Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Трунова
subscribed to 4 groups
21 July 2015 at 0:07
community-join.html
Светлана Трунова
subscribed to 4 groups
16 July 2015 at 2:40
community-join.html
Светлана Трунова
subscribed to 4 groups
13 July 2015 at 2:26
community-join.html
Светлана Трунова
subscribed to 2 groups
10 July 2015 at 0:16
community-join.html
Светлана Трунова
subscribed to 2 groups
17 June 2015 at 13:17
community-join.html
Светлана Трунова
subscribed to the group
12 June 2015 at 6:53
community-join.html
Светлана Трунова
subscribed to the group
27 May 2015 at 19:54
community-join.html
Светлана Трунова
понравилось
31 March 2015 at 18:42
community-post.html
ПИРОГ С СЫРОМ И МЯСОМ
Ингредиенты:
● Маргарин 200 г
● Мука пшеничная 650 г
● Сметана 120 г
● Сода пищевая 3 г
● Уксус яблочный 5 мл
● Лук репчатый (100г) 3 шт.
● Фарш говядина со свининой 500 г
● Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
● Яйцо куриное 4 шт.
Приготовление:
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.Сделать лунку и добавить туда сметану...
Ингредиенты:
● Маргарин 200 г
● Мука пшеничная 650 г
● Сметана 120 г
● Сода пищевая 3 г
● Уксус яблочный 5 мл
● Лук репчатый (100г) 3 шт.
● Фарш говядина со свининой 500 г
● Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
● Яйцо куриное 4 шт.
Приготовление:
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.Сделать лунку и добавить туда сметану...
View all
Светлана Трунова
понравилось
24 March 2015 at 9:05
community-post.html
Пышные сахарные булочки
Ингредиенты:
Дрожжи — 50 г
Вода питьевая — 150 г
Сахар — 250 г
Молоко — 700 мл
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — 150 г
Мука, сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Приготовим опару. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут для поднятия.
2. В глубокую емкость для замешивания теста (я использовала большую кастрюлю) разбиваем 2 яйца.
3. Всыпаем 1 стакан сахарного песка. Вливаем опару. Добавляем теплое молоко....
Ингредиенты:
Дрожжи — 50 г
Вода питьевая — 150 г
Сахар — 250 г
Молоко — 700 мл
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — 150 г
Мука, сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Приготовим опару. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут для поднятия.
2. В глубокую емкость для замешивания теста (я использовала большую кастрюлю) разбиваем 2 яйца.
3. Всыпаем 1 стакан сахарного песка. Вливаем опару. Добавляем теплое молоко....
Светлана Трунова
понравилось
24 March 2015 at 9:02
community-post.html
ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
Ингредиенты:
200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
3 яйца
1 ч.л. ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
1 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (может потребоваться чуть больше)
400-500 г варенья или джема (у меня черничный)
Масло взбиваем с сахаром и ванилином, по одному добавляем яйца, взбивая после каждого.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто консистенции мягкого пластилина.
...
Ингредиенты:
200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
3 яйца
1 ч.л. ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
1 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (может потребоваться чуть больше)
400-500 г варенья или джема (у меня черничный)
Масло взбиваем с сахаром и ванилином, по одному добавляем яйца, взбивая после каждого.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто консистенции мягкого пластилина.
...
Светлана Трунова
понравилось
24 March 2015 at 9:00
community-post.html
Манник
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
Приготовление:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой...
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
Приготовление:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой...
Светлана Трунова
subscribed to 2 groups
24 March 2015 at 8:43
community-join.html
Светлана Трунова
subscribed to the group
12 February 2015 at 15:51
community-join.html
Светлана Трунова
subscribed to the group
4 February 2015 at 11:53
community-join.html
Светлана Трунова
subscribed to 2 groups
26 January 2015 at 19:29
community-join.html
Светлана Трунова
понравилось
3 December 2014 at 19:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.