Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Трошко
понравилось
3 July 2022 at 15:56
12 comments
виктория виктория
есть сорта темные и очень сладкие
3 July 2022 at 20:25
Нравится3You and others like this2 людямСвета Морозова KL НФ
Враки.С детства на грядках своя клубника.На вкус влияют много факторов.Погода,где растет в тени или на солнышке , обилие дождей.Сорт наконец.А поздняя осенняя ягодка когда ночи холодные -самая... more
4 July 2022 at 10:33
Нравится3You and others like this2 людям
Наталья Трошко
понравилось
3 July 2022 at 15:55
29 comments
....ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ!?....А ПРОИЗОЙДЁТ СЛЕДУЮЩЕЕ: ЕСЛИ У ВАС БЫЛА КУРКУМА,ТО ОНА КОНЧИТСЯ И ВЫ ПОЙДЁТЕ В МАГАЗИН ЗА НЕЙ ,ЧТО БЫ ПРОДОЛЖИТЬ ПИТЬ ВОДУ С КУРКУМОЙ.....
18 October 2022 at 20:43
Нравится3
Наталья Трошко
понравилось
10 December 2021 at 18:05
Наталья Трошко
понравилось
10 December 2021 at 17:55
Наталья Трошко
понравилось
10 December 2021 at 17:52
Наталья Трошко
понравилось
29 September 2019 at 3:21
Наталья Трошко
понравилось
28 September 2019 at 19:12
community-post.html
#напитки
300 г красной рябины
3-4 сушеных фиников
10 изюмин
3 ст. л. сахара
100 мл спирта
100 мл коньяка
800 мл водки
Рябину подморозить, обдать кипятком и промыть под тёплой водой. Переложить плоды в банку подходящего объема, добавить финики, изюм, сахар, спирт и коньяк. Влить ещё 300 мл водки (чтобы полностью покрыть рябину), банку плотно закрыть и оставить в тёплом тёмном месте не 4-6 недель. Слить настой через сито, а рябину залить оставшейся по рецепту водкой. Через неделю слить второй настой, объединить его с первым, профильтровать, разлить в бутылки и отправить на выдержку в течение г more…
300 г красной рябины
3-4 сушеных фиников
10 изюмин
3 ст. л. сахара
100 мл спирта
100 мл коньяка
800 мл водки
Рябину подморозить, обдать кипятком и промыть под тёплой водой. Переложить плоды в банку подходящего объема, добавить финики, изюм, сахар, спирт и коньяк. Влить ещё 300 мл водки (чтобы полностью покрыть рябину), банку плотно закрыть и оставить в тёплом тёмном месте не 4-6 недель. Слить настой через сито, а рябину залить оставшейся по рецепту водкой. Через неделю слить второй настой, объединить его с первым, профильтровать, разлить в бутылки и отправить на выдержку в течение г more…
3 comments
Наталья Трошко
понравилось
28 September 2019 at 17:02
community-post.html
Наталья Трошко
понравилось
26 September 2019 at 13:55
community-post.html
#заготовки
📝Ингредиенты на трёх литровую банку:
Капуста — 1 небольшой кочан
Морковь — 1шт.
Перец болгарский красный
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу.
Для рассола:
Вода — 1,5 литра
Уксус 70% — 1 ст.ложка.
Сахар — 4 ст. ложки
Соль — 2 ст. ложки.
Масло растительное — 1/2 стакана.
Приятного аппетита!
📝Ингредиенты на трёх литровую банку:
Капуста — 1 небольшой кочан
Морковь — 1шт.
Перец болгарский красный
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу.
Для рассола:
Вода — 1,5 литра
Уксус 70% — 1 ст.ложка.
Сахар — 4 ст. ложки
Соль — 2 ст. ложки.
Масло растительное — 1/2 стакана.
Приятного аппетита!
Наталья Трошко
понравилось
24 September 2019 at 18:35
community-post.html
Ассорти из овощей...
На дно литровой банки лавровый лист, перец горошек, чеснок порезанный пластинками, можно зелени добавить, далее складываем овощи слоями: режем крупно на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь, налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки светлого подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.
На дно литровой банки лавровый лист, перец горошек, чеснок порезанный пластинками, можно зелени добавить, далее складываем овощи слоями: режем крупно на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь, налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки светлого подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.
Наталья Трошко
понравилось
12 September 2019 at 22:37
community-post.html
🔆 Уникальный набор для начинающего творца.🔆
✅Не нужно придумывать, чем занять ребенка.
✅Это и игра, и творчество, и настоящая магия. Попробуйте сами!
✅Планшет изготовлен из ударопрочного пластика, поэтому вы можете не бояться, что он разобьется, а песок рассыплется по всей квартире.
✅Самое удивительное – "Воображай песком" светится в темноте! Он оснащен LED-подсветкой, благодаря которой песочные картины выглядят еще более впечатляюще. К тому же, рисовать можно прямо в темноте!
✅ Срок службы: до 50 000 часов – более 10 лет.
🎁Отправка БЕЗ предоплаты
🎁Доставка в любую точку страны more…
✅Не нужно придумывать, чем занять ребенка.
✅Это и игра, и творчество, и настоящая магия. Попробуйте сами!
✅Планшет изготовлен из ударопрочного пластика, поэтому вы можете не бояться, что он разобьется, а песок рассыплется по всей квартире.
✅Самое удивительное – "Воображай песком" светится в темноте! Он оснащен LED-подсветкой, благодаря которой песочные картины выглядят еще более впечатляюще. К тому же, рисовать можно прямо в темноте!
✅ Срок службы: до 50 000 часов – более 10 лет.
🎁Отправка БЕЗ предоплаты
🎁Доставка в любую точку страны more…
Наталья Трошко
понравилось
31 August 2019 at 15:51
community-post.html
Как быстро и просто очистить духовку от нагара
Материалы и ингредиенты:
- ¼ ст. жидкости для мытья посуды
- ½ ст. пищевой соды
- ¼ ст. перекиси водорода
- цедра лимона
- 1 ст. л. уксуса
- губка для мытья посуды
- бумажные полотенца
Инструкция:
1. Даже если речь идёт о многолетнем нагаре, простое средство поможет справиться даже с ним. Начать нужно с обычной мыльной воды и губки, которую обязательно часто ополаскивает. Это поможет избавиться от основной грязи. more…
Материалы и ингредиенты:
- ¼ ст. жидкости для мытья посуды
- ½ ст. пищевой соды
- ¼ ст. перекиси водорода
- цедра лимона
- 1 ст. л. уксуса
- губка для мытья посуды
- бумажные полотенца
Инструкция:
1. Даже если речь идёт о многолетнем нагаре, простое средство поможет справиться даже с ним. Начать нужно с обычной мыльной воды и губки, которую обязательно часто ополаскивает. Это поможет избавиться от основной грязи. more…
Наталья Трошко
понравилось
14 February 2019 at 13:22
community-post.html
11 comments
Наталья Трошко
понравилось
2 December 2018 at 21:43
community-post.html
Вкусный салатик с необычным названием!
Ингредиенты:
— шпроты — 1,5 банки
— картофель — 3 штуки
— морковь — 2 штуки
— яйца — 4 штуки
— сыр — 100 грамм
— соль, перец, майонез по вкусу
Приготовление:
Салат выкладываем слоями:
Картофель отварить в мундире, морковь и яйца отвариваем до готовности.
Сыр натираем на терке.
Собираем салат слоями:
1 слой — шпроты + майонез
2 слой — картофель + майонез
3 слой — морковь + майонез
4 слой — яйца + майонез
5 слой — тертый сыр
Солим и перчим по вкусу.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— шпроты — 1,5 банки
— картофель — 3 штуки
— морковь — 2 штуки
— яйца — 4 штуки
— сыр — 100 грамм
— соль, перец, майонез по вкусу
Приготовление:
Салат выкладываем слоями:
Картофель отварить в мундире, морковь и яйца отвариваем до готовности.
Сыр натираем на терке.
Собираем салат слоями:
1 слой — шпроты + майонез
2 слой — картофель + майонез
3 слой — морковь + майонез
4 слой — яйца + майонез
5 слой — тертый сыр
Солим и перчим по вкусу.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Никогда не пробовала шпроты с майонезом,думаю и делать этого не стоит.
3 December 2018 at 8:03
Нравится1
Наталья Трошко
понравилось
18 November 2018 at 19:06
community-post.html
Вкусно!
Тесто:
- 1 стакан кефира
- 3 яйца
- 0,5 ч. ложки соды
- соль
- сливочное масло (растопленное) 100 г
- мука сколько возьмет.
Приготовление: Тесто должно получиться как сметана. 1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста) и еще 1/2 часть теста.
Сверху немного сливочного масла (натертого) и посыпать тертым сыром. В духовку при 180 С.
Приятного аппетита!
Тесто:
- 1 стакан кефира
- 3 яйца
- 0,5 ч. ложки соды
- соль
- сливочное масло (растопленное) 100 г
- мука сколько возьмет.
Приготовление: Тесто должно получиться как сметана. 1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста) и еще 1/2 часть теста.
Сверху немного сливочного масла (натертого) и посыпать тертым сыром. В духовку при 180 С.
Приятного аппетита!
5 comments
для
: сода упоминается но насчет сыра согласна с вами... кроме того не прочитала *приготовление* (прошу простить) - оказывается там еще и капустная начинка есть...18 November 2018 at 23:08
Нравитсядля
: про соду да.. погорячился,, но! такой объем жидкости у нас укушает от 500 до 700 грамм муки и поднять его 0,5 чл соды... рискованное но неразумное решение18 November 2018 at 23:12
Нравится
Наталья Трошко
понравилось
4 September 2018 at 11:03
community-post.html
САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ "...
Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....
Потребуется:
1 кг. - капусты
1 кг. - помидор
1 кг. - огурчиков
1 кг. - сладкого перчика
1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.
Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить;
раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать
Поставить на огонь
Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин
more…
Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....
Потребуется:
1 кг. - капусты
1 кг. - помидор
1 кг. - огурчиков
1 кг. - сладкого перчика
1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.
Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить;
раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать
Поставить на огонь
Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин
more…
Наталья Трошко
понравилось
29 August 2018 at 18:21
3 comments
В грузинской школе:
- Пурциладзе, что такое ос?
... more
- Пурциладзе, что такое ос?
... more
29 August 2018 at 19:13
Нравится9
Наталья Трошко
понравилось
24 July 2018 at 22:02
Наталья Трошко
понравилось
24 July 2018 at 21:31
5 comments
Наталья Трошко
понравилось
24 July 2018 at 19:08
community-post.html
Закатываем помидоры без уксуса
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.
more…
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.
more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Трошко in My World