Татьяна Шпетр
was last seen 8 September at 14:25
56 лет
/
Екатеринбург, Россия
/
замужем
Шикарный метод похудения от Пермяковой из Интернов. На её блоге куча отзывов с фотографиями счастливчиков
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шпетр
понравилось
20 August 2013 at 17:28
community-post.html
Соляночка!
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец....
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец....
3 comments
Эдуард Ярощук
..да ладно,не льсти!На,что женщины только не идут,чтоб не готовить обед!Даже мою стряпню,назвала"вкусной"!))))
8 September 2013 at 14:25
НравитсяТатьяна Крыжановская
Обожаю солянку. теперь сама.. сама её готовить буду...:)))
11 September 2013 at 11:55
Нравится
Татьяна Шпетр
subscribed to the group
20 August 2013 at 17:22
community-join.html
Татьяна Шпетр
прокомментировала
20 August 2013 at 17:18
спосибки за рецепт из дедства!!!
community-post.html
Творожные печенья "Поцелуйчики".
Очень простое и вкусное печенье! Получается в 100 % случаев.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию
Как готовить:
1. Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин.
2. Тесто раскатывать как можно тоньше.
3. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо....
Очень простое и вкусное печенье! Получается в 100 % случаев.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию
Как готовить:
1. Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин.
2. Тесто раскатывать как можно тоньше.
3. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо....
7 comments
ТОЛЬКО ТВОРОГ НАДО брать маложирный.а то растекутся.я обычно беру 9 %
16 September 2013 at 21:50
Нравитсяgift-open.html
Татьяна Шпетр
понравилось
8 February 2012 at 15:45
status.html
Коротко о себе: Год выпуска 1987. Пробег 25. Цвет лёгкого загара. Высота 170см. Фары зеленые. Документы на руках. Тюннинг не присутствует. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции. Завожусь с полуоборота....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Эдуард
Шпетр
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Анжелика
Новикова
� ���������� �����!
от
Анжелика
Новикова
� ���������� �����!
от
Анжелика
Новикова
Вестник Android
771 597
Рецепты от Шефа
80 052
Other people named Татьяна Шпетр in My World