Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неизвестно Неизвестно
понравилось
20 May 2018 at 5:11
community-post.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
14 January 2018 at 11:33
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
29 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
1 January 2018 at 10:28
community-post.html
Грибной сливочный суп
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3.Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3.Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. more…
Неизвестно Неизвестно
installed 2 games
30 January 2017 at 9:19
app-install.html
В Дурака с друзьями
Играть
В Дурака с друзьями.
Ну кто не любит сыграть в классического подкидного дурака с друзьями?
В нашей игре это приятно и удобно.
35 319
Неизвестно Неизвестно
понравилось
25 October 2016 at 8:13
community-post.html
Напиток здоровья - имбирный лимонад!
Нам понадобится:
- два крупных лимона
- кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
- стакан сахара
- два литра охлажденной питьевой воды.
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем.
Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета!
Нам понадобится:
- два крупных лимона
- кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
- стакан сахара
- два литра охлажденной питьевой воды.
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем.
Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета!
Неизвестно Неизвестно
понравилось
18 September 2016 at 20:45
Неизвестно Неизвестно
понравилось
3 November 2015 at 17:14
Неизвестно Неизвестно
понравилось
3 November 2015 at 17:14
community-post.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
10 May 2015 at 11:44
community-post.html
Печенье "Венское"
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
Неизвестно Неизвестно
added 3 videos
30 April 2015 at 5:10
video-add.html
0:41
3
эпик
Save to my page
0:58
Meetville-2
2:17
3
Трогательно до слёз! самое душевное видео!
Неизвестно Неизвестно
subscribed to 4 groups
30 April 2015 at 4:51
community-join.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 December 2014 at 10:01
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
количество ингридиентов дано на один батон я так думаю для такого количества батонов вам потребуется как минимум 2 кг муки автор просто хотел написать что входит в рецепт1 батона
10 January 2015 at 10:40
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 December 2014 at 9:59
community-post.html
Ты знаешь, счастье в ласковых словах
И в поцелуе мягком полусонном.
Так сладко вместе утонуть в мечтах,
Болтать за завтраком о чем-то увлеченно.
А счастье просто в преданных глазах,
В капризах милых, в радости, поддержке.
Когда ты можешь рассказать о снах,
Когда любовь верна, серьезна и потешна.
А счастье в фильмах умных перед сном,
Которые вы смотрите в обнимку.
И праздники семейные с вином,
Гулять всегда за ручку вместе с половинкой.
Запомни, счастье в нежном и родном,
Любимом, близком, нужном человеке,
С которым вас объединяет дом,...
И в поцелуе мягком полусонном.
Так сладко вместе утонуть в мечтах,
Болтать за завтраком о чем-то увлеченно.
А счастье просто в преданных глазах,
В капризах милых, в радости, поддержке.
Когда ты можешь рассказать о снах,
Когда любовь верна, серьезна и потешна.
А счастье в фильмах умных перед сном,
Которые вы смотрите в обнимку.
И праздники семейные с вином,
Гулять всегда за ручку вместе с половинкой.
Запомни, счастье в нежном и родном,
Любимом, близком, нужном человеке,
С которым вас объединяет дом,...
4 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 December 2014 at 9:40
community-post.html
Клюквенный пирог
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто - 500 гр.
Клюква - 250 гр.
Сахар - 200 гр.
Апельсин (мандарин) - 1 шт.
Мука - для раскатки
Сл. масло (маргарин) - для смазывания формы
Корица
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Натереть цедру апельсина. В сухую разогретую сковороду насыпать 1\2 сахара, добавить цедру. Готовить 1 минуту. Добавить клюкву и готовить 3 минуты.
2. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе. Выложить клюкву (оставив 1,5 см у края). Скатать рулет. Разрезать на равные кусочки....
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто - 500 гр.
Клюква - 250 гр.
Сахар - 200 гр.
Апельсин (мандарин) - 1 шт.
Мука - для раскатки
Сл. масло (маргарин) - для смазывания формы
Корица
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Натереть цедру апельсина. В сухую разогретую сковороду насыпать 1\2 сахара, добавить цедру. Готовить 1 минуту. Добавить клюкву и готовить 3 минуты.
2. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе. Выложить клюкву (оставив 1,5 см у края). Скатать рулет. Разрезать на равные кусочки....
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 December 2014 at 9:39
community-post.html
Салат "Цезарь" с курицей
Вам потребуется:
? небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
? ч.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу
Как готовить:
...
Вам потребуется:
? небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
? ч.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу
Как готовить:
...
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 December 2014 at 9:36
community-post.html
Я плохая – ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи – я не глухая.
Ты хороший – я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю – а ты назло мне
Стекла бьешь – я поднимаю.
Ты хороший – я плохая.
Вверх рука – и замер… Ну же
Я – нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший – я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый – я простая.
Ты хороший – я плохая.
Лгать – привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени – надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Утром холодно в постели?
Как? Когда? Вчера? Неделя…...
Рот от гнева перекошен.
Не кричи – я не глухая.
Ты хороший – я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю – а ты назло мне
Стекла бьешь – я поднимаю.
Ты хороший – я плохая.
Вверх рука – и замер… Ну же
Я – нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший – я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый – я простая.
Ты хороший – я плохая.
Лгать – привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени – надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Утром холодно в постели?
Как? Когда? Вчера? Неделя…...
4 comments
Точно сказано, сколько не делай добра все равно не видно,а терпеть этого не нужно,нужно беречь себя любимую!
26 December 2014 at 12:06
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
16 December 2014 at 19:11
community-post.html
Мы можем смеяться, можем ругаться,
Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины
О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон,
С подружкой трещать и готовить бульон,
Заплакать над фильмом иль книжкой печальной
Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету,
Себя изнурять диетами к лету,
Колечки, цепочки, брошки, сережки,
Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки…
Мы темные, рыжие, светлые — разные,
В любви как и в гневе бываем опасные!
Мы все успеваем: учиться, рожать,...
Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины
О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон,
С подружкой трещать и готовить бульон,
Заплакать над фильмом иль книжкой печальной
Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету,
Себя изнурять диетами к лету,
Колечки, цепочки, брошки, сережки,
Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки…
Мы темные, рыжие, светлые — разные,
В любви как и в гневе бываем опасные!
Мы все успеваем: учиться, рожать,...
5 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
18 November 2014 at 8:49
community-post.html
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики....
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики....
Неизвестно Неизвестно
subscribed to 29 groups
18 November 2014 at 8:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Неизвестно Неизвестно in My World