Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ткаченко наталья
понравилось
22 November 2016 at 17:51
14 comments
татьяна угнивенко
зима ей к лицу
23 November 2016 at 22:18
Нравится
ткаченко наталья
subscribed to 6 groups
13 March 2016 at 15:30
community-join.html
ткаченко наталья
installed a game
9 February 2015 at 17:48
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 101 092
ткаченко наталья
понравилось
11 October 2014 at 6:45
community-post.html
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
188 comments
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 18:35
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 17:30
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 17:18
community-post.html
Сегодня - Всемирный день шоколада. Отмечайте его с нами - горячим, горьким, молочным или белым - главное, вместе с одним из фильмов про шоколад из киноподборки «Афиши Mail.Ru» ...
В нашей подборке сразу два фильма о Чарли, Вилли Вонке и его шоколадной фабрике. Первый фильм по детской сказке Роальда Даля вышел в 1971 году. Главную роль тогда исполнил Джин Уайлдер. Да, да, тот самый, которого так часто используют для создания картинок-мемов.
Следующая экранизация сказки про немного безумного владельца шоколадной фабрики вышла в 2005 году. И Вилли Вонку в ней сыграл Джонни Депп....
В нашей подборке сразу два фильма о Чарли, Вилли Вонке и его шоколадной фабрике. Первый фильм по детской сказке Роальда Даля вышел в 1971 году. Главную роль тогда исполнил Джин Уайлдер. Да, да, тот самый, которого так часто используют для создания картинок-мемов.
Следующая экранизация сказки про немного безумного владельца шоколадной фабрики вышла в 2005 году. И Вилли Вонку в ней сыграл Джонни Депп....
479 comments
а дак я примерно такое видел в швеции в шоколадных магазинах
30 March 2019 at 20:58
Нравится
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 17:15
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 17:12
community-post.html
Фахитас с курицей и фасолью
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
109 comments
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 17:11
community-post.html
20 котиков, которые постигли искусство полного расслабления
Коты — большие мастера не только побеситься, но и расслабиться. При этом они обладают чудесной способностью релаксировать там, где они хотят и как они хотят, и практически в любой позе. Вот бы и нам так.
Сегодня пятница, поэтому AdMe.ru my.mail.ru/community/... советует взять пример с котиков и хорошенько расслабиться.
Коты — большие мастера не только побеситься, но и расслабиться. При этом они обладают чудесной способностью релаксировать там, где они хотят и как они хотят, и практически в любой позе. Вот бы и нам так.
Сегодня пятница, поэтому AdMe.ru my.mail.ru/community/... советует взять пример с котиков и хорошенько расслабиться.
View all
199 comments
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 17:09
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
313 comments
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 17:08
community-post.html
237 comments
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 17:06
community-post.html
168 comments
для
: сказать так: "У одних чернота снаружи, у других - внутри", что и отметила выше в своём комментарии Ирина Олейник.11 October 2014 at 13:32
Нравится
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 17:04
community-post.html
Закрытый пирог с яблоком и карамелью
Рецепт от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока
Металлическая форма для выпечки 20-23см
Приготовление:
Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотист...
Рецепт от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока
Металлическая форма для выпечки 20-23см
Приготовление:
Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотист...
122 comments
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 16:52
community-post.html
447 comments
ткаченко наталья
понравилось
8 October 2014 at 16:52
583 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ткаченко наталья in My World