабываемую красоту, шарм, стиль и очень хочу, чтобы как можно больше людей увидели то, что вижу и я, мне не нужно ехать ради этого за три моря, это мое. more…
С недавних пор в узбекском сегменте Facebook бурю патриотизма вызывает авторский фотопроект Камиля Еникеева.
Камиль — один из немногих счастливчиков, которому удалось провести съемку в ташкентском метро. Проект так и называется — «Метро Ташкента».
«Я долго искал возможность сделать подобный проект. Не потому, что это принесет мне много денег или сделает меня популярным, просто я люблю свой Ташкент, люблю его незабываемую красоту, шарм, стиль и очень хочу, чтобы как можно больше людей увидели то, что вижу и я, мне не нужно ехать ради этого за три моря, это мое. more…
View all
41 comments
для
: Это всегда интереснее, когда одни в стиле других...28 November 2017 at 8:21
Нравитсядля
: Сейчас в Ташкенте ломают Дом Кино. Правильно сделали, что отсюда уехали!12 December 2017 at 9:14
Нравится
Александр Горошников
понравилось
13 November 2017 at 13:28
community-post.html
ДЕЛАЕМ КОМПОСТ ПО-БЫСТРОМУ
Компост – ценное и самое главное – бесплатное удобрение. Его всегда не хватает, ведь на приготовление уходит много времени – 7-10 месяцев. Но этот процесс можно значительно ускорить, и для этого не потребуется никаких затрат.
ЧЕГО КОМПОСТУ НЕ ХВАТАЕТ?
Обычно для ускорения приготовления компоста можно просто раз в неделю поливать компостную яму или кучу. Поддерживая оптимальную влажность можно на один-два месяца раньше обзавестись рассыпчатым удобрением. more…
Компост – ценное и самое главное – бесплатное удобрение. Его всегда не хватает, ведь на приготовление уходит много времени – 7-10 месяцев. Но этот процесс можно значительно ускорить, и для этого не потребуется никаких затрат.
ЧЕГО КОМПОСТУ НЕ ХВАТАЕТ?
Обычно для ускорения приготовления компоста можно просто раз в неделю поливать компостную яму или кучу. Поддерживая оптимальную влажность можно на один-два месяца раньше обзавестись рассыпчатым удобрением. more…
Александр Горошников
понравилось
13 November 2017 at 13:28
Александр Горошников
понравилось
13 November 2017 at 13:27
community-post.html
Правильная подкормка по сезону!
Итак, чеснок делят на озимый и яровой. Первый сажают осенью и урожай с него получают раньше, чем с ярового, высаживаемого по весне, когда сойдёт снег и прогреется почва. Подкармливать нужно оба вида, но озимый помимо весенней подкормки требует ещё и осеннюю.
Осенью в зиму
Первое внесение удобрений осенью осуществляют за одну–две недели до высадки чеснока. Для этого используют ведро перегноя, в которое добавляют столовую ложку двойного суперфосфата, две столовые ложки сульфата калия и пол-литра древесной золы. Чеснок особенно любит последний ингредиент и при его more…
Итак, чеснок делят на озимый и яровой. Первый сажают осенью и урожай с него получают раньше, чем с ярового, высаживаемого по весне, когда сойдёт снег и прогреется почва. Подкармливать нужно оба вида, но озимый помимо весенней подкормки требует ещё и осеннюю.
Осенью в зиму
Первое внесение удобрений осенью осуществляют за одну–две недели до высадки чеснока. Для этого используют ведро перегноя, в которое добавляют столовую ложку двойного суперфосфата, две столовые ложки сульфата калия и пол-литра древесной золы. Чеснок особенно любит последний ингредиент и при его more…
Александр Горошников
понравилось
13 November 2017 at 13:27
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.