Татьяна Горшкова
was last seen 12 May at 19:12
Егорьевск, Россия
Работа не выходя из дома. Поделюсь опытом. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, БЕЗ РИСКА. Информация ни к чему не обяжет. Вышлю подробности на эл.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ELDORADO CLUB
added a post
user-post.html
Внимание! Истекает время выполнения Вашего перевода #603923993!
Вы используя этот браузер заказывали вывод средств в размере 121 566 рублей от организации СОЦОПРОС 2018-2019, но перевод не был завершен.
Нажмите по ссылке, чтобы перейти в личный кабинет и завершить вывод средств >>> ...
Вы используя этот браузер заказывали вывод средств в размере 121 566 рублей от организации СОЦОПРОС 2018-2019, но перевод не был завершен.
Нажмите по ссылке, чтобы перейти в личный кабинет и завершить вывод средств >>> ...
Татьяна Горшкова
понравилось
7 March 2017 at 9:49
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Татьяна Горшкова
понравилось
7 March 2017 at 9:48
100 comments
Татьяна Горшкова
понравилось
7 March 2017 at 9:48
community-post.html
ГЛАЗУНЬЯ В КОЛЬЦАХ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- 2 некрупных яйца
- 1 помидор
- 1 крупный сладкий перец
- сливочное масло
- соль и черный молотый перец по вкусу
- свежий укроп для украшения
Как готовить:
1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону. more…
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- 2 некрупных яйца
- 1 помидор
- 1 крупный сладкий перец
- сливочное масло
- соль и черный молотый перец по вкусу
- свежий укроп для украшения
Как готовить:
1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону. more…
Татьяна Горшкова
понравилось
7 March 2017 at 9:48
community-post.html
3 comments
Татьяна Горшкова
понравилось
7 March 2017 at 9:46
community-post.html
Татьяна Горшкова
понравилось
13 January 2017 at 14:42
community-post.html
Карбонад из курицы
Нереально вкусно!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! more…
Нереально вкусно!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! more…
Татьяна Горшкова
понравилось
13 January 2017 at 14:41
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус more…
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус more…
Татьяна Горшкова
понравилось
13 January 2017 at 14:40
community-post.html
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
6 comments
Татьяна Горшкова
понравилось
13 January 2017 at 14:39
community-post.html
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать more…
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать more…
11 comments
ОБЫЧНЫЙ ВОР, ЖУЛИК, АФЕРИСТ, ВЫБРОШЕННЫЙ ДУРНОЙ ПЬЯНОЙ ЕЛЬЦИНСКОЙ РУКОЙ НА ВЕРШИНУ ВЛАСТИ.
Интервью следователя по делу Путина, доклад депутата Салье о краже Путиным 122 млн. долларов
... more
Интервью следователя по делу Путина, доклад депутата Салье о краже Путиным 122 млн. долларов
... more
31 December 2016 at 20:04
Нравится
Татьяна Горшкова
понравилось
13 January 2017 at 14:39
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
18 comments
никогда в маринад не добавляйте уксус,он делает мясо жестким!уксусит надо уже готовый шашлык,по вкусу кому нравится!
28 December 2016 at 11:42
Нравится1
Татьяна Горшкова
понравилось
21 October 2016 at 18:59
community-post.html
Зачем обрезать верхушки у малины
Весенняя обрезка верхушек малины на 10 - 15 см преследует две важные цели.
Первая: удаляются плохо вызревшие верхушки стеблей - зимой они часто подмерзают, а это возможный источник грибковой или бактериальной инфекции, да и вредители предпочитают селиться именно на таких ослабленных частях растения.
Другая цель: обрезание стебля стимулирует образование плодовых почек, на которых и формируется основной урожай. Наиболее продуктивными бывают бывают плодовые веточки, расположенные в средней части стебля, на них формируется до 20 новых плодов.
Весенняя обрезка верхушек малины на 10 - 15 см преследует две важные цели.
Первая: удаляются плохо вызревшие верхушки стеблей - зимой они часто подмерзают, а это возможный источник грибковой или бактериальной инфекции, да и вредители предпочитают селиться именно на таких ослабленных частях растения.
Другая цель: обрезание стебля стимулирует образование плодовых почек, на которых и формируется основной урожай. Наиболее продуктивными бывают бывают плодовые веточки, расположенные в средней части стебля, на них формируется до 20 новых плодов.
Татьяна Горшкова
понравилось
21 October 2016 at 18:58
community-post.html
Татьяна Горшкова
понравилось
21 October 2016 at 18:57
community-post.html
Как одно растение готовит удобрение для другого
У каждого растения свое "меню". Меняйте растения местами, и вам не нужно будет дополнительно удобрять почву, ведь она не будет истощаться. Существует общее правило: культура возвращается на свое место не раньше чем через 3 - 4 года. Однако наобум поменять местами разные растения нельзя. Нужно понимать, зачем вы это делаете?
Вот самые распространенные схемы посадки:
- после лука и чеснока можно высаживать все культуры. Повторный посев лука и чеснока не рекомендуется. more…
У каждого растения свое "меню". Меняйте растения местами, и вам не нужно будет дополнительно удобрять почву, ведь она не будет истощаться. Существует общее правило: культура возвращается на свое место не раньше чем через 3 - 4 года. Однако наобум поменять местами разные растения нельзя. Нужно понимать, зачем вы это делаете?
Вот самые распространенные схемы посадки:
- после лука и чеснока можно высаживать все культуры. Повторный посев лука и чеснока не рекомендуется. more…
Татьяна Горшкова
понравилось
21 October 2016 at 18:57
community-post.html
Санитарные нормы для выгребной ямы
Планируя строительство дома, вы обращаетесь к высококвалифицированному специалисту с заказом о разработке строительного проекта с учетом всех норм и правил. Это дает вам гарантию что вы не нарушите какой-либо из существующих законов. Поступаете ли вы так при устройстве выгребной ямы на своем участке? Скорее всего нет.
Для оборудования на участке сборника сточных вод существуют правила и санитарные нормы для выгребной ямы, которые нельзя нарушать. В случае возникновения проблем с соседями или экологических вам придется нести ответственность и здесь действует more…
Планируя строительство дома, вы обращаетесь к высококвалифицированному специалисту с заказом о разработке строительного проекта с учетом всех норм и правил. Это дает вам гарантию что вы не нарушите какой-либо из существующих законов. Поступаете ли вы так при устройстве выгребной ямы на своем участке? Скорее всего нет.
Для оборудования на участке сборника сточных вод существуют правила и санитарные нормы для выгребной ямы, которые нельзя нарушать. В случае возникновения проблем с соседями или экологических вам придется нести ответственность и здесь действует more…
View all
.."существуют правила и санитарные нормы для выгребной ямы, которые нельзя нарушать."..В Германии уже построен автоматизированный завод,перерабатывающий фекальные отходы..,и даже вырабатывающий на... more
28 July 2016 at 11:18
Нравится
Татьяна Горшкова
понравилось
21 October 2016 at 18:56
community-post.html
Самая простая и довольно надёжная конструкция парника.
1. Длина парника — произвольная. Плёнку или нетканый материал прибивают к верхнему поперечному бруску, а в нижней части прижимают другим бруском. Боковые торцы закрывают наглухо. Растения высаживают вдоль парника в два ряда по три - четыре штуки на 1 м2.
2. Пристенный парник с нижним ярусом, закрытым досками. На рейки внутри парника можно положить ещё один слой плёнки или нетканого материала more…
1. Длина парника — произвольная. Плёнку или нетканый материал прибивают к верхнему поперечному бруску, а в нижней части прижимают другим бруском. Боковые торцы закрывают наглухо. Растения высаживают вдоль парника в два ряда по три - четыре штуки на 1 м2.
2. Пристенный парник с нижним ярусом, закрытым досками. На рейки внутри парника можно положить ещё один слой плёнки или нетканого материала more…
Татьяна Горшкова
понравилось
21 October 2016 at 18:54
community-post.html
Как правильно сделать отмостку вокруг загородного дома
1. Отмостка – неотъемлемая часть фундамента и цоколя. Она защитит здание от сырости, придаст ему своим обрамлением красивый внешний вид и просто послужит удобной обходной дорожкой. Расскажем, как правильно сделать отмостку вокруг загородного дома.
2. На глинистых грунтах следует особое внимание уделять выбору материала для строительства отмостки. Так, нужно помнить, что используемый, например, для этого монолитный бетон очень недолговечен. В нем бывает множество пор и пузырьков, заполненных водой, при частом замораживании и оттаивании эт more…
1. Отмостка – неотъемлемая часть фундамента и цоколя. Она защитит здание от сырости, придаст ему своим обрамлением красивый внешний вид и просто послужит удобной обходной дорожкой. Расскажем, как правильно сделать отмостку вокруг загородного дома.
2. На глинистых грунтах следует особое внимание уделять выбору материала для строительства отмостки. Так, нужно помнить, что используемый, например, для этого монолитный бетон очень недолговечен. В нем бывает множество пор и пузырьков, заполненных водой, при частом замораживании и оттаивании эт more…
Татьяна Горшкова
понравилось
21 October 2016 at 18:53
community-post.html
Строим лестницу. Планирование
Первым этапом создания лестницы является изготовление отверстия в перекрытии с установкой новых балок по его границам.
В связи с тем, что при монтаже новой лестницы сильно меняется площадь пола на двух этажах, необходимо тщательно продумать расположение отверстия для лестницы.
Для нормального поворота по лестнице при входе на нее и выходе необходимо наличие пространства между верхней или нижней ступенью и стеной не менее ширины лестницы. more…
Первым этапом создания лестницы является изготовление отверстия в перекрытии с установкой новых балок по его границам.
В связи с тем, что при монтаже новой лестницы сильно меняется площадь пола на двух этажах, необходимо тщательно продумать расположение отверстия для лестницы.
Для нормального поворота по лестнице при входе на нее и выходе необходимо наличие пространства между верхней или нижней ступенью и стеной не менее ширины лестницы. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 710
Московская область онлайн
370 176
Other people named Татьяна Горшкова in My World