Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина деркачева
понравилось
2 September 2014 at 13:10
community-post.html
Перцы, фаршированные сыром
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
10 небольших болгарских перцев
115 г белого сыра или любого творожного сыра
2 столовых ложки сметаны
1/3 стакана жирных сливок
соль, перец, по вкусу
щепотка хлопьев красного перца
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200C.
Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом....
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
10 небольших болгарских перцев
115 г белого сыра или любого творожного сыра
2 столовых ложки сметаны
1/3 стакана жирных сливок
соль, перец, по вкусу
щепотка хлопьев красного перца
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200C.
Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом....
240 comments
Галина Болточева
попробуем
6 February 2015 at 19:15
НравитсяВалерий Субочев
перцы выглядят как человеки утром 1 января
31 March 2015 at 15:47
Нравится
Антонина деркачева
понравилось
2 September 2014 at 13:08
community-post.html
Капуста по-корейски «Кимчи»
Если надоела квашеная капуста, приготовьте корейскую – кимчи. Острая, пикантная и необычайно красивая.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская2шт(1 700 г)
- Чеснок6зуб.(36 г)
- Перец чили5шт(300 г)
- Вода питьевая1.5л(1 500 г)
- Соль3.3ст.л.(50 г)
- Сахар1ч.л.(8 г)
- Имбирь (корень)50г
По желанию можно добавить дайкон, грушу, корень сельдерея, морковь, лук зеленый, но в процентном содержании капусты должно быть больше. Добавки нужно нарезать тонкой соломкой....
Если надоела квашеная капуста, приготовьте корейскую – кимчи. Острая, пикантная и необычайно красивая.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская2шт(1 700 г)
- Чеснок6зуб.(36 г)
- Перец чили5шт(300 г)
- Вода питьевая1.5л(1 500 г)
- Соль3.3ст.л.(50 г)
- Сахар1ч.л.(8 г)
- Имбирь (корень)50г
По желанию можно добавить дайкон, грушу, корень сельдерея, морковь, лук зеленый, но в процентном содержании капусты должно быть больше. Добавки нужно нарезать тонкой соломкой....
View all
286 comments
Антонина деркачева
понравилось
21 August 2013 at 19:52
275 comments
Антонина деркачева
понравилось
21 August 2013 at 19:51
community-post.html
93 comments
для
: Никакая не бомба,это газовые скопления так вырываются наружу...У нас в России таких много на севере... 3 June 2017 at 10:18
Нравится
Антонина деркачева
понравилось
21 August 2013 at 19:51
714 comments
Антонина деркачева
понравилось
21 August 2013 at 19:50
177 comments
Антонина деркачева
понравилось
8 May 2013 at 22:42
16133 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Антонина деркачева in My World