Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Кадерова
понравилось
15 July 2017 at 22:05
12 comments
Эдуард ***
16 July 2017 at 7:43
Нравится2You and others like this1 человекуNik Nik
Снайпер однако...
16 July 2017 at 11:29
Нравится2You and others like this1 человеку
Антонина Кадерова
понравилось
15 July 2017 at 22:04
community-post.html
Антонина Кадерова
понравилось
15 July 2017 at 21:31
community-post.html
Антонина Кадерова
понравилось
15 July 2017 at 21:31
Антонина Кадерова
понравилось
9 July 2017 at 3:50
Антонина Кадерова
понравилось
16 June 2017 at 20:44
Антонина Кадерова
понравилось
16 June 2017 at 20:41
Антонина Кадерова
понравилось
16 June 2017 at 20:40
community-post.html
Очень вкусный и нежный 😋
💜 СЛИВОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 🍨💜
Ингредиенты:
500 мл холодных сливок 33%
4 - 6 ст ложек сахарной пудры
200 г творога
ванилин
Приготовление.
Творог протереть через сито.
Сливки влить в миску.
** Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки, не менее 32% жирности.
Перед взбиванием миску для взбивания (желательно из нержавейки) и лопасти миксера желательно также подержать в холодильнике.
Взбивать на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть. more…
💜 СЛИВОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 🍨💜
Ингредиенты:
500 мл холодных сливок 33%
4 - 6 ст ложек сахарной пудры
200 г творога
ванилин
Приготовление.
Творог протереть через сито.
Сливки влить в миску.
** Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки, не менее 32% жирности.
Перед взбиванием миску для взбивания (желательно из нержавейки) и лопасти миксера желательно также подержать в холодильнике.
Взбивать на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть. more…
Антонина Кадерова
понравилось
16 June 2017 at 20:39
Антонина Кадерова
понравилось
16 June 2017 at 20:39
community-post.html
Антонина Кадерова
понравилось
16 June 2017 at 20:39
11 comments
Антонина Кадерова
понравилось
16 June 2017 at 20:39
Антонина Кадерова
понравилось
9 June 2017 at 13:00
я со своей женой практически с начала женитьбы на рыбалку ездим ( удочки у нее свои - легинькие ей купил ) и без рыбы не приезжаем а какой азарт у нее бывает не у всякого мужика увидишь. и так уже 32... more
9 June 2017 at 21:53
Нравится
Антонина Кадерова
понравилось
22 May 2017 at 19:20
Антонина Кадерова
понравилось
22 May 2017 at 19:19
Антонина Кадерова
понравилось
22 May 2017 at 19:18
Антонина Кадерова
понравилось
22 May 2017 at 19:17
community-post.html
Салат из фасоли и крабовых палочек
Салат из фасоли – хорошее блюдо на скорую руку, его готовка занимает минут 10 – 15 (не считая варки яиц). При этом салат из крабовых палочек и фасоли очень вкусный, он прекрасно разнообразит любую будничную трапезу.
Ингредиенты:
фасоль красная (консервированная) - 250 гр.
яйца куриные– 2 шт.
крабовые палочки – 200 гр.
паприка – 1 шт.
майонез – 100 гр.
зелень (любая) – 1 пучок
черный молотый перец, соль – по вкусу
Приготовление: more…
Салат из фасоли – хорошее блюдо на скорую руку, его готовка занимает минут 10 – 15 (не считая варки яиц). При этом салат из крабовых палочек и фасоли очень вкусный, он прекрасно разнообразит любую будничную трапезу.
Ингредиенты:
фасоль красная (консервированная) - 250 гр.
яйца куриные– 2 шт.
крабовые палочки – 200 гр.
паприка – 1 шт.
майонез – 100 гр.
зелень (любая) – 1 пучок
черный молотый перец, соль – по вкусу
Приготовление: more…
Антонина Кадерова
понравилось
22 May 2017 at 19:16
4 comments
Антонина Кадерова
понравилось
22 May 2017 at 19:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.