Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Олехова
installed a game
17 August 2014 at 18:39
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 375 787
Екатерина Олехова
added a song
7 August 2014 at 14:32
audio.html
Екатерина Олехова
понравилось
7 August 2014 at 14:26
343 comments
Надежда Шиленина
миленько, но кошачье обаяние пропадает
12 February 2017 at 16:44
НравитсяНадежда Шиленина
Люблю вас - братья мои...
18 February 2017 at 8:25
Нравится1
Екатерина Олехова
понравилось
31 July 2014 at 14:30
community-post.html
435 comments
Я там был, это правда чудо! Не одно фото не передаст эту красоту. Очень советую там побывать!
24 November 2017 at 6:45
Нравится
Екатерина Олехова
понравилось
31 July 2014 at 14:29
community-post.html
Рецепт "Азу по-татарски" от группы "Let's Cook !" ...
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
442 comments
Екатерина Олехова
понравилось
31 July 2014 at 14:17
Екатерина Олехова
понравилось
31 July 2014 at 14:16
Елена Шумеева
added a photo
photo-add-collage.html
Екатерина Олехова
понравилось
31 July 2014 at 13:34
community-post.html
167 comments
Екатерина Олехова
понравилось
31 July 2014 at 11:01
Екатерина Олехова
понравилось
31 July 2014 at 10:42
234 comments
Екатерина Олехова
понравилось
31 July 2014 at 10:41
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.