Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:37
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:37
7 comments
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:36
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:36
61 comments
для : ВАС нужно к ПСИХИАТРУ Добавил в чёрный список и вещает в комментах - РЕАЛЬНО Жалкий старик, тупой к тому-ЖЕ! адно в Ваших поклёпах на Захарову и Путина а здесь - ОТДЫЗАЕТЕ! Жалкий ничтожный... more
3 May 2018 at 16:20
Нравитсядля : Публикуя ту хню про Захарову и Путина в ваши 65 лет - Смотрите НЕ останьтесь у разбитого корыта в одиночестве с пенсией на которую даже прожить нельзя! ак сейчас на Украине где яйценюх слил страну и... more
3 May 2018 at 16:27
Нравится
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:35
community-post.html
Заправка для супчиков
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
84 comments
семья большая, замораживаю все что есть , все идет в разные блюда
16 May 2018 at 7:42
Нравится1ЭТО МАМА ДОЛЖНА БЫЛА ДОЧЕРИ ДАВНО ПРЕПОДАТЬ...ТОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ ЕЩЕ НУЖНО СВЕКЛЫ- КУБИКИ... А ЛУЧШЕ ВСЁ ЗАМОРАЖИВАТЬ ПООТДЕЛЬНОСТИ И ДОБАВЛЯТЬ ... НУ КАК ГОРСТЬ ПОЗВОЛИТ...
30 May 2018 at 17:28
Нравится
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:35
community-post.html
Куда поехать на майские праздники: 5 идей для поездки
Казалось бы, только встречали Новый год, как уже на горизонте маячат майские выходные. Это отличная возможность устроить мини-отпуск и отправиться на weekend посмотреть ближайшую заграницу. Мы подготовили для вас 5 городов, куда можно поехать на майские праздники.
Кошице (Словакия).
Кошице – один из самых крупных городов Словакии (а если быть точнее, второй по величине после столицы – Братиславы) с населением чуть более 240 тыс. человек. Оговоримся сразу, ожидать чего-то сверхъестественного не стоит. С этого города вполне можно начать св more…
Казалось бы, только встречали Новый год, как уже на горизонте маячат майские выходные. Это отличная возможность устроить мини-отпуск и отправиться на weekend посмотреть ближайшую заграницу. Мы подготовили для вас 5 городов, куда можно поехать на майские праздники.
Кошице (Словакия).
Кошице – один из самых крупных городов Словакии (а если быть точнее, второй по величине после столицы – Братиславы) с населением чуть более 240 тыс. человек. Оговоримся сразу, ожидать чего-то сверхъестественного не стоит. С этого города вполне можно начать св more…
View all
18 comments
для
: Не знаю, В Антарктиде не была, хотя есть знакомый, кт. заказал себе туда тур. Повез внука посмотреть. Впечатлениями пока не делился2 May 2018 at 17:11
Нравится
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:34
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:34
community-post.html
Как вкусно приготовить грибной жульен
Вам понадобится
- шампиньоны 600 грамм;
- твердый сыр 400 грамм;
- сметана 250 грамм;
- лук репчатый 2 штуки;
- чеснок 2 небольших зубчика;
- сливочное масло 5 столовых ложек;
- мука 2 столовые ложки;
- молотый черный перец и соль по вашему вкусу;
- кокотницы.
1 Очистите грибы, нарежьте их крупными кусочками и положите в сковороду. На сковороде предварительно растопите две столовых ложки сливочного масла. Обжаривайте грибы, в течении 6 минуток на слабом огне. Когда на сковороде образуется жидкость, перелейте ее в другую посуду. more…
Вам понадобится
- шампиньоны 600 грамм;
- твердый сыр 400 грамм;
- сметана 250 грамм;
- лук репчатый 2 штуки;
- чеснок 2 небольших зубчика;
- сливочное масло 5 столовых ложек;
- мука 2 столовые ложки;
- молотый черный перец и соль по вашему вкусу;
- кокотницы.
1 Очистите грибы, нарежьте их крупными кусочками и положите в сковороду. На сковороде предварительно растопите две столовых ложки сливочного масла. Обжаривайте грибы, в течении 6 минуток на слабом огне. Когда на сковороде образуется жидкость, перелейте ее в другую посуду. more…
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:34
community-post.html
ЧИСТКА СОСУДОВ
У моей мамы после 50 лет стали иногда неметь пальцы рук и ног. Приятельница, медсестра подсказала, что это связано с сосудами. И научила, как за ними следить.
Курс лечения такой:
Вечером нужно взять 1/3 стакана семян льна, залить 1 л воды, довести до кипения и 2 часа выдержать на водяной бане. За ночь отвар должен настояться, а утром его следует процедить. Должно получиться примерно примерно 850 мл киселеподобной жидкости.
Ее нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды. more…
У моей мамы после 50 лет стали иногда неметь пальцы рук и ног. Приятельница, медсестра подсказала, что это связано с сосудами. И научила, как за ними следить.
Курс лечения такой:
Вечером нужно взять 1/3 стакана семян льна, залить 1 л воды, довести до кипения и 2 часа выдержать на водяной бане. За ночь отвар должен настояться, а утром его следует процедить. Должно получиться примерно примерно 850 мл киселеподобной жидкости.
Ее нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды. more…
54 comments
Не хочу подвергать остракакизму вышесказанное , но иногда начинаю задумываться о бренности бытия .
11 May 2018 at 23:28
Нравится
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:33
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:32
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:32
39 comments
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:31
211 comments
для
: Согласна. Куда бы судьба не забросила, они оставались русскими людьми6 June 2018 at 15:30
НравитсяИ ДО СИХ ПОР ВЕСЕЛЫЕ. ВОТ ТАК НУЖНО ИДТИ ПО ЖИЗНИ КАК БЫ ХРЕНОВО НЕ БЫЛО.
7 June 2018 at 16:22
Нравится
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:31
community-post.html
🌹❤ 🌹❤ 🌹❤ 🌹❤ 🌹❤ 🌹❤
Мы вспоминаем детство лишь тогда,
Когда на пятки наступает старость.
В сравнении мы познаём года,
Оценивая то, что нам досталось.
А нам досталось детство без хлопот,
В котором были радости простые:
Хлеб с маслом - самый вкусный бутерброд,
Да книги и кино - друзья нам дорогие.
Потом достались радости любви,
Детей рожденье и в делах удачи,...
Уход всех самых дорогих людей -
О них тоскуем, часто сердцем плачем.
А впереди нас ждёт другой этап,
В котором будут радости другие:
Любовь детей, рождение внучат...
Цени, пока живешь, все радости земные!
Мы вспоминаем детство лишь тогда,
Когда на пятки наступает старость.
В сравнении мы познаём года,
Оценивая то, что нам досталось.
А нам досталось детство без хлопот,
В котором были радости простые:
Хлеб с маслом - самый вкусный бутерброд,
Да книги и кино - друзья нам дорогие.
Потом достались радости любви,
Детей рожденье и в делах удачи,...
Уход всех самых дорогих людей -
О них тоскуем, часто сердцем плачем.
А впереди нас ждёт другой этап,
В котором будут радости другие:
Любовь детей, рождение внучат...
Цени, пока живешь, все радости земные!
94 comments
Детство от нас не уходит, детство живёт в нас всегда, просто из детства уводит, жизни сует - суета!!!!!!!
29 April 2018 at 6:01
Нравится108чем старше становишься тем больше вспоминаешь свое детство и детство твоих выросших детей. Наверное ностальгия мучает , что нельзя время повернуть вспять, а жаль
29 April 2018 at 7:45
Нравится58Чем старше становишься, тем чаще вспоминаешь своё детство и детство своих детей
26 June 2018 at 10:36
Нравится
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:31
status.html
Береги тех, мысли о ком вызывают на лице улыбку.
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:30
Владимир Рыбянцев
added a video
video-add.html
13 comments
Когда Россией управляют- барыги - ничего удивительного. Разьезжают по миру - распродает покупает- сшибает моржу а построить это все в России-В Россиии все есть - только все предприятия - украдены-... more
10 April 2018 at 3:09
Нравится3*
«Противно жить в стране, в которой стыдно быть бедным, но не стыдно быть подлецом».
... more
«Противно жить в стране, в которой стыдно быть бедным, но не стыдно быть подлецом».
... more
10 April 2018 at 12:38
Нравится5
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:30
community-post.html
Йогуртовая панна-котта с клубникой
Панна-котта (итал. panna cotta «варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили.
Ингредиенты:
-Молоко коровье — 240 г
-Желатин — 6 г
-Йогурт греческий — 500 г
-Сахар — 50 г
-Соль — 1 г
-Клубника — 200 г
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Молоко вылить в сотейник, всыпать желатин, дать набухнуть.
В миске соединить йогурт, сахар и соль, хорошо перемешать.
Поставить сотейник на средний огонь и растворить желатин, постоянно помешивая. Не кипятить. Дать смеси немного остыть, это займёт примерно пять минут. more…
Панна-котта (итал. panna cotta «варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили.
Ингредиенты:
-Молоко коровье — 240 г
-Желатин — 6 г
-Йогурт греческий — 500 г
-Сахар — 50 г
-Соль — 1 г
-Клубника — 200 г
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Молоко вылить в сотейник, всыпать желатин, дать набухнуть.
В миске соединить йогурт, сахар и соль, хорошо перемешать.
Поставить сотейник на средний огонь и растворить желатин, постоянно помешивая. Не кипятить. Дать смеси немного остыть, это займёт примерно пять минут. more…
View all
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:26
191 comments
Galina Timush
понравилось
28 April 2018 at 19:25
community-post.html
Георг Отс "Новогодний вальс"
3:584 244Георг Отс Новогодний вальс 1962Save to my page
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
V
������������ �����
от
Светлана
V
������������ �����
от
Светлана
V
C����� ����
от
Нурбол
Крикбаев
������������ �����
от
Юрий
Моисеев
������������ �����
от
Valentina
Koltakova
Other people named Galina Timush in My World