Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Токарева
понравилось
9 October 2019 at 17:15
30 comments
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, сЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ.УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!
7 March 2020 at 22:53
Нравится1
Лидия Токарева
понравилось
9 October 2019 at 17:14
Лидия Токарева
понравилось
3 October 2019 at 11:22
Лидия Токарева
added a holiday
3 October 2019 at 11:22
holiday.html
Всемирный день улыбки
I also celebrate
Лидия Токарева
понравилось
30 July 2019 at 11:43
community-post.html
Рыба в фольге🍴 Лучший ужин👍🏻
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
3 comments
Фольга и пергамент немного разные вещи, да и на фото рыба запеченая с медом соевым соусом и соком лимона
12 June 2019 at 6:34
Нравится
Лидия Токарева
понравилось
6 June 2019 at 12:06
community-post.html
Лидия Токарева
понравилось
6 June 2019 at 11:40
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. more…
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. more…
15 comments
Лидия Токарева
понравилось
4 March 2019 at 11:26
Лидия Токарева
понравилось
14 February 2019 at 17:56
community-post.html
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:
1. Для начала займёмся чесночными сухариками. more…
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:
1. Для начала займёмся чесночными сухариками. more…
Лидия Токарева
понравилось
14 February 2019 at 17:55
Лидия Токарева
понравилось
14 February 2019 at 17:55
121 comments
Лидия Токарева
понравилось
14 February 2019 at 17:54
8 comments
Лидия Токарева
понравилось
14 February 2019 at 17:47
community-post.html
Пусть на Душе сегодня будет Светло и Радостно !
____Доброго утра!....
Пусть Утро пахнет Счастьем и Любовью
И Нежности глоточек - в кружке с кофейком.
Желаю всем Вам крепкого здоровья
Да не покинет Благодать Ваш Дом.
____Доброго утра!....
Пусть Утро пахнет Счастьем и Любовью
И Нежности глоточек - в кружке с кофейком.
Желаю всем Вам крепкого здоровья
Да не покинет Благодать Ваш Дом.
50 comments
для
: 3:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]Загадочная Русская Душа.......Г.Гладков Ю.ЭнтинНиколай Караченцовuploaded: - id148627425
00:00
8 February 2019 at 8:54
Нравится1для
: благодарю, хороший исполнитель и стихи неплохие 8 February 2019 at 9:57
Нравится2
Лидия Токарева
понравилось
14 February 2019 at 17:37
community-post.html
60 comments
низкие потолки скошенные меня удручают..но детям может и сойдет
14 March 2019 at 19:04
Нравится
Лидия Токарева
понравилось
15 January 2019 at 10:40
community-post.html
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ: ТОП-10
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
- Батон белый - 1 шт.
- Шпроты - 1 банка
- Майонез - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр - 120 г
- Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 more…
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
- Батон белый - 1 шт.
- Шпроты - 1 банка
- Майонез - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр - 120 г
- Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 more…
View all
5 comments
Лидия Токарева
понравилось
15 January 2019 at 10:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.