Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
тамара долгова
понравилось
27 April 2019 at 16:29
Алла Аринова
Бедняшка,что поделаешь,так он любит.
27 December 2018 at 12:26
Нравится🎧🎼Nicky💫 🎶🎶🎶
чушь
28 December 2018 at 12:14
Нравится
тамара долгова
понравилось
24 December 2018 at 18:03
3 comments
тамара долгова
понравилось
24 December 2018 at 17:59
тамара долгова
понравилось
12 November 2018 at 11:08
тамара долгова
понравилось
12 November 2018 at 11:08
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ ВАФЛИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
10 comments
тамара долгова
понравилось
12 November 2018 at 11:07
community-post.html
✅ 7 рецептов горячих бутербродов ✅
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
👉 3-4 картофелины
👉 соль
👉 перец
👉 хлеб
👉 масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
👉 3-4 картофелины
👉 соль
👉 перец
👉 хлеб
👉 масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
23 comments
для
: Натертый картофель прииклеивали, что ли, к хлебу ??? 13 November 2018 at 0:25
Нравится1
тамара долгова
понравилось
12 November 2018 at 11:05
46 comments
для
: Нет не странно, этот ковер связан из полиэфирного волокна. Из такого волокна и вяжут ковры. А скатерть из такого волокно будет странным. Скатерть вяжут из х/б ниток и из вискозы.18 November 2018 at 11:38
Нравится3
тамара долгова
installed a game
12 November 2018 at 11:04
app-install.html
Medieval: Эпоха Чести
Играть
Эпоха рыцарства зовет вас звоном мечей, свистом разящих стрел и громовыми ударами снарядов о стены осажденных крепостей.
22 479
тамара долгова
понравилось
9 November 2018 at 17:33
тамара долгова
понравилось
8 November 2018 at 16:36
community-post.html
10 вкусных рецептов из картофеля ✨
1). Картофель Дофинэ
Ингредиенты:
● 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
● 9 ч. л. сливочного масла
● 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
● соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желанию, more…
1). Картофель Дофинэ
Ингредиенты:
● 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
● 9 ч. л. сливочного масла
● 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
● соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желанию, more…
10 comments
тамара долгова
subscribed to 4 groups
8 November 2018 at 10:20
community-join.html
тамара долгова
понравилось
8 November 2018 at 10:20
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
40 comments
А где сверху желток, где зелень? Фото нам подсунули не то. Курица совсем не кубиками, горошек в рецепте не увидела.
8 November 2018 at 13:40
Нравится2а где морковь в ингредиентах?)) скл. ее нужно и горох откуда на фото. не понятно фото не соответствует рецепту
11 November 2018 at 11:45
Нравится
тамара долгова
понравилось
8 November 2018 at 10:18
community-post.html
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЛЕЖАВШИЙ ПРОРОСШИЙ ЧЕСНОК
Чеснок, как и лук, ближе к весне пускает корешки и зеленые ростки.
Многие выбрасывают полежавший овощ, считая, что он потерял свою пользу и вкусовые качества.
На самом деле это — непростительная ошибка.
В проросшем зубчике содержаться те полезные вещества, которых нет даже в обычном чесноке, чего только стоит целый набор антиоксидантов: аллицин, аллиин и аллилдисульфид. Далее «Со Вкусом» расскажет подробнее, в каких случаях такой душистый овощ особо полезен.
Зачем есть проросший чеснок
more…
Чеснок, как и лук, ближе к весне пускает корешки и зеленые ростки.
Многие выбрасывают полежавший овощ, считая, что он потерял свою пользу и вкусовые качества.
На самом деле это — непростительная ошибка.
В проросшем зубчике содержаться те полезные вещества, которых нет даже в обычном чесноке, чего только стоит целый набор антиоксидантов: аллицин, аллиин и аллилдисульфид. Далее «Со Вкусом» расскажет подробнее, в каких случаях такой душистый овощ особо полезен.
Зачем есть проросший чеснок
more…
33 comments
Я люблю чеснок с сливочным маслом. В размягченное слив. масло выдавить по вкусу чеснок, чуток посолить, зеленюшки, размешать и с супчиком, кашкой.Мням
7 November 2018 at 22:35
Нравится17
тамара долгова
понравилось
8 November 2018 at 10:18
community-post.html
Ветчина рубленая из свинины и курицы от Елены Калининой
Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в какое сравнение с магазинными колбасами и ветчинами. Я уже давно сама готовлю различные колбасы и мои домашние в полном восторге. Эта ветчина готовится не сложно, а в итоге - шикарный вкус, красивый разрез, плотная структура! Попробуйте обязательно, вы будете в восторге!
Для приготовления рубленой ветчины из свинины и курицы понадобится:
свинина нежирная - 450 г;
филе куриное - 200 г;
соль поваренная - 6 г; more…
Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в какое сравнение с магазинными колбасами и ветчинами. Я уже давно сама готовлю различные колбасы и мои домашние в полном восторге. Эта ветчина готовится не сложно, а в итоге - шикарный вкус, красивый разрез, плотная структура! Попробуйте обязательно, вы будете в восторге!
Для приготовления рубленой ветчины из свинины и курицы понадобится:
свинина нежирная - 450 г;
филе куриное - 200 г;
соль поваренная - 6 г; more…
25 comments
"Эта ветчина готовится не сложно" - замучишься готовить. А рецепт бред сивой кобылы. Аргументы смотрите в комментариях выше...
8 November 2018 at 6:16
Нравится1Я делаю из курицы! Убираю все кости тушку солю перчу! на сковороде жарю яйцо или два как блин! ложу на тушку! заворачиваю в рулет! потом в целлофан перевязываю вдоль и поперек толстой ниткой и в... more
8 November 2018 at 14:02
Нравится1
тамара долгова
понравилось
8 November 2018 at 10:18
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
тамара долгова
понравилось
8 November 2018 at 10:17
тамара долгова
понравилось
8 November 2018 at 10:17
community-post.html
тамара долгова
понравилось
8 November 2018 at 10:15
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте.😍
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
18 comments
тамара долгова
понравилось
8 November 2018 at 10:15
6 comments
Вот именно.
Тем более, завтра понедельник, представить страшно сколько дерьма, скопившегося за выходные, выльется в этот день на голову.
... more
Тем более, завтра понедельник, представить страшно сколько дерьма, скопившегося за выходные, выльется в этот день на голову.
... more
28 October 2018 at 10:23
Нравится1
тамара долгова
понравилось
8 November 2018 at 10:14
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
87 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.