Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Сибирякова
прокомментировала
27 September 2018 at 17:18
Если кто-то знает название этого растения, прошу написать. На фотографии два вида. Растет в тени, ампельно, хорошо укореняются черенки. Вижу только в летнее время, а как сохранить зимой?
Если кто-то знает название этого растения, прошу написать. На фотографии два вида. Растет в тени, ампельно, хорошо укореняются черенки. Вижу только в летнее время, а как сохранить зимой?
27 September 2018 at 17:18
Нравится
Тамара Сибирякова
прокомментировала
26 February 2018 at 21:04
Занет ли кто как называются цветы на первой фотографии?
community-post.html
Меняю зиму на весну.
Снежинки – на букет сирени.
Меняю мерзлую луну
На теплый яркий луч весенний.
Меняю зиму на весну!
Сугробы – на поля тюльпанов.
Меняю зимнюю хандру
На флирт и множество романов.
Меняю зиму на весну!!
Мороз – на нежные фиалки,
На ветра свежую волну
И солнце мартовской огранки.
Меняю зиму, господа!!!
Махнем не глядя, не торгуясь!
Весну кладите вот сюда…
О! я уже весной любуюсь..
Ольга Тичер
Снежинки – на букет сирени.
Меняю мерзлую луну
На теплый яркий луч весенний.
Меняю зиму на весну!
Сугробы – на поля тюльпанов.
Меняю зимнюю хандру
На флирт и множество романов.
Меняю зиму на весну!!
Мороз – на нежные фиалки,
На ветра свежую волну
И солнце мартовской огранки.
Меняю зиму, господа!!!
Махнем не глядя, не торгуясь!
Весну кладите вот сюда…
О! я уже весной любуюсь..
Ольга Тичер
81 comments
Тамара Сибирякова
installed a game
9 January 2017 at 20:16
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 531
Тамара Сибирякова
понравилось
29 November 2015 at 9:59
community-post.html
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo more…
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo more…
5 comments
Тамара Сибирякова
понравилось
15 October 2015 at 8:49
community-post.html
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Ингредиенты:
- 300 г грибов
- 1 лук
- 1 столовая ложка сметаны
- 300 г сыра
- тесто готовое слоёное (2 листа)
- соль
- зелень
Из одного листа теста получается 8 квадратиков, 16 пирожков. Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично. По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой.
Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.
Приготовление:
1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники....
Ингредиенты:
- 300 г грибов
- 1 лук
- 1 столовая ложка сметаны
- 300 г сыра
- тесто готовое слоёное (2 листа)
- соль
- зелень
Из одного листа теста получается 8 квадратиков, 16 пирожков. Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично. По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой.
Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.
Приготовление:
1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники....
Тамара Сибирякова
понравилось
15 October 2015 at 8:48
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок.
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
...
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
...
Тамара Сибирякова
понравилось
14 October 2015 at 10:01
community-post.html
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.
Шаг 2 Разрезать вдоль на две половинки.
Шаг 3 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Шаг 4 Мякоть картофеля нарезать кубиками.
Шаг 5 С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко покрошить.
Шаг 7 Помидоры нарезать кубиками....
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.
Шаг 2 Разрезать вдоль на две половинки.
Шаг 3 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Шаг 4 Мякоть картофеля нарезать кубиками.
Шаг 5 С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко покрошить.
Шаг 7 Помидоры нарезать кубиками....
Тамара Сибирякова
понравилось
9 October 2015 at 10:58
community-post.html
Печенье с апельсиновой начинкой
Ингредиенты:
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 225 г
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо взбить венчиком, всыпать 5 ст. л. сахара, еще раз взбить.
2. В яичную смесь добавить сливочное и растительное масло, сметану и просеянную муку с разрыхлителем.
3. Замесить мягкое эластичное тесто.
4. Тесто разделить на 4 части, накрыть пленкой и убрать в холодильник....
Ингредиенты:
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 225 г
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо взбить венчиком, всыпать 5 ст. л. сахара, еще раз взбить.
2. В яичную смесь добавить сливочное и растительное масло, сметану и просеянную муку с разрыхлителем.
3. Замесить мягкое эластичное тесто.
4. Тесто разделить на 4 части, накрыть пленкой и убрать в холодильник....
View all
7 comments
Тамара Сибирякова
понравилось
9 October 2015 at 10:53
community-post.html
Красивое лакомство
Ингредиенты:
Сок лимона — опционально
Яблоки — опционально
Абрикосовый джем — опционально
Слоеное тесто — опционально
Вода — опционально
Корица (по желанию) — опционально
Пудра сахарная — опционально
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать....
Ингредиенты:
Сок лимона — опционально
Яблоки — опционально
Абрикосовый джем — опционально
Слоеное тесто — опционально
Вода — опционально
Корица (по желанию) — опционально
Пудра сахарная — опционально
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать....
Тамара Сибирякова
понравилось
25 August 2015 at 20:48
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень....
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень....
8 comments
Тамара Сибирякова
понравилось
2 August 2015 at 11:44
community-post.html
Куриные котлетки по-французски
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:...
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:...
7 comments
Тамара Сибирякова
понравилось
26 July 2015 at 12:32
community-post.html
Легкий летний салат с курицей и кукурузой
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
листовой салат
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
1.Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону....
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
листовой салат
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
1.Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону....
Тамара Сибирякова
понравилось
26 July 2015 at 12:31
community-post.html
"Закуски из баклажанов"
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
Чеснок 3 зубчика
Майонез по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль....
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
Чеснок 3 зубчика
Майонез по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль....
10 comments
Тамара Сибирякова
понравилось
26 July 2015 at 12:31
community-post.html
Вишневые пироги
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль....
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль....
4 comments
Тамара Сибирякова
понравилось
22 July 2015 at 21:07
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста....
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста....
Тамара Сибирякова
понравилось
22 July 2015 at 21:05
community-post.html
Слоёные косички с курицей и сыром
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
Накрываем сверху сыром
И еще одной полоской теста. Краешки защипываем
И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
Накрываем сверху сыром
И еще одной полоской теста. Краешки защипываем
И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)
3 comments
Тамара Сибирякова
понравилось
15 July 2015 at 21:48
community-post.html
Куриное филе под сыром с помидорами
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь....
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь....
Тамара Сибирякова
понравилось
15 July 2015 at 21:46
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 ст.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 ст.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
Сорокина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 366
Женский дневник
2 194 959
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 194
Other people named Тамара Сибирякова in My World