Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена черкашина
понравилось
7 March 2017 at 19:00
community-post.html
Быстрые рулетики с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
-Пачка слоеного теста - 500 г
-Твердый сыр - 12 слайсов
-Ветчина - 16 слайсов
-Орегано - 1 ч. л.
-Сливочное масло - 1 ст. л.
-Сахар - 2 ст. л.
-Горчица - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Тонко раскатайте тесто
2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано.
3. Сверните плотный ролл.
4. Нарежьте и выложите в форму.
5. Масло, сахар и горчицу растопите.
6. Полейте рулетик соусом.
7. Выпекайте 25 минут при 180 C.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Пачка слоеного теста - 500 г
-Твердый сыр - 12 слайсов
-Ветчина - 16 слайсов
-Орегано - 1 ч. л.
-Сливочное масло - 1 ст. л.
-Сахар - 2 ст. л.
-Горчица - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Тонко раскатайте тесто
2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано.
3. Сверните плотный ролл.
4. Нарежьте и выложите в форму.
5. Масло, сахар и горчицу растопите.
6. Полейте рулетик соусом.
7. Выпекайте 25 минут при 180 C.
Приятного аппетита!
СЕРГЕЙ ШУЛЬЖИЦКИЙ
7 March 2017 at 17:08
Нравится
елена черкашина
понравилось
19 January 2017 at 17:17
community-post.html
5 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВЫРАСТИТЬ БАХЧУ
Хитрость первая: двойное укрытие.
При таком способе арбузы и дыни высевают в открытый грунт на глубину 3-4 см: арбузы через 1,5–2 м друг от друга, дыни – через 1–1,2 м. В каждую кладу по 2–3 семени. Но делают это не в конце мая, как обычно рекомендуется, а в первой половине – тогда им хватит времени полностью вызреть. Кто-то скажет: так еще впереди полмесяца заморозков, всходы погибнут! А вот тут-то и главная хитрость – молодые растения надо укрыть. Причем необычным образом.
more…
Хитрость первая: двойное укрытие.
При таком способе арбузы и дыни высевают в открытый грунт на глубину 3-4 см: арбузы через 1,5–2 м друг от друга, дыни – через 1–1,2 м. В каждую кладу по 2–3 семени. Но делают это не в конце мая, как обычно рекомендуется, а в первой половине – тогда им хватит времени полностью вызреть. Кто-то скажет: так еще впереди полмесяца заморозков, всходы погибнут! А вот тут-то и главная хитрость – молодые растения надо укрыть. Причем необычным образом.
more…
елена черкашина
понравилось
14 January 2017 at 22:02
community-post.html
ВЫКРОЙКА СУМКИ ИЗ ДЖИНСОВ.
У каждой портнихи найдутся в “запасе” старые джинсы, которые выбросить жалко, а носить уже невозможно. Именно из таких джинсов можно сшить удобную джинсовую сумку. Как? Мы подробно расскажем.
Эта сумка из джинсов имеет небольшой размер, так как основана на такой детали джинсов как карман. Именно вокруг кармана строится выкройка сумки. И чем больше карман на джинсах, тем больше может быть размер сумки.
Совет: если вы хотите сшить сумку большего размера, спорите с джинсов карман и настрочите его позже на раскроенную деталь выкройки сумки из джинсов. more…
У каждой портнихи найдутся в “запасе” старые джинсы, которые выбросить жалко, а носить уже невозможно. Именно из таких джинсов можно сшить удобную джинсовую сумку. Как? Мы подробно расскажем.
Эта сумка из джинсов имеет небольшой размер, так как основана на такой детали джинсов как карман. Именно вокруг кармана строится выкройка сумки. И чем больше карман на джинсах, тем больше может быть размер сумки.
Совет: если вы хотите сшить сумку большего размера, спорите с джинсов карман и настрочите его позже на раскроенную деталь выкройки сумки из джинсов. more…
25 comments
елена черкашина
понравилось
14 January 2017 at 22:00
community-post.html
ПРЯНИКИ САХАРНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 480г муки (пшеничная 1 сорт)
● 260г сахара
● ½ ст. воды
● 50г слив. масла
● 1 большое яйцо
● 0,5 ч.л. соды
● 1 ч.л. пряностей* (в конце рецепта)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейник всыпать 1 ст.л. сахарного песка, распределить равномерно и поставить на средний огонь. Ждем пока сахар не изменит свой цвет на черный (да-да, не жалейте свою посуду - ничего страшного с ней не случится. Выключаем огонь, даем сахару немного остыть, скажем пару минут, и вливаем 1/2 стакана кипятка (очень осторожно, чтобы не обжечься, я лью из чайника порциями).
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 480г муки (пшеничная 1 сорт)
● 260г сахара
● ½ ст. воды
● 50г слив. масла
● 1 большое яйцо
● 0,5 ч.л. соды
● 1 ч.л. пряностей* (в конце рецепта)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейник всыпать 1 ст.л. сахарного песка, распределить равномерно и поставить на средний огонь. Ждем пока сахар не изменит свой цвет на черный (да-да, не жалейте свою посуду - ничего страшного с ней не случится. Выключаем огонь, даем сахару немного остыть, скажем пару минут, и вливаем 1/2 стакана кипятка (очень осторожно, чтобы не обжечься, я лью из чайника порциями).
more…
елена черкашина
понравилось
14 January 2017 at 21:54
34 comments
елена черкашина
понравилось
14 January 2017 at 21:52
53 comments
для
: для данного случая не убедили, но на вкус и цвет....)))18 January 2017 at 12:20
Нравится1Творческих успехов всем, кто занимается рукоделием!
18 January 2017 at 19:00
Нравится1
елена черкашина
добавила 5 аудиозаписей
12 January 2017 at 17:09
audio-playlist.html
5:03
00:00
елена черкашина
создала плейлист
12 January 2017 at 17:03
audio-playlist.html
елена черкашина
стала резидентом
18 December 2016 at 7:32
audio-playlist.html
елена черкашина
понравилось
17 December 2016 at 5:16
community-post.html
Шарф гармошкой...
Материалы: нитки, спицы 2-х номеров (разница между ними 3 номера). Для примера возьмем спицы №2 и №5.
На спицы №2 набираем 22 петли, вяжем платочной вязкой 4 ряда.
Спицы №5
5ряд: кром., *из одной петли вывязать 2 петли, повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 42.
6-12 ряд: лиц. гладь
Спицы №2
13 ряд: кром., * провязываем по 2 петли вместе лиц., повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 22.
14-18 ряд: платоч. вязка
Повторяем с 5 ряда до 18 ряд.
Как достигнете нужной длины вместо 6 рядов платоч. вязки провяжите 4 ряда, как в начале.
Материалы: нитки, спицы 2-х номеров (разница между ними 3 номера). Для примера возьмем спицы №2 и №5.
На спицы №2 набираем 22 петли, вяжем платочной вязкой 4 ряда.
Спицы №5
5ряд: кром., *из одной петли вывязать 2 петли, повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 42.
6-12 ряд: лиц. гладь
Спицы №2
13 ряд: кром., * провязываем по 2 петли вместе лиц., повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 22.
14-18 ряд: платоч. вязка
Повторяем с 5 ряда до 18 ряд.
Как достигнете нужной длины вместо 6 рядов платоч. вязки провяжите 4 ряда, как в начале.
5 comments
елена черкашина
понравилось
17 December 2016 at 5:15
елена черкашина
понравилось
17 December 2016 at 5:13
елена черкашина
понравилось
17 December 2016 at 5:12
community-post.html
Как красиво вшить рукав в вязанное спицами изделие
Ну вот, мы почти связали свитер, платье, кардиган, и тут часто многие задаются вопросом. Как красиво вшить рукав в вязанное спицами изделие, как все правильно рассчитать? Забирайте себе в цитатник этот пост, чтобы он был у вас под рукой))
Для начала расчеты
Первое фото. Вершина оката рукава (я не знаю, как правильно называется эта часть оката, но я так назвала самую выпуклую его часть) у меня составляет 15 см = 32 петли.
По 7,5 см будут припадать на спинку и на полочку, всего 15 см = 50 рядов.
more…
Ну вот, мы почти связали свитер, платье, кардиган, и тут часто многие задаются вопросом. Как красиво вшить рукав в вязанное спицами изделие, как все правильно рассчитать? Забирайте себе в цитатник этот пост, чтобы он был у вас под рукой))
Для начала расчеты
Первое фото. Вершина оката рукава (я не знаю, как правильно называется эта часть оката, но я так назвала самую выпуклую его часть) у меня составляет 15 см = 32 петли.
По 7,5 см будут припадать на спинку и на полочку, всего 15 см = 50 рядов.
more…
10 comments
Много мороки. Окат вяжу прямоугольный, потом выкраиваю по лекалу ( только его), затем втачиваю трикотажным оверлоком так, чтобы не срезать кромку проймы и чтобы шов шёл ровно по второму столбику... more
17 December 2016 at 17:56
Нравится1
елена черкашина
понравилось
3 December 2016 at 3:15
community-post.html
4 comments
елена черкашина
понравилось
3 December 2016 at 3:15
community-post.html
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
12 comments
елена черкашина
понравилось
2 December 2016 at 15:26
елена черкашина
понравилось
2 December 2016 at 15:22
елена черкашина
понравилось
6 November 2016 at 6:02
community-post.html
Хитрости использования мультиварки
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но... Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника - то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
more…
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но... Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника - то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
more…
86 comments
для
: Видимо, как и мужчины в качестве главы семьи по "Домострою".26 October 2016 at 12:15
Нравится13для Если не умеешь готовить вручную, я уже писала, ничего не поможет. Так что, учитесь облегчать свой труд и высвобождать время женщин и своё. А то, так можно и мужчинам сказать -учитесь заворачивать... more
: 11 November 2016 at 16:57
Нравится2
елена черкашина
понравилось
17 September 2016 at 3:38
community-post.html
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку. more…
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.