Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
владимир малиновский
добавил 2 аудиозаписи
17 August 2024 at 18:30
audio-playlist.html
47:22
[ - ][ md5 ][ М ][X]Portugal mix best vocal deep house megamix 2017DJ Mankeyuploaded: - id1571833718
00:00
6:41
[ - ][ md5 ][ М ][X]Just Be Good To Mario (Mario Basanov Vocal Mix)The Revengeuploaded: - id949614484
00:00
владимир малиновский
added a video
video-add.html
1:18:43
32
Гонки на автостраде Шуто 1993 - Shuto Kousoku Trial 5 Final Battle (with Keiichi
Save to my page
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 16:10
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
3 comments
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 16:09
community-post.html
Рaди хopoшeгo зpeния нe пoжaлeйтe 10 минут в дeнь.
Зapядкa для глaз твopит чудeca, ecли дeлaть ee peгуляpнo. Из пpeдлoжeнных 10 упpaжнeний мoжнo выбpaть пять, нo вceму кoмплeкcу нужнo пocвящaть пpимepнo 10 минут кaждый дeнь.
1. Πoмopгaйтe чacтo в тeчeниe двух минут — этo нopмaлизуeт внутpиглaзнoe кpoвooбpaщeниe.
2. Скocитe глaзa впpaвo, a зaтeм пepeвeдитe взгляд пo пpямoй линии. Πpoдeлaйтe тo жe caмoe в пpoтивoпoлoжнoм нaпpaвлeнии.
3. Ощутитe ...
Зapядкa для глaз твopит чудeca, ecли дeлaть ee peгуляpнo. Из пpeдлoжeнных 10 упpaжнeний мoжнo выбpaть пять, нo вceму кoмплeкcу нужнo пocвящaть пpимepнo 10 минут кaждый дeнь.
1. Πoмopгaйтe чacтo в тeчeниe двух минут — этo нopмaлизуeт внутpиглaзнoe кpoвooбpaщeниe.
2. Скocитe глaзa впpaвo, a зaтeм пepeвeдитe взгляд пo пpямoй линии. Πpoдeлaйтe тo жe caмoe в пpoтивoпoлoжнoм нaпpaвлeнии.
3. Ощутитe ...
4 comments
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 16:09
community-post.html
Вареники, которые не развариваются
Ингредиенты:
тесто:
- яйца - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- вода - 125 мл
- соль - по вкусу (~0,5 ч.л.)
- мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
- картофель ~ 1 кг
- лук ~1 кг
- масло растительное
- соль
- черный перец молотый.
Приготовление:
1. В эмалированную миску высыпать стакан муки.
2. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. more…
Ингредиенты:
тесто:
- яйца - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- вода - 125 мл
- соль - по вкусу (~0,5 ч.л.)
- мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
- картофель ~ 1 кг
- лук ~1 кг
- масло растительное
- соль
- черный перец молотый.
Приготовление:
1. В эмалированную миску высыпать стакан муки.
2. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. more…
8 comments
для
: Дрожжевое комбайн не особо любит., но замесить можно.. А вот руки !5 November 2020 at 8:35
Нравится
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 16:09
community-post.html
123 comments
для если с вами не договоримся и не перевоспитаем наших чернильниц то ДА!!! Чёрные будут жить ВМЕСТО нас. Но даже если будут жить в наших домах и разговаривать по русски о урсско культуре они ВСЁ РАВНО... more
: 16 November 2020 at 19:26
Нравится1для если с вами не договоримся и не перевоспитаем наших чернильниц то ДА!!! Чёрные будут жить ВМЕСТО нас. Но даже если будут жить в наших домах и разговаривать по русски о русско культуре они ВСЁ РАВНО... more
: 16 November 2020 at 19:30
Нравится
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 16:09
community-post.html
Лев: Гороскоп на Ноябрь
В ноябре Львам захочется уюта, тепла и покоя. Вряд ли они решат куда-то выходить из дома в выходные, однако осенняя погода будет способствовать домашним праздникам и приятной и уютной атмосфере в доме. Благодаря чтению, общению с близкими людьми и просмотру фильмов или телепередач вы узнаете много нового.
В первой половине месяца постарайтесь как можно больше времени проводить дома, балуя родных и гостей приятными блюдами, пирогами, и горячим кофе. Это позволит вам нормализовать отношения в семье, лучше понять своих близких и найти новые поводы для общения. Кроме того, more…
В ноябре Львам захочется уюта, тепла и покоя. Вряд ли они решат куда-то выходить из дома в выходные, однако осенняя погода будет способствовать домашним праздникам и приятной и уютной атмосфере в доме. Благодаря чтению, общению с близкими людьми и просмотру фильмов или телепередач вы узнаете много нового.
В первой половине месяца постарайтесь как можно больше времени проводить дома, балуя родных и гостей приятными блюдами, пирогами, и горячим кофе. Это позволит вам нормализовать отношения в семье, лучше понять своих близких и найти новые поводы для общения. Кроме того, more…
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 16:08
community-post.html
Котлеты из минтая с салом
Ингредиенты
Филе белой рыбы 700 г Сало 250 г Лук 1 шт.Яйцо 1 шт.Манка 2 ст. л.Панировочные сухари100 г Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
Замороженную тушку рыбы нужно сначала полностью разморозить. К слову, вместо минтая подойдет и хек. Рыбу почистите, удалите плавники и хребет. Мясо пропустите через мясорубку.
Всего должно получиться около 700 г фарша. В миску с минтаем перекрутите и кусочек сала. Далее таким же образом измельчите луковицу. К массе добавьте яйцо и манку.смесь ингредиентов посолите и поперчите по more…
Ингредиенты
Филе белой рыбы 700 г Сало 250 г Лук 1 шт.Яйцо 1 шт.Манка 2 ст. л.Панировочные сухари100 г Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
Замороженную тушку рыбы нужно сначала полностью разморозить. К слову, вместо минтая подойдет и хек. Рыбу почистите, удалите плавники и хребет. Мясо пропустите через мясорубку.
Всего должно получиться около 700 г фарша. В миску с минтаем перекрутите и кусочек сала. Далее таким же образом измельчите луковицу. К массе добавьте яйцо и манку.смесь ингредиентов посолите и поперчите по more…
6 comments
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 16:07
community-post.html
3 comments
для
: ДА САМИ, ТОЛЬКО В НАШЕ ВРЕМЯ В КОМПЛЕКТЕ ШЛО ПАРУ КЛЮЧЕЙ КОТОРЫМИ МОЖНО ДО ВИНТИКА РАЗОБРАТЬ,А ЩА ПАРУ НАБОРОВ НАДО ИМЕТЬ ЧТО-БЫ ТОРМОЗА ПОДТЯНУТЬ.4 November 2020 at 22:25
Нравится
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 16:07
3 comments
для
: ...... Всё ещё впереди... Успеть быстренько продать и купить другую.. Пока не опомнилась... 4 November 2020 at 20:31
Нравится
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 16:07
community-post.html
Грудинка в микроволновке
Ингредиенты
Свиная грудинка1 кг Чеснок1 шт.Приправа для мяса по вкусу Соль по вкусу Смесь перцев по вкусуПаприка по вкусу
Приготовление
Нарежьте чеснок небольшими кусочками. Сделайте в грудинке проколы ножом и нашпигуйте их ломтиками чеснока.
Щедро посыпьте кусочки грудинки солью и специями. Разотрите, чтобы мясо было равномерно приправлено.Заверните грудинку в фольгу и отправьте в холодильник на 5–6 часов пропитаться. more…
Ингредиенты
Свиная грудинка1 кг Чеснок1 шт.Приправа для мяса по вкусу Соль по вкусу Смесь перцев по вкусуПаприка по вкусу
Приготовление
Нарежьте чеснок небольшими кусочками. Сделайте в грудинке проколы ножом и нашпигуйте их ломтиками чеснока.
Щедро посыпьте кусочки грудинки солью и специями. Разотрите, чтобы мясо было равномерно приправлено.Заверните грудинку в фольгу и отправьте в холодильник на 5–6 часов пропитаться. more…
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 16:07
community-post.html
Скумбрия, запеченная на картофельной подушке
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
Картошка 5-6 шт
Лук 2 шт
Лимон 0,5 шт
Помидоры черри 6 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Поваренная соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовления:
1. Промойте скумбрию водой, отрежьте голову и хвост и удалите плавники. Разрежьте живот и удалите все внутренности. Тщательно вымыть рыбу, высушить бумажными салфетками и нарезжьте порциями. Посолите, поперчите скумбрию и добавьте молотую приправу.
2. Клубни картофеля вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. more…
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
Картошка 5-6 шт
Лук 2 шт
Лимон 0,5 шт
Помидоры черри 6 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Поваренная соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовления:
1. Промойте скумбрию водой, отрежьте голову и хвост и удалите плавники. Разрежьте живот и удалите все внутренности. Тщательно вымыть рыбу, высушить бумажными салфетками и нарезжьте порциями. Посолите, поперчите скумбрию и добавьте молотую приправу.
2. Клубни картофеля вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. more…
8 comments
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 16:05
community-post.html
МАТЬ
Беременность Натальи объединила всех сплетниц деревни:
- Ни стыда, ни совести! Пузо на нос лезет, а она ходит улыбается! Да мне бы людям в глаза стыдно смотреть было, - рассуждала бабка Марья.
- Времена нынче, без это, безнравственнеческие! – сумничала Екатерина Тимофеевна.
- От кого понесла-то? – закидывая в рот семечку, поинтересовалась Никифоровна.
- Знамо от кого. Помните, церковь строили мужики из города? Вооот там один зодчий был чёрноволосый такой, симпотишныыый. Она с ним-то и спуталась. Женатым оказался. Уехал и всё! – махнула рукой бабка Марья. more…
Беременность Натальи объединила всех сплетниц деревни:
- Ни стыда, ни совести! Пузо на нос лезет, а она ходит улыбается! Да мне бы людям в глаза стыдно смотреть было, - рассуждала бабка Марья.
- Времена нынче, без это, безнравственнеческие! – сумничала Екатерина Тимофеевна.
- От кого понесла-то? – закидывая в рот семечку, поинтересовалась Никифоровна.
- Знамо от кого. Помните, церковь строили мужики из города? Вооот там один зодчий был чёрноволосый такой, симпотишныыый. Она с ним-то и спуталась. Женатым оказался. Уехал и всё! – махнула рукой бабка Марья. more…
62 comments
Горе и счастье в обнимку всю жизнь рядом с женщиной шли.Трудная судьба ей досталась...
1 November 2020 at 21:37
Нравится44♥♥♥Сила материнской любви-истинной, искренней, бескорыстной, спасающей, вечной!
Трогательно до слез... Такие рассказы-как маяк в ночи- указывают путь к главной цели жизни-бессмертной истинной любви... more
Трогательно до слез... Такие рассказы-как маяк в ночи- указывают путь к главной цели жизни-бессмертной истинной любви... more
1 November 2020 at 23:42
Нравится13Растрогал меня рассказ ,но это жизнь и от неё не уйти и не убежать!Спасибо что есть ещё в людях чистота и сердечность!!!
6 November 2020 at 17:36
Нравится3
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 15:59
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 15:59
блин прикольно пьяный джипер пересел с ручки на автомат, а предшественники для таких шведика возили
4 November 2020 at 20:47
Нравится
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 15:59
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
9 comments
Зачем такие сложности? Почистил, порезал и на сковородку с кипящим маслом. Солю в процессе жарки, накрываю крышкой и получается красивее, чем на фото.
4 November 2020 at 20:33
Нравится8
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 15:58
community-post.html
5 comments
Да по ихнему мнению вред приносим мы сами,народ,что живем,дышим,карабкаемся,пытаемся выжить в их мире всеодщих затпретов,правил и штрафов.Козлины сытые!
5 November 2020 at 4:40
НравитсяА не пора ли менять "слуг народа", а то в последнее время слишком много запретов стало поступать в Госдуму на рассмотрение.
9 November 2020 at 11:32
Нравится
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 15:58
108 comments
для
: укропам гавкать не разрешали . СИДЕТЬ грызть кость .4 November 2020 at 17:39
Нравится2СМОТРЮ ОДНА ПЕТУШАРА ТУТ СТРОЧАТ ПРОТИВ В,В. Путина .сасуны .
4 November 2020 at 17:40
Нравится3
владимир малиновский
понравилось
4 November 2020 at 15:57
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
47:22
00:00
06:41
00:00
61:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]DEEPNESS MiX Best Deep House Vocal Nu Disco JULY 2021Discotheque SessionS: - id407944775
00:00
Other people named владимир малиновский in My World