Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лайша
answered the question
14 July 2016 at 18:56
otvet-reply.html
Татьяна Лайша
answered the question
1 June 2016 at 12:06
otvet-reply.html
Татьяна Лайша
понравилось
20 May 2015 at 9:07
community-post.html
Булочки с сыром
Ингредиенты:
Сыр, любой твердый — 100 г
Мука — 2 ст.
Сметана или сливки — 250 мл
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки....
Ингредиенты:
Сыр, любой твердый — 100 г
Мука — 2 ст.
Сметана или сливки — 250 мл
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки....
Татьяна Лайша
subscribed to the group
26 February 2014 at 21:25
community-join.html
Татьяна Лайша
прокомментировала
22 August 2013 at 23:13
С детства обожаю и ребенок в восторге:))
community-post.html
Ленивые вареники
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
20 comments
Ох эти 'вареники', поперек горла встали, когда я узнал что не только я их кушаю...
17 September 2013 at 11:19
НравитсяЛена мне всегда нравилась твоя шарлотка, мой первый опыт в кулинарии.
2 October 2013 at 18:04
Нравится
Татьяна Лайша
понравилось
22 August 2013 at 23:09
7 comments
Татьяна Лайша
понравилось
22 August 2013 at 23:08
Татьяна Лайша
понравилось
28 July 2013 at 16:41
community-post.html
68 comments
Татьяна Лайша
subscribed to the group
28 July 2013 at 16:28
community-join.html
Татьяна Лайша
понравилось
17 July 2013 at 23:12
66 comments
Татьяна Лайша
понравилось
17 July 2013 at 23:12
12 comments
он романтик каких свет не видел прокатиться на велосипеде по небу
24 August 2013 at 19:51
Нравится
Татьяна Лайша
понравилось
17 July 2013 at 23:08
12 comments
Татьяна Лайша
понравилось
16 July 2013 at 21:13
community-post.html
10 comments
нет лучше по старинке тройной фарш-говядинка,баранинка+свининкаи это уж точно вкуснее чем томат в тесте
2 August 2013 at 23:54
Нравится
Татьяна Лайша
понравилось
8 July 2013 at 21:48
community-post.html
137 comments
Татьяна Лайша
понравилось
27 June 2013 at 1:45
community-post.html
150 comments
Татьяна Лайша
понравилось
26 June 2013 at 0:32
63 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.