Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Трясцина
понравилось
14 October 2020 at 10:55
community-post.html
16 comments
Лидия Трясцина
понравилось
3 November 2018 at 15:16
community-post.html
Свободный джемпер с ажурными ромбами
Пряжа: Deluxe ( 25% кашемир, 50% альпака, 25% шелк)
...
РАЗМЕРЫ
36/38 (42/44) 48/50
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 400 (450) 500 г нежно-зеленой; спицы №4,5; круговые спицы №4.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 12 + 1 = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. Для переда и спинки выполнить 1 раз 1—80-й ряды, повторить more…
Пряжа: Deluxe ( 25% кашемир, 50% альпака, 25% шелк)
...
РАЗМЕРЫ
36/38 (42/44) 48/50
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 400 (450) 500 г нежно-зеленой; спицы №4,5; круговые спицы №4.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 12 + 1 = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. Для переда и спинки выполнить 1 раз 1—80-й ряды, повторить more…
4 comments
Лидия Трясцина
понравилось
25 October 2018 at 8:51
community-post.html
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
37 comments
Лидия Трясцина
понравилось
24 October 2018 at 19:18
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хл more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хл more…
63 comments
Ни минералки, ни крахмала бабушка в тесто ни когда не добавляла и пироги были на Ура !!! Потому что мука была отменного качества, своя опара ,натуральное молоко и яйца. А сейчас ? Поэтому и мудрят.
24 October 2018 at 9:55
Нравится50для Кому - то открываю глаза на истинное положение дел. Все каши, картофельное пюре не разогревали вторично, но и не выбрасывали, даже скисшие. Их отправляли в дрожжевое тесто и это тесту не вредило... more
: 7 January 2020 at 17:24
Нравитсядля
: 2 вывода: манная крупа, не мука --крупчатка и крахмал - только в бисквитное тесто, плюс в отдельные виды кондитерки, где предусмотрено рецептурой.7 January 2020 at 17:24
Нравится
Лидия Трясцина
понравилось
21 January 2018 at 21:35
37 comments
И никому в голову, не пришло из бабья, что сделано мужиком.. Какое эмми, со стороны, "прекрасного пола", выразить восхищение самим себе.
23 January 2018 at 14:37
Нравится1
Лидия Трясцина
понравилось
4 October 2017 at 0:33
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ МАННИК.
Ингредиенты:
● 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан манной крупы
● 100 мл. сметаны
● 1 ч. ложка разрыхлителя
● 2 ч. ложки ванильного сахара
● 100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать. more…
Ингредиенты:
● 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан манной крупы
● 100 мл. сметаны
● 1 ч. ложка разрыхлителя
● 2 ч. ложки ванильного сахара
● 100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать. more…
Лидия Трясцина
понравилось
4 October 2017 at 0:29
community-post.html
Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
View all
3 comments
Зачем там крабовые палочки,,,,,просто зелень и сыр, лучше всего сулугуни или адыгейский....
4 October 2017 at 14:09
Нравится2
Лидия Трясцина
понравилось
7 September 2017 at 21:16
community-post.html
8 comments
Лидия Трясцина
понравилось
29 August 2017 at 19:43
community-post.html
Рассольник на зиму
Ингредиенты
Огурцы — 3 кг
Лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Помидоры — 1,5 кг
Сахар — 4 ст. л.
Растительное масло — 200 мл
Крупа перловая — 500 гр.
Соль — 2 ст. л.
Уксус 9%— 100 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Перловую крупу хорошо промываем, заливаем горячей водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем.
Шаг 3 Морковь терм на терке.
Шаг 4 Огурцы режем небольшими кубиками.
Шаг 5 Помидоры режем небольшими кубиками.
Шаг 6 В большую кастрюлю выкладываем помидоры, огурцы, морковь, лук, перловку. Добавляем растительное масло, сахар, соль. more…
Ингредиенты
Огурцы — 3 кг
Лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Помидоры — 1,5 кг
Сахар — 4 ст. л.
Растительное масло — 200 мл
Крупа перловая — 500 гр.
Соль — 2 ст. л.
Уксус 9%— 100 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Перловую крупу хорошо промываем, заливаем горячей водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем.
Шаг 3 Морковь терм на терке.
Шаг 4 Огурцы режем небольшими кубиками.
Шаг 5 Помидоры режем небольшими кубиками.
Шаг 6 В большую кастрюлю выкладываем помидоры, огурцы, морковь, лук, перловку. Добавляем растительное масло, сахар, соль. more…
View all
Лидия Трясцина
понравилось
31 July 2017 at 21:28
Лидия Трясцина
понравилось
7 April 2017 at 18:58
community-post.html
Лидия Трясцина
понравилось
7 April 2017 at 18:57
community-post.html
user-post.html
Лидия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лидия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лидия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лидия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 483
Женский дневник
2 328 904
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 181
Other people named Лидия Трясцина in My World