Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Пугачева
понравилось
11 January 2021 at 15:29
community-post.html
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Татьяна Пугачева
понравилось
11 January 2021 at 15:27
3 comments
Татьяна Пугачева
понравилось
4 January 2021 at 12:20
community-post.html
134 comments
Татьяна Пугачева
subscribed to the group
27 December 2020 at 22:20
community-join.html
Татьяна Пугачева
понравилось
25 December 2020 at 19:08
community-post.html
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. more…
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. more…
43 comments
для : Так где прикупить грибочков на пробу? Чего чего, но грибы галюциагенные ни разу не пробывал. Или скажи как называются, и как их готовить.
28 December 2020 at 19:52
Нравится
Татьяна Пугачева
понравилось
15 December 2020 at 15:38
30 comments
где то там в глубине леса,греются возле костра двенадцать месяцев.
13 December 2020 at 10:27
Нравится24для
: Скорей всего бородатые нефтяники или геологи бурят очередную скважину.8 January 2021 at 17:55
Нравится1
Татьяна Пугачева
понравилось
15 December 2020 at 15:36
42 comments
А вот кошечки от Рина Зенюк (Ирина), (Rina Zenyuk), (Рина З.) родилась и живёт в Минске. По образованию Ирина - архитектор, а по профессии - художник-иллюстратор. Техники: акварель, растровая... more
10 December 2020 at 21:09
Нравится48
Татьяна Пугачева
понравилось
7 November 2020 at 13:15
community-post.html
Татьяна Пугачева
понравилось
7 November 2020 at 13:10
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
- 2 яйца,
- 10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
- 3 столовые ложки сахара,
- ¹⁄₂ чайные ложки соли,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 600 мл молока.
Приготовление:
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Приятного аппетита!
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
- 2 яйца,
- 10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
- 3 столовые ложки сахара,
- ¹⁄₂ чайные ложки соли,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 600 мл молока.
Приготовление:
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Приятного аппетита!
5 comments
А бутылку с горлышком потоньше надо, чтоб по сковороде легче разливать было?
5 November 2020 at 11:53
Нравится
Татьяна Пугачева
понравилось
7 November 2020 at 13:06
community-post.html
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка ✅
📌 Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
📌 Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
8 comments
в рецепте много жидкости ,яиц мало,надо увеличить яйца,а молока уменьшить.
5 November 2020 at 3:01
Нравится1
Татьяна Пугачева
понравилось
7 November 2020 at 13:01
community-post.html
130 comments
ВОТ ЗА ЧТО СЛЕДУЕТ ГОЛОСОВАТЬ-ЗА ДЕТЕЙ и ПРОТИВ ДИСТАНЦИОНКИ!!!
ПРОТЕСТЫ РОДИТЕЛЕЙ День первый #задетей #противдистанционки
ПРОТЕСТЫ РОДИТЕЛЕЙ День первый #задетей #противдистанционки
8 November 2020 at 18:19
Нравится1ИДЕТ ОХОТА НА ДЕТЕЙ... Опубликована инструкция для детей «Как сделать прививку в тайне от родителей». (ВИДЕО) » Москва - Третий Рим
На популярном сайте советов wikiHow, совершенно случайно (или... more
На популярном сайте советов wikiHow, совершенно случайно (или... more
8 November 2020 at 18:25
Нравится
Татьяна Пугачева
понравилось
31 October 2020 at 16:16
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю н more…
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю н more…
35 comments
Татьяна Пугачева
понравилось
31 October 2020 at 16:14
community-post.html
16 comments
Татьяна Пугачева
понравилось
31 October 2020 at 16:14
community-post.html
Рецепт торта Прага или Пражского торта
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не more…
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не more…
View all
8 comments
В Москве покупала когда проездом была ,торт "Прага"!
1 November 2020 at 14:18
Нравится
Татьяна Пугачева
понравилось
18 October 2020 at 2:18
community-post.html
ТОРТ “КРЕПВИЛЬ”
Это самый вкусный торт в мире😃
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч.ложки разрыхлителя
- 800-900 г муки
Для крема:
- 750 мл сливок 33-35%
- сахарная пудра по вкусу
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
Это самый вкусный торт в мире😃
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч.ложки разрыхлителя
- 800-900 г муки
Для крема:
- 750 мл сливок 33-35%
- сахарная пудра по вкусу
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
24 comments
для
: Вы пробовали приготовить этот торт? У Вас получилось? И какой он на вкус?18 October 2020 at 19:40
Нравится1для
: Я пробовал классический французский блинный торт, именно блинный, а не из коржей, но при чем тут я? А вкус зависит от крема, которым пропитываются блины.18 October 2020 at 20:13
Нравится
Татьяна Пугачева
понравилось
11 October 2020 at 19:04
Татьяна Пугачева
понравилось
11 October 2020 at 19:00
Татьяна Пугачева
понравилось
9 October 2020 at 11:08
community-post.html
Драники отдыхают, как приготoвить новое блюдо из картофеля.
Готoвлю каждые выходные по уникальнoму рецепту.
Мне очень повезло со свекровью! Мало того что она добрая и мудрая женщина, так еще и прекрасная хозяйка. Именно от нее я узнала об огромном количестве блюд, которые теперь с удовольствием готовлю для мужа и детей.
Один из таких рецептов — картофельные биточки. В этих биточках нет мяса, зато есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдо можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре. Однако оно достойно и того, чтобы ради него почистить и отварить свежую картошку. more…
Готoвлю каждые выходные по уникальнoму рецепту.
Мне очень повезло со свекровью! Мало того что она добрая и мудрая женщина, так еще и прекрасная хозяйка. Именно от нее я узнала об огромном количестве блюд, которые теперь с удовольствием готовлю для мужа и детей.
Один из таких рецептов — картофельные биточки. В этих биточках нет мяса, зато есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдо можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре. Однако оно достойно и того, чтобы ради него почистить и отварить свежую картошку. more…
97 comments
Верю,что вкусно,но последний этап в рецепте сковорода,а на фото далеко не.....???????
8 October 2020 at 19:14
Нравится26для
: а если лук будет не сырой, а жареный, ещё вкуснее... хоть зразы, хоть котлеты 9 October 2020 at 20:42
Нравится16для
получаются
: Проще конечно, но когда через мясорубку они более вязкие(липкие)получаются
23 November 2020 at 6:23
Нравится
Татьяна Пугачева
понравилось
9 October 2020 at 11:04
community-post.html
НЕЖНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Татьяна Пугачева
понравилось
9 October 2020 at 10:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 272
Оренбург онлайн
189 805
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 107
Other people named Татьяна Пугачева in My World