Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:23
6 comments
Елена Кисeлёва
Оригинально
22 November 2015 at 22:14
НравитсяkristinaДарья Скоморкова
прикольно
23 November 2015 at 7:41
Нравится
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:15
community-post.html
Хинкали
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука высшего сорта — 1 кг
Ледяная фильтрованная вода — 500 мл
Растительное масло — 40–50 мл
Соль – по вкусу
Для фарша:
Говядина (массовая доля жира – 20-25%) — 800 г
Свинина (массовая доля жира – 30-35%) — 200 г
Репчатый лук — 250-300 г
Свежая кинза (опционально) — 1 пучок
Черный молотый перец — ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Молотая зира — 1 щепотка
Тимьян (сушеный) — 1 щепотка
Фильтрованная вода комнатной температуры — 200–250 мл
Для подачи:
Молотый черный перец — по вкусу
Также понадобятся:...
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука высшего сорта — 1 кг
Ледяная фильтрованная вода — 500 мл
Растительное масло — 40–50 мл
Соль – по вкусу
Для фарша:
Говядина (массовая доля жира – 20-25%) — 800 г
Свинина (массовая доля жира – 30-35%) — 200 г
Репчатый лук — 250-300 г
Свежая кинза (опционально) — 1 пучок
Черный молотый перец — ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Молотая зира — 1 щепотка
Тимьян (сушеный) — 1 щепотка
Фильтрованная вода комнатной температуры — 200–250 мл
Для подачи:
Молотый черный перец — по вкусу
Также понадобятся:...
vso napisana krome odnoi, abezatelno nada vodachki na adnu xinkali adin stakan, paverte eta super nikagda ne zabudite etat vkus.
23 November 2015 at 3:25
Нравитсяkagda xinkali astinet vazmite skavarodku i nemnoshka padjarte, eta uje savsem drugoi vkus. i paslednaia abizalovka xinkali vsegda nujna est rukami ni vkem sluchie ni edite vilkoi. priatnava apetita. ... more
23 November 2015 at 3:31
Нравится
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:15
4 comments
Удивительно красивые цветы и настолько же удивляет их неприхотливость в уходе.
22 November 2015 at 22:26
Нравится
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:15
community-post.html
КАК УСКОРИТЬ СОЗРЕВАНИЕ ТОМАТОВ
За лето помидоры не всегда успевают созреть. Но если не пускать дело на самотек и использовать ряд простейших приемов, урожай можно собрать раньше. И больше.
В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ
В первой декаде августа, когда начинает выпадать холодная роса, поставьте на помидорной плантации дуги и на ночь затягивайте посадки пленкой. На ней будет оседать влага, а плоды останутся сухими. Это уменьшит возможность заболевания фитофторозом.
...
За лето помидоры не всегда успевают созреть. Но если не пускать дело на самотек и использовать ряд простейших приемов, урожай можно собрать раньше. И больше.
В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ
В первой декаде августа, когда начинает выпадать холодная роса, поставьте на помидорной плантации дуги и на ночь затягивайте посадки пленкой. На ней будет оседать влага, а плоды останутся сухими. Это уменьшит возможность заболевания фитофторозом.
...
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:15
community-post.html
4 comments
Друзья! Гемоглобин низкий-это нехватка железа.Ни в свекле,ни в моркови,ни в мёде железа нет! Железо есть в мясе,в печени и только оттуда усваивается нашим организмом ! Будьте грамотны!
23 November 2015 at 3:11
НравитсяГотовлюсь к операции и для повышения гемоглобина пил несколько месяцев СУРБИФЕР (восполняет недостаток железа) . Удивительно ...гемоглобин действительно очень даже повысился.
23 November 2015 at 11:36
Нравится
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:14
community-post.html
Домашние сочники с творогом
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.;...
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.;...
View all
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:14
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:14
community-post.html
Универсальное творожное тесто
Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки. Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту, а аромат - не передать.
Если у Вас нет такого рецепта, значит срочно в закладки. Это тесто, палочка - выручалочка.
Ингредиенты:
- 300 гр творога
- 200 гр масла
- 300 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- ванилин
...
Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки. Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту, а аромат - не передать.
Если у Вас нет такого рецепта, значит срочно в закладки. Это тесто, палочка - выручалочка.
Ингредиенты:
- 300 гр творога
- 200 гр масла
- 300 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- ванилин
...
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:13
community-post.html
5 comments
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:12
4 comments
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:12
community-post.html
Сейчас в интернете очень много статей, блогов кто насколько похудел и какими способами. Я тоже решила поделиться своей историей преображения.
С самого детства я была таким хорошеньким беляшом - пухляшом, все щупали за щечки и восторгались как я хорошенькая и милая девочка. Но время шло, бабушка и дедушка продолжали кормить меня пирожками да булочками. В деревне многие так питаются, и это считается нормальным....
С самого детства я была таким хорошеньким беляшом - пухляшом, все щупали за щечки и восторгались как я хорошенькая и милая девочка. Но время шло, бабушка и дедушка продолжали кормить меня пирожками да булочками. В деревне многие так питаются, и это считается нормальным....
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:11
community-post.html
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар....
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар....
5 comments
Не ложу в тесто масла, но блины пеку на сухой сковороде. Правда сковорода специально только для блинов. Может и на простой сковороде получится печь без масла, правда не знаю,не пробовала.
25 November 2015 at 2:46
Нравится
марина тумакова
понравилось
22 November 2015 at 22:10
community-post.html
ЗАБЫВАЕМ ПРО ДАВЛЕНИЕ! Самый лучший рецепт!
Взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь, порезать, как в чай, и все сложить в трехлитровую банку.
Затем положить туда 0,5 л меда, 0,5 л сока алоэ, 0,5 л спирта (или коньяка или водки).
Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день.
Улучшение наступает на 10-14 день. После этого проблема исчезнет!
Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Также этот настой можно применять от простуды.
Взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь, порезать, как в чай, и все сложить в трехлитровую банку.
Затем положить туда 0,5 л меда, 0,5 л сока алоэ, 0,5 л спирта (или коньяка или водки).
Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день.
Улучшение наступает на 10-14 день. После этого проблема исчезнет!
Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Также этот настой можно применять от простуды.
4 comments
Особенно впечатляет поллитра сока алоэ. Объявление. Организую банду по добыче алоэ не моложе трех лес с подоконников города. Ориентировка полиции: внимание всем постам! По городу бродит банда... more
23 November 2015 at 9:56
Нравится
марина тумакова
понравилось
12 August 2015 at 16:49
community-post.html
Настоящая Любовь ничего не требует и не отдает- она просто взаимна!
12 August 2015 at 15:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.