Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Mara_ Maro
понравилось
11 March 2017 at 15:07
community-post.html
19 comments
Лоэма Тооби
19 March 2017 at 15:55
НравитсяАскер Агбаба
Только таких девушек сейчас не найдешь
10 June 2017 at 6:33
Нравится
Mara_ Maro
понравилось
11 March 2017 at 12:25
community-post.html
Узор "Виноградная лоза"
Очень интересный узор для вязания спицами из коллекции от Melissa Leapman «Виноградная лоза». Но есть у него одна не очень приятная особенность – он сборный. То есть, сначала вяжется основное полотно из решетки и гроздьев винограда, затем отдельно выполняются листья и пришиваются к основному полотну длинными цепочками.
Вязать по схеме основное полотно. Число петель в узоре кратно 40 плюс 4 петли. Повторять 40 петель раппорта и 40 рядов.
После того, как основное полотно будет связано, выполнить аппликацию по схеме: more…
Очень интересный узор для вязания спицами из коллекции от Melissa Leapman «Виноградная лоза». Но есть у него одна не очень приятная особенность – он сборный. То есть, сначала вяжется основное полотно из решетки и гроздьев винограда, затем отдельно выполняются листья и пришиваются к основному полотну длинными цепочками.
Вязать по схеме основное полотно. Число петель в узоре кратно 40 плюс 4 петли. Повторять 40 петель раппорта и 40 рядов.
После того, как основное полотно будет связано, выполнить аппликацию по схеме: more…
19 comments
Mara_ Maro
понравилось
11 March 2017 at 12:25
19 comments
Mara_ Maro
понравилось
2 March 2017 at 13:50
Mara_ Maro
понравилось
21 February 2017 at 22:29
community-post.html
Пинетки
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
41 comments
Оля, какая ты молодец, спасибо, займусь на досуге, удачи и с наступающей Пасхой!
6 April 2018 at 15:53
Нравится
Mara_ Maro
понравилось
9 February 2017 at 12:17
community-post.html
Как приготовить вкусный плов
...
Плов – одно из самых любимых в нашей стране блюд, однако многие хозяйки не решаются его готовить из-за сложности процесса. Как приготовить вкусный и ароматный плов? Мы расскажем о главных тонкостях готовки настоящего плова.
Больше рецептов плова смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Плов – одно из самых любимых в нашей стране блюд, однако многие хозяйки не решаются его готовить из-за сложности процесса. Как приготовить вкусный и ароматный плов? Мы расскажем о главных тонкостях готовки настоящего плова.
Больше рецептов плова смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
3 comments
выглядит неубедительно, морковь при готовке режется крупнопорезанная, чтобы она не потеряла свою форму в процессе готовки, да и рис мелкий и весь слипся
9 February 2017 at 11:19
Нравится2
Mara_ Maro
понравилось
9 February 2017 at 12:09
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Mara_ Maro
понравилось
9 February 2017 at 12:08
community-post.html
5 comments
Главное, что б это ,всё ж, было вкусно и без добавления всякой гадости.Вкусно и безопасно кушать
9 February 2017 at 13:44
Нравится
Mara_ Maro
понравилось
8 February 2017 at 22:33
community-post.html
Эффективный метод выращивания раннего урожая огурцов
Существует эффективный метод выращивания раннего урожая огурцов - в среднем по 20-25 шт. с каждого куста. Урожай при использовании этого метода в несколько раз выше обычного.
Для этого сухие семена огурцов высевают в ящики, на дно насыпают песка - для фильтрации, сверху добавляют почвосмесь (50% огородной земли и 50% перегноя).
Наполнять ящички следует до половины их высоты на 3-4 см. Семена высаживают на глубину 1-2 см через 3-4 см. Далее ящички накрывают стеклом и на 3-4 дня ставят в теплое место.
more…
Существует эффективный метод выращивания раннего урожая огурцов - в среднем по 20-25 шт. с каждого куста. Урожай при использовании этого метода в несколько раз выше обычного.
Для этого сухие семена огурцов высевают в ящики, на дно насыпают песка - для фильтрации, сверху добавляют почвосмесь (50% огородной земли и 50% перегноя).
Наполнять ящички следует до половины их высоты на 3-4 см. Семена высаживают на глубину 1-2 см через 3-4 см. Далее ящички накрывают стеклом и на 3-4 дня ставят в теплое место.
more…
5 comments
А какая оптимальная высота шпалеры и толщина ниток на ней?
9 February 2017 at 2:05
Нравитсядля Я ни какие шпалеры не делаю а ставлю сетку и они ползут по сетке полтора метра высотой Только пошли плети всё плёнку убираю и ставлю сетку У меня металическая от плит перекрытия можно капроновую на... more
: 9 February 2017 at 9:45
Нравится1
Mara_ Maro
понравилось
8 February 2017 at 22:32
community-post.html
ВОЛШЕБНЫЕ ТОЧКИ: Рефлексотерапия рук:
Массируя акупунктурные, или биологически активные, точки на своей руке, можно активизировать работу защитных сил организма и значительно улучшить состояние своего здоровья!
На ладонях рук, как и на стопах ног, находится значительное количество биологически активных точек и зон, являющихся проекциями внутренних органов, а также началом или окончанием некоторых акупунктурных меридианов.
more…
Массируя акупунктурные, или биологически активные, точки на своей руке, можно активизировать работу защитных сил организма и значительно улучшить состояние своего здоровья!
На ладонях рук, как и на стопах ног, находится значительное количество биологически активных точек и зон, являющихся проекциями внутренних органов, а также началом или окончанием некоторых акупунктурных меридианов.
more…
Mara_ Maro
понравилось
8 February 2017 at 22:32
community-post.html
ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г слоёного теста
● 4-5 ст.л. томатного соуса
● 7 колёсиков варёно-копчёной колбаски
● 100 г сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоёное тесто я раскатала не очень тонко в пласт прямоугольной формы. Т.к. он у меня изначально имел такую конфигурацию (тесто я взяла покупное), то мне осталось лишь пару раз провести по нему скалкой. При этом серединку пласта (продольную) я почти не трогала, раскатывала лишь бока.На этих более тонких боках сделала поперечные надрезы. У меня получилось по 5 с каждой стороны. На середину выложила соус. У меня по традиции more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г слоёного теста
● 4-5 ст.л. томатного соуса
● 7 колёсиков варёно-копчёной колбаски
● 100 г сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоёное тесто я раскатала не очень тонко в пласт прямоугольной формы. Т.к. он у меня изначально имел такую конфигурацию (тесто я взяла покупное), то мне осталось лишь пару раз провести по нему скалкой. При этом серединку пласта (продольную) я почти не трогала, раскатывала лишь бока.На этих более тонких боках сделала поперечные надрезы. У меня получилось по 5 с каждой стороны. На середину выложила соус. У меня по традиции more…
Mara_ Maro
понравилось
8 February 2017 at 22:32
community-post.html
АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО"
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды more…
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды more…
4 comments
Mara_ Maro
понравилось
8 February 2017 at 22:32
community-post.html
Дрожжевое тесто для начинающих.
Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для:
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отлично more…
Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для:
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отлично more…
Mara_ Maro
понравилось
8 February 2017 at 22:23
community-post.html
Очень подробно про взбитые белки.
Чем чаще готовишь и общаешься с разными людьми на кулинарные темы, тем больше понимаешь, что для многих есть словно заколдованные рецепты. Не получается и все. Это относится в первую очередь к дрожжевому тесту и взбитым белкам. И то и другое совершенно просто, но есть некоторые тонкости.
Итак, сначала несколько советов:
1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков. more…
Чем чаще готовишь и общаешься с разными людьми на кулинарные темы, тем больше понимаешь, что для многих есть словно заколдованные рецепты. Не получается и все. Это относится в первую очередь к дрожжевому тесту и взбитым белкам. И то и другое совершенно просто, но есть некоторые тонкости.
Итак, сначала несколько советов:
1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков. more…
5 comments
Mara_ Maro
понравилось
8 February 2017 at 22:16
community-post.html
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ" 👑
Мой фирменный рецептик 💥
Ингредиенты:
> Пшеничная мука – 2 ст
> сахар: песок – 1 ст
> сливочное масло – 200 г
> творог – 0,5 кг
> яйца – 3 шт
> сода – щепотка
> ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда пол more…
Мой фирменный рецептик 💥
Ингредиенты:
> Пшеничная мука – 2 ст
> сахар: песок – 1 ст
> сливочное масло – 200 г
> творог – 0,5 кг
> яйца – 3 шт
> сода – щепотка
> ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда пол more…
Mara_ Maro
понравилось
8 February 2017 at 22:16
14 comments
для Галины Юрьевны -этой рекламой зарабатывают деньги,на нас внимания не обращают
10 February 2017 at 13:16
Нравитсядля
: Понятно ,что это их заработок. Мне лично не приятно,смотришь одно,а тут всякая хрень вставлена, .и не к месту такие рекламы.11 February 2017 at 3:28
Нравится
Mara_ Maro
понравилось
27 January 2017 at 12:10
16 comments
для
: занимаетесь а всего и не знаете какие бывают розы а в инете много творцов и техник изготовления много ...... можете посмотреть и убедиться в своей неправоте31 January 2017 at 6:51
Нравится1для
: 1 на клею 2 на леске 3 на проволоке разница большая31 January 2017 at 6:54
Нравится6
Mara_ Maro
понравилось
24 January 2017 at 22:16
community-post.html
Кетчуп - чуть язык не проглотила!
Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 0.5 кг яблок
- 0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 0.5 кг яблок
- 0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.