Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина К
понравилось
26 June 2017 at 20:48
Ирина К
понравилось
16 June 2017 at 8:24
community-post.html
Чет не очень( Убого как-то смотрится, только бассейн более менее норм
16 June 2017 at 2:49
Нравится1
Ирина К
понравилось
31 March 2017 at 14:28
community-post.html
Что-то я уже так соскучилась по такой еде...съела бы,но табу)))
3 April 2017 at 9:10
Нравится
Ирина К
понравилось
11 March 2017 at 18:53
community-post.html
24 comments
Ирина К
понравилось
12 February 2017 at 20:54
community-post.html
6 comments
и тогда- Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и банкир. Сразу жить становится как-то проще
12 February 2017 at 20:17
Нравится
Ирина К
понравилось
12 February 2017 at 20:51
13 comments
Ирина К
понравилось
12 February 2017 at 20:51
16 comments
Ирина К
понравилось
23 April 2016 at 19:25
Ирина К
понравилось
12 March 2016 at 16:16
62 comments
Ирина К
понравилось
2 December 2015 at 20:54
7 comments
Ирина К
понравилось
7 September 2015 at 13:52
community-post.html
10 comments
для
: Спасибо, я попробую сделать, оформление новенькое на праздничный стол, люблю что то новенькое, Спасибо тому кто это нам показал. 8 September 2015 at 20:42
Нравится
Ирина К
понравилось
5 August 2015 at 18:46
community-post.html
Картофель с беконом и кабачками
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его....
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его....
4 comments
в таком случае,картофель должен быть при-варен,иначе-он не успеет пропечься!Да и сыром лучше присыпать за 10-15 минут до конца!
5 August 2015 at 17:22
Нравитсядля
: успеет, если добавить немного масла, и поставить в духовку разогретую до 200 градусов, а через 15 минут убавить до 180.23 August 2015 at 17:20
Нравится
Ирина К
понравилось
5 August 2015 at 18:45
4 comments
Ирина К
понравилось
5 August 2015 at 18:43
community-post.html
Картофель с сыром по-шведски
Ингредиенты:
- картофель - 600г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сыр - 50г
- соль.
Небольшие картофелины очистим, прорезать ломтики, но не до конца, чтобы картофелины не распались, положим их на сковороду разрезом кверху, посолим, положим сверху каждой по кусочку масла, посыплем тертым сыром и жарим на среднем огне
Ингредиенты:
- картофель - 600г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сыр - 50г
- соль.
Небольшие картофелины очистим, прорезать ломтики, но не до конца, чтобы картофелины не распались, положим их на сковороду разрезом кверху, посолим, положим сверху каждой по кусочку масла, посыплем тертым сыром и жарим на среднем огне
3 comments
Ирина К
понравилось
5 August 2015 at 18:42
Ирина К
понравилось
3 August 2015 at 21:18
Да что нам жалко?Хозяюшка права-каждый свою душу вложит,одинаково не получится!!!
9 August 2015 at 13:56
Нравится
Ирина К
понравилось
20 July 2015 at 15:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.