Все отлично!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Толмачёва
понравилось
30 June 2016 at 5:34
community-post.html
Пирог с киви на "чайном" тесте
Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и "мокрый" - прямо как я люблю.
Мука — 300 г
Сахар — 300 г
Молоко — 300 г
Яйца — 3 штуки
Масло сливочное — 150 г
Пакетик чая — 2 штуки
Разрыхлитель — 15 г
Киви — 6 штук
1. Начинаем приготовление весьма необычно: в стакан молока кладем два пакетика чая, и ставим его в микроволновку на 2 минуты.
2. Убираем пакетики из стакана, растапливаем сливочное масло и смешиваем с чайным молоком. more…
Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и "мокрый" - прямо как я люблю.
Мука — 300 г
Сахар — 300 г
Молоко — 300 г
Яйца — 3 штуки
Масло сливочное — 150 г
Пакетик чая — 2 штуки
Разрыхлитель — 15 г
Киви — 6 штук
1. Начинаем приготовление весьма необычно: в стакан молока кладем два пакетика чая, и ставим его в микроволновку на 2 минуты.
2. Убираем пакетики из стакана, растапливаем сливочное масло и смешиваем с чайным молоком. more…
4 comments
Куралай Мадкеновна
30 June 2016 at 8:34
НравитсяЯна Яночка
для МУРМУРЛАДКА @@@@@: А оплаты не будет, Вас всё равно кинут все давно знают этот лохотрон )
30 June 2016 at 9:25
Нравится
Надежда Толмачёва
понравилось
20 June 2016 at 20:30
4 comments
Надежда Толмачёва
понравилось
22 November 2015 at 17:56
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (любой жирности, все зависит от желания разожраться)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить....
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (любой жирности, все зависит от желания разожраться)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить....
Надежда Толмачёва
понравилось
19 November 2015 at 15:39
Хитрости жизни
added a video
video-add.html
Всем привет,
В комментариях под моими видео вы часто просили меня показать, как я делаю свой небрежный пучок. Хочу сказать сразу, что это не самый простой способ, зато у меня он работает;)
Приятного просмотра!
хохо
Osia
В комментариях под моими видео вы часто просили меня показать, как я делаю свой небрежный пучок. Хочу сказать сразу, что это не самый простой способ, зато у меня он работает;)
Приятного просмотра!
хохо
Osia
Надежда Толмачёва
понравилось
29 August 2015 at 3:49
community-post.html
Свиная шея с картошкой.
Нам нужно:
мясо-500 гр,
7-8 шт картофеля
2-е средние луковицы.
Мясо маринуем за 2-3 часа до готовки. Для этого мы смешиваем 2 ст.л. майонеза+2 ст.л. подсолнечного масла+приправу для свинины+аджику ( у меня горькая ) +2 зубчика чеснока (натереть), хорошо размешиваем и кладем в наш маринад мясо. Когда начнете готовить, берем форму для запекания, режем лук (полукольцами) кладем на дно формы, затем картофель разрезанный пополам и сверху равномерно раскладываем наше мясо вместе с маринадом, отправляем в духовку на 50 мин-170° (зависит от вашей духовки) Приятного аппетита.
Нам нужно:
мясо-500 гр,
7-8 шт картофеля
2-е средние луковицы.
Мясо маринуем за 2-3 часа до готовки. Для этого мы смешиваем 2 ст.л. майонеза+2 ст.л. подсолнечного масла+приправу для свинины+аджику ( у меня горькая ) +2 зубчика чеснока (натереть), хорошо размешиваем и кладем в наш маринад мясо. Когда начнете готовить, берем форму для запекания, режем лук (полукольцами) кладем на дно формы, затем картофель разрезанный пополам и сверху равномерно раскладываем наше мясо вместе с маринадом, отправляем в духовку на 50 мин-170° (зависит от вашей духовки) Приятного аппетита.
3 comments
почему фу, жареное мясо с картошкой по-моему все любят, а мясо можно любое и говядину ,и баранину ,и свинину на вкус и цвет..........
29 August 2015 at 16:48
Нравится
Надежда Толмачёва
понравилось
28 August 2015 at 10:19
community-post.html
Мясная вкуснятина
Ингредиенты:
- грудка куриная — 2 шт
- сыр - 150 гр
- лук — 1 шт
- грибы (маринованные) — 1 банка
- морковь — 3 шт
- сливки — 3-4 ст. ложки
- масло оливковое — 4 ст. ложки
- специи для мяса - по вкусу
- соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- сок лимонный — 1 шт
Приготовление:
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона....
Ингредиенты:
- грудка куриная — 2 шт
- сыр - 150 гр
- лук — 1 шт
- грибы (маринованные) — 1 банка
- морковь — 3 шт
- сливки — 3-4 ст. ложки
- масло оливковое — 4 ст. ложки
- специи для мяса - по вкусу
- соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- сок лимонный — 1 шт
Приготовление:
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона....
Надежда Толмачёва
понравилось
28 August 2015 at 10:15
community-post.html
Надежда Толмачёва
понравилось
28 August 2015 at 10:14
community-post.html
Надежда Толмачёва
понравилось
28 August 2015 at 9:54
community-post.html
Мясо с овощами в горшочках
Ингредиенты:
Мясо говядина — 400 г
Картофель — 8 шт.
Болгарский перец крупный — 1 шт.
Репчатый лук средний — 2 шт.
Сыр колбасный — 250 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Возьмем 4 горшочка из тех, какие у вас есть в наличии, у меня вот такие.
2. Говядину моем, нарезаем на маленькие кусочки. Кладем на дно горшочков. Добавляем молотый черный перец по вкусу.
3. Репчатый лук рубим мелко, закрываем мясо.
4. Болгарский перец нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем слой лука....
Ингредиенты:
Мясо говядина — 400 г
Картофель — 8 шт.
Болгарский перец крупный — 1 шт.
Репчатый лук средний — 2 шт.
Сыр колбасный — 250 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Возьмем 4 горшочка из тех, какие у вас есть в наличии, у меня вот такие.
2. Говядину моем, нарезаем на маленькие кусочки. Кладем на дно горшочков. Добавляем молотый черный перец по вкусу.
3. Репчатый лук рубим мелко, закрываем мясо.
4. Болгарский перец нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем слой лука....
Надежда Толмачёва
понравилось
28 August 2015 at 9:53
community-post.html
Овощные котлетки с сыром (морковь, сладкий перец, помидор, зелёный лук, петрушка, сыр, яйца, мука, специи)
Автор: Марина Гуськова
Морковь и сыр натереть на средней тёрке, овощи мелко порезать, всё соединить, добавить яйца и муку, всё перемешать, посолить, добавить специи, выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон под крышкой на маленьком огне.
У меня было: 3 средних моркови, 1 средний помидор, половина большого сладкого перца, 100 гр. сыра, 2 яйца, по пучку зелёного лука и петрушки, можно использовать сушёную зелень, мука 2-3 столовых ложки.
Автор: Марина Гуськова
Морковь и сыр натереть на средней тёрке, овощи мелко порезать, всё соединить, добавить яйца и муку, всё перемешать, посолить, добавить специи, выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон под крышкой на маленьком огне.
У меня было: 3 средних моркови, 1 средний помидор, половина большого сладкого перца, 100 гр. сыра, 2 яйца, по пучку зелёного лука и петрушки, можно использовать сушёную зелень, мука 2-3 столовых ложки.
Надежда Толмачёва
прокомментировала
27 August 2015 at 20:33
Я тебе его насыплю тварь.
community-post.html
20 мая.
Знаете, Телец он такой весь мягкий.. Положительный.. И если Вы его огорчите - он стерпит.. И второй раз стерпит.. И третий.. Но, всему есть предел.. И если Вы все-таки выведете Тельца из себя — то лучше сами себе насыпьте яду..
Знаете, Телец он такой весь мягкий.. Положительный.. И если Вы его огорчите - он стерпит.. И второй раз стерпит.. И третий.. Но, всему есть предел.. И если Вы все-таки выведете Тельца из себя — то лучше сами себе насыпьте яду..
23 comments
Надежда Толмачёва
понравилось
28 June 2015 at 7:39
community-post.html
Бризоль
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вымешиваем. Фарш разделить на 10-13 шариков. Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите). Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалко...
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вымешиваем. Фарш разделить на 10-13 шариков. Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите). Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалко...
View all
Надежда Толмачёва
понравилось
23 June 2015 at 7:08
community-post.html
Мы иногда готовы простить даже самые ужасные поступки, лишь бы просто не терять человека.
16 comments
Надежда Толмачёва
понравилось
21 June 2015 at 18:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Владимир
Гончаров
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Толмачёва in My World