кристина никитенко
was last seen 11 June at 05:53
40 лет
/
Южно-Сахалинск, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
кристина никитенко
понравилось
1 August 2017 at 10:40
community-post.html
Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему
Ингредиенты:
для теста:
масло сливочное/маргарин 250 г
сметана 200 г
сахар 200 г
мука 3-4 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 щепотка
соль 1 щепотка
для начинки:
ягоды 500-600 г
крахмал 1 ст.л.
для крема:
сметана жирная 500-600 г
сахар 200 г
для украшения:
шоколад темный 100 г
орехи грецкие 100 г
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
для теста:
масло сливочное/маргарин 250 г
сметана 200 г
сахар 200 г
мука 3-4 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 щепотка
соль 1 щепотка
для начинки:
ягоды 500-600 г
крахмал 1 ст.л.
для крема:
сметана жирная 500-600 г
сахар 200 г
для украшения:
шоколад темный 100 г
орехи грецкие 100 г
Приготовление:
more…
кристина никитенко
wrote
status.html
Мою страничку взломали на одноклассниках!!!
кристина никитенко
понравилось
27 October 2016 at 8:22
6 comments
кристина никитенко
понравилось
29 June 2016 at 14:38
кристина никитенко
понравилось
20 October 2015 at 10:08
community-post.html
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
3 comments
для : Нет,все таки лучше в духовке,в мультиварке он бледный как поганка,но некоторым нравится,как говорится на вкус и цвет
20 October 2015 at 14:01
Нравится
кристина никитенко
subscribed to 2 groups
7 October 2015 at 16:15
community-join.html
кристина никитенко
прокомментировала
21 August 2015 at 16:10
;)
7 comments
кристина никитенко
subscribed to the group
11 August 2015 at 4:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Владимир
Новиков
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named кристина никитенко in My World