Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
холодняк татьяна
понравилось
15 December 2017 at 22:35
community-post.html
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). more…
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). more…
Лариса Бакиева
16 December 2017 at 17:35
Нравится1
холодняк татьяна
понравилось
15 December 2017 at 22:34
холодняк татьяна
понравилось
6 September 2017 at 13:36
community-post.html
«Баунти» проще простого.
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. more…
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. more…
холодняк татьяна
понравилось
6 September 2017 at 13:33
community-post.html
6 comments
для
: я вас понимаю.моя таксуня не любит дождь.и выйти пописать большая проблема20 September 2017 at 21:28
Нравится
холодняк татьяна
понравилось
6 September 2017 at 13:33
холодняк татьяна
понравилось
6 September 2017 at 13:33
community-post.html
холодняк татьяна
понравилось
6 September 2017 at 13:28
community-post.html
холодняк татьяна
понравилось
6 September 2017 at 13:28
community-post.html
холодняк татьяна
понравилось
6 September 2017 at 13:28
community-post.html
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов
Приготовление: more…
на завтрак? как то стрёмно есть чеснок перед работой
8 September 2017 at 19:22
Нравится
холодняк татьяна
понравилось
6 September 2017 at 13:27
холодняк татьяна
понравилось
6 September 2017 at 13:27
community-post.html
холодняк татьяна
понравилось
6 September 2017 at 13:25
community-post.html
Грибные места Подмосковья
Рассказываем о лучших грибных местах Подмосковья в 2017 году: как добраться, где собирать, какие грибы растут
1. Ленинградское направление
Платформа “Фирсановка”
Как добраться: На автобусе № 2 от станции “Сходня” до остановки “Платформа Фирсановка”; на электричке с Ленинградского вокзала до станции “Фирсановская”.
Грибы: подберезовик, белый гриб, рыжик, опята.
more…
Рассказываем о лучших грибных местах Подмосковья в 2017 году: как добраться, где собирать, какие грибы растут
1. Ленинградское направление
Платформа “Фирсановка”
Как добраться: На автобусе № 2 от станции “Сходня” до остановки “Платформа Фирсановка”; на электричке с Ленинградского вокзала до станции “Фирсановская”.
Грибы: подберезовик, белый гриб, рыжик, опята.
more…
24 comments
Скоро в Подмосковье уже лесов совсем не останется, вырубают безбожно под застройку...
9 September 2017 at 16:40
НравитсяАх, лето! Среди снегов белых и такое воспоминание о теплых днях!
27 February 2018 at 21:35
Нравится
холодняк татьяна
понравилось
17 March 2017 at 23:16
58 comments
холодняк татьяна
понравилось
17 March 2017 at 23:13
40 comments
холодняк татьяна
понравилось
17 March 2017 at 23:07
community-post.html
Картофельные ватрушки с курицей
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный more…
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.