Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
tatyana parashchuk
понравилось
9 November 2015 at 17:01
community-post.html
8 comments
Надежда Куликова
9 November 2015 at 18:09
НравитсяМеруерт Спанова
Супер! Классно!
12 November 2015 at 6:34
Нравится
tatyana parashchuk
понравилось
9 November 2015 at 16:59
community-post.html
tatyana parashchuk
subscribed to 4 groups
11 October 2015 at 16:02
community-join.html
tatyana parashchuk
понравилось
8 October 2015 at 16:16
community-post.html
При такой тесноте стол и диван?А дверцы холодильника будут биться об микроволновку и подоконник..
8 October 2015 at 19:47
Нравится
tatyana parashchuk
понравилось
1 October 2015 at 19:16
tatyana parashchuk
понравилось
1 October 2015 at 19:11
community-post.html
Хотите верьте, хотите нет, но это акварель...
==================================
Английский художник Джо Фрэнсис Доуден рисует гиперреалистичные акварели. И считает, что это под силу каждому. Секрет мастерства художника прост: он давно выбросил учебники по акварели и стал гулять по настоящему лесу, подмечая и наблюдая за каждой деталью будущего пейзажа.
=========================
Английский художник Джо Фрэнсис Доуден рисует гиперреалистичные акварели. И считает, что это под силу каждому. Секрет мастерства художника прост: он давно выбросил учебники по акварели и стал гулять по настоящему лесу, подмечая и наблюдая за каждой деталью будущего пейзажа.
tatyana parashchuk
понравилось
1 October 2015 at 19:10
community-post.html
ПТИЦА МУДРОСТИ
================
Многие, почти каждый, знает, что сову считают символом мудрости. А ведь задолго до того, как эту «птичку» связывали с подобным качеством, сова была уже представлена в символике самых древних цивилизаций.
Самое старинное изображение совы насчитывает 32 - 34 тысяч лет...
Да, сова птица мудрости, но также и мрака. Вот так! А являясь атрибутом великой богини Афины, эта птица символизирует познание и ту же мудрость.
Совы обладают способностью видеть ночью, видеть все вокруг себя, не двигаясь с места, лишь поворачивая голову, у сов мудрый и проницательный взгляд......
================
Многие, почти каждый, знает, что сову считают символом мудрости. А ведь задолго до того, как эту «птичку» связывали с подобным качеством, сова была уже представлена в символике самых древних цивилизаций.
Самое старинное изображение совы насчитывает 32 - 34 тысяч лет...
Да, сова птица мудрости, но также и мрака. Вот так! А являясь атрибутом великой богини Афины, эта птица символизирует познание и ту же мудрость.
Совы обладают способностью видеть ночью, видеть все вокруг себя, не двигаясь с места, лишь поворачивая голову, у сов мудрый и проницательный взгляд......
7 comments
tatyana parashchuk
понравилось
1 October 2015 at 19:08
44 comments
tatyana parashchuk
понравилось
1 October 2015 at 19:08
44 comments
tatyana parashchuk
понравилось
1 October 2015 at 19:01
3 comments
tatyana parashchuk
понравилось
1 October 2015 at 16:11
tatyana parashchuk
понравилось
30 September 2015 at 0:05
community-post.html
Булочки с корицей
Ингредиенты
на тесто:
Размягченное несоленое сливочное масло — 75 г
Сахар-песок — 45 г
Солиь — щепотка
Молотый кардамон — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Свежие дрожжи — 25 г (или 7 г сухих)
Обычная мука — 420 г
на начинку:
Размягченное несоленое сливочное масло — 90 г
Сахар-песок — 45 г
Корица — 1 ст. л.
Молотый кардамон — 1/4 ч. л.
Ваниль — щепотка
на глазурь:
Половина взбитого яйца
Сахар-песок или сахарная пудра
Приготовление:
1. Для теста смешайте масло, сахар, соль и кардамон в большой миске до однородной массы....
Ингредиенты
на тесто:
Размягченное несоленое сливочное масло — 75 г
Сахар-песок — 45 г
Солиь — щепотка
Молотый кардамон — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Свежие дрожжи — 25 г (или 7 г сухих)
Обычная мука — 420 г
на начинку:
Размягченное несоленое сливочное масло — 90 г
Сахар-песок — 45 г
Корица — 1 ст. л.
Молотый кардамон — 1/4 ч. л.
Ваниль — щепотка
на глазурь:
Половина взбитого яйца
Сахар-песок или сахарная пудра
Приготовление:
1. Для теста смешайте масло, сахар, соль и кардамон в большой миске до однородной массы....
tatyana parashchuk
понравилось
30 September 2015 at 0:05
tatyana parashchuk
понравилось
29 September 2015 at 1:40
community-post.html
Вкусные блины с припеком
Ингредиенты:
Цукини — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Минтай — 200 г
Приготовление:
1. Основа таких блинов — это самое простое и обычное блинное тесто. Мы предлагаем вам просто растереть яйца с солью и после влить молоко. Далее просто всыпаем муку и все перемешиваем. Так замешиваем густое тесто и разбавляем его содой, гашенной в уксусе, и растительным маслом. Тесто готово, и можно приступать к начинке....
Ингредиенты:
Цукини — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Минтай — 200 г
Приготовление:
1. Основа таких блинов — это самое простое и обычное блинное тесто. Мы предлагаем вам просто растереть яйца с солью и после влить молоко. Далее просто всыпаем муку и все перемешиваем. Так замешиваем густое тесто и разбавляем его содой, гашенной в уксусе, и растительным маслом. Тесто готово, и можно приступать к начинке....
tatyana parashchuk
понравилось
29 September 2015 at 1:40
4 comments
Да, любая мамаза ребенка и жизнь отдаст.только бы с ним все было хорошо!
8 October 2015 at 1:26
Нравится
tatyana parashchuk
понравилось
30 March 2015 at 0:08
community-post.html
Рецепт брауни "Гости на пороге"
Ингредиенты:
120 мл Нутеллы
1 яйцо
5 ст.л. муки
орехи по желанию
Приготовление:
1)Тщательно смешать Нутеллу с яйцом. Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. Добавить орехи.
2)Застелить форму для маффинов бумажными формочками, заполнить их тестом.
3)Выпекать при 175 С примерно 20 минут.
4)Дать остыть на решетке.
Ингредиенты:
120 мл Нутеллы
1 яйцо
5 ст.л. муки
орехи по желанию
Приготовление:
1)Тщательно смешать Нутеллу с яйцом. Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. Добавить орехи.
2)Застелить форму для маффинов бумажными формочками, заполнить их тестом.
3)Выпекать при 175 С примерно 20 минут.
4)Дать остыть на решетке.
tatyana parashchuk
понравилось
30 March 2015 at 0:05
community-post.html
Блинные конверты с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
3. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить....
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
3. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить....
3 comments
tatyana parashchuk
понравилось
30 March 2015 at 0:05
community-post.html
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.