Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Тодосиенко
понравилось
5 November 2017 at 16:28
community-post.html
Прямоугольный плед баварской вязкой
Вы что-нибудь слышали о баварской вязке? Я вот тоже узнала о ней совсем недавно. Оказывается с помощью этой простой техники вязания можно творить очень красивые вещи. Предлагаю сегодня связать интересный геометрический прямоугольный плед.
Этот способ вязания очень интересный и совершенно не утомительный, что позволяет с удовольствием вязать большие полотна. Баварская вязка дает возможность из простых кругов сделать красивые квадраты с объемными гранями.
На работу вам будет нужно:
• Цветная пряжа одного достоинства.
• Крючок нужного номера. more…
Вы что-нибудь слышали о баварской вязке? Я вот тоже узнала о ней совсем недавно. Оказывается с помощью этой простой техники вязания можно творить очень красивые вещи. Предлагаю сегодня связать интересный геометрический прямоугольный плед.
Этот способ вязания очень интересный и совершенно не утомительный, что позволяет с удовольствием вязать большие полотна. Баварская вязка дает возможность из простых кругов сделать красивые квадраты с объемными гранями.
На работу вам будет нужно:
• Цветная пряжа одного достоинства.
• Крючок нужного номера. more…
View all
20 comments
Елена Торощина
7 November 2017 at 10:25
НравитсяТатьяна Билокур
Очень интересно, и красиво. Спасибо
20 November 2017 at 16:52
Нравится
Елена Тодосиенко
понравилось
28 October 2017 at 16:41
community-post.html
Кромочные петли
Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того как вы в дальнейшем будете использовать край вязаного полотна: сшивать, соединяя детали определенным швом; набирать петли по кромке для дальнейшего вязания или кромка будет в качестве законченного открытого края изделия. Кромочными петлями обычно считают первую и последнюю петлю и обычно их не принимают в счет основного узора полотна, но иногда кромка может вывязываться из двух и трех петель от края. Рассмотрим виды основных и декоративных кромок далее. more…
Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того как вы в дальнейшем будете использовать край вязаного полотна: сшивать, соединяя детали определенным швом; набирать петли по кромке для дальнейшего вязания или кромка будет в качестве законченного открытого края изделия. Кромочными петлями обычно считают первую и последнюю петлю и обычно их не принимают в счет основного узора полотна, но иногда кромка может вывязываться из двух и трех петель от края. Рассмотрим виды основных и декоративных кромок далее. more…
17 comments
Елена Тодосиенко
subscribed to 2 groups
28 September 2017 at 15:14
community-join.html
Елена Тодосиенко
понравилось
8 March 2017 at 15:43
Елена Тодосиенко
installed 2 games
5 December 2016 at 20:40
app-install.html
Лабиринт
Играть
Лабиринт - командная тактическая многопользовательская онлайн-игра построенная на соперничестве двух команд на неизведанной и запутанной территории.
Задача команды добраться до вражеской базы быстрее команды противника, набрав как можно больше флагов, равномерно распределенных по нему.
Игра построена на общении, смекалке и координации командных действий. Чем организованней команда, тем больше у нее шансов выиграть.
231 952
Елена Тодосиенко
понравилось
23 September 2016 at 18:09
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, ч more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, ч more…
44 comments
для
: Нет.,Выше мне девочки давали рецепт изготовления в мультиварке...Просто в самом обсуждении.28 September 2016 at 10:52
Нравится
Елена Тодосиенко
понравилось
3 September 2016 at 18:49
5 comments
Такую мысль может выдать любой бомж . образованный . знающий толк во многом в этой жизни . без фильмов и тем более подписи .
4 September 2016 at 12:35
Нравится
Елена Тодосиенко
понравилось
30 August 2016 at 18:28
5 comments
Елена Тодосиенко
installed a game
16 August 2016 at 20:44
app-install.html
Стартрек: Чужая земля
Играть
«Стартрек: Чужая земля» — это новая браузерная стратегия, созданная по мотивам знаменитого сериала.
44 597
Елена Тодосиенко
subscribed to the group
8 August 2016 at 18:58
community-join.html
Елена Тодосиенко
понравилось
2 August 2016 at 19:24
community-post.html
Шоколадный торт со сметанным кремом
#десерты
Ингредиенты:
Тесто:
● 2 яйца взбить с 1 ст. сахара
● 1 ст. сметаны
● 2 ч.л. какао
● 1 ч.л. соды (не гасить)
● соль на кончике ножа
● 1 ст. муки.
Приготовление:
Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки.Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст more…
#десерты
Ингредиенты:
Тесто:
● 2 яйца взбить с 1 ст. сахара
● 1 ст. сметаны
● 2 ч.л. какао
● 1 ч.л. соды (не гасить)
● соль на кончике ножа
● 1 ст. муки.
Приготовление:
Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки.Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст more…
Елена Тодосиенко
понравилось
31 July 2016 at 16:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.