Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
31 August 2017 at 17:23
user-post.html
яха я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
31 March 2016 at 13:12
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
3 December 2015 at 12:44
9 comments
YAKHA TOCHIEVA
added a video
video-add.html
2:43
Сонный щенок изо всех сил охраняет спящего малыша
Save to my page
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
3 December 2015 at 11:45
community-post.html
6 comments
для
: Здорово! Вечером...вспомнить детство!подурачиться...3 December 2015 at 0:11
Нравится1ААА ... мы в точки фигачились... пару раз даже преподы подходили, чтоб понять куда нам столько листков на столе... 9-11 класс))
3 December 2015 at 6:57
Нравится
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
3 December 2015 at 11:40
community-post.html
Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального оборудования тут не обойтись? А вот и нет!
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты (на 4 порции):
500 г муки
5 яиц
5 г соли
Способ приготовления:
1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками. more…
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты (на 4 порции):
500 г муки
5 яиц
5 г соли
Способ приготовления:
1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками. more…
View all
3 comments
Мне понравилась фраза "паста для макарон"... А вот еще можно сделать макароны для пасты . Может, все-таки тесто?
3 December 2015 at 19:50
Нравится
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
3 December 2015 at 11:21
community-post.html
Живительный сок алоэ.
О целебных свойствах этого интересного растения, которое растет и у нас дома, сказано немало.Но возможно сегодня узнаете что - то новое.
Сок алоэ невероятно полезен, ибо в его мякоти содержится довольно много эфирных масел, а также ферментов и витаминов.
Есть интересный рецепт. Он способствует образованию нoвых клеток.
Но одно условие. Цветок алоэ обязательно должен быть старше 2- 3-х лет.
Подготовка!
more…
О целебных свойствах этого интересного растения, которое растет и у нас дома, сказано немало.Но возможно сегодня узнаете что - то новое.
Сок алоэ невероятно полезен, ибо в его мякоти содержится довольно много эфирных масел, а также ферментов и витаминов.
Есть интересный рецепт. Он способствует образованию нoвых клеток.
Но одно условие. Цветок алоэ обязательно должен быть старше 2- 3-х лет.
Подготовка!
more…
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
3 December 2015 at 11:16
community-post.html
Универсальная зарядка - всего одно упражнение!
Это очень
эффективное упражнение для укрепления мышц пресса и всего тела.
Называется - планка. Оно поможет вам поднять тонус всех мышц и скинуть
лишний вес!
Суть зарядки:
Раз в день как бы «зависать» над полом на несколько минут, опираясь лишь на руки и носки ног.
Бесспорно,
находиться «в подвешенном состоянии», пусть и две минуты, - задача не
из легких. Зато результат не заставит себя ждать. Уже через две недели
регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела.
Это очень
эффективное упражнение для укрепления мышц пресса и всего тела.
Называется - планка. Оно поможет вам поднять тонус всех мышц и скинуть
лишний вес!
Суть зарядки:
Раз в день как бы «зависать» над полом на несколько минут, опираясь лишь на руки и носки ног.
Бесспорно,
находиться «в подвешенном состоянии», пусть и две минуты, - задача не
из легких. Зато результат не заставит себя ждать. Уже через две недели
регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела.
9 comments
зависнуть в планке на несколько минут?! Ха! Так может написать только тот, кто ее никогда не делал или супер-качок! Тут минуту-то делаешь, считаешь себя героем, а предлагают несколько минут...
3 December 2015 at 15:34
Нравитсяпробовала выдержала 20 секунд, завтра хочу осилить 1 минуту
5 December 2015 at 19:02
Нравится
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
3 December 2015 at 11:14
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
3 comments
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
3 December 2015 at 11:13
18 comments
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
3 December 2015 at 11:10
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
3 December 2015 at 11:06
13 comments
для
: Деревенские куры гуляют-тоже клюют всё подряд. По-моему, даже дерьмо едят (детские воспоминания)3 December 2015 at 11:13
Нравится
YAKHA TOCHIEVA
понравилось
3 December 2015 at 11:05
community-post.html
Быстрая капуста
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И мо more…
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И мо more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.