Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна ф
понравилось
5 August 2017 at 16:12
mehmet çağatay
very nice
20 June 2014 at 0:28
Нравится
Татьяна ф
понравилось
5 August 2017 at 16:11
community-post.html
Продавец сахарной ваты 99 уровня
1:2818 201Продавец сахарной ваты 99 уровняSave to my page
27 comments
он стоит там уже больше 10 лет, я его ещё в 2005 видел на Маяке!!!
9 August 2017 at 13:23
Нравится1
Татьяна ф
понравилось
18 March 2016 at 13:35
Татьяна ф
понравилось
18 March 2016 at 13:34
community-post.html
Трагедия первой позиции
1:0666 257Трагедия первой позицииSave to my page
89 comments
Кто вам такое сказал? Если речь идет о профессиональным обучением, то в хореографическое училище поступают в 9 - 10 лет (хотя бывают и исключения, когда принимают в более старшем возрасте)Помимо... more
24 March 2016 at 22:50
Нравится
Татьяна ф
понравилось
18 March 2016 at 13:27
community-post.html
Танец. Стиляги
3:0136 924Танец. СтилягиSave to my page
70 comments
Татьяна ф
понравилось
18 March 2016 at 13:21
community-post.html
Довела кота до инфаркта
0:51107 304Довела кота до инфарктаSave to my page
195 comments
блин кот испугался обычной шапки а моя кошка играется и кусается
30 March 2016 at 8:50
Нравится
Татьяна ф
понравилось
18 March 2016 at 13:14
community-post.html
Флешмоб на Масленицу
4:2226 323Флешмоб на МасленицуSave to my page
112 comments
для Здравствуйте! Хотел поправить чуток.
масленица - праздник не древне-славянский, а языческий. Олицетворением праздника выступает чучело Масленицы, что является отголоском архаичного умирающего и... more
: масленица - праздник не древне-славянский, а языческий. Олицетворением праздника выступает чучело Масленицы, что является отголоском архаичного умирающего и... more
3 May 2016 at 5:40
Нравитсядля Не знаю, уважаемая Галина Александровна, сколько Вам лет, но мне, когда я учился в школе в советские времена, учителя четко разъяснили, что монотеистическая религия это прогрессивные мировоззрения по... more
: 3 May 2016 at 5:41
Нравится1
Татьяна ф
понравилось
9 January 2016 at 15:16
community-post.html
Просто смотрите на дерево
0:39133 429Просто смотрите на деревоSave to my page
59 comments
Татьяна ф
понравилось
9 January 2016 at 15:14
community-post.html
Нежные керамические цветы Angela Schwer
Дизайнер и скульптор Анджела Швер (Angela Schwer), известная также как Dilly Pad, лепит керамические цветы и кусты, которые больше похожи на инопланетные растения. Анджеле удается превратить керамику в очень живой и выразительный материал.
Дизайнер и скульптор Анджела Швер (Angela Schwer), известная также как Dilly Pad, лепит керамические цветы и кусты, которые больше похожи на инопланетные растения. Анджеле удается превратить керамику в очень живой и выразительный материал.
View all
46 comments
Татьяна ф
понравилось
2 November 2015 at 13:20
community-post.html
Лучший тренер водной аэробики
1:5853 324Лучший тренер водной аэробики Save to my page
108 comments
Татьяна ф
понравилось
2 November 2015 at 13:17
community-post.html
Дети в первый раз пробуют черный шоколад
0:3734 861Дети в первый раз пробуют черный шоколадSave to my page
83 comments
вообще то мы говорим об американцах - молодой и очень энергичной нации ( Нация — Нация: а) согражданство, консолидированная совокупность граждан одного государства, обладающая при сохранении... more
29 October 2015 at 3:21
Нравится1для Это всё миф такая нация только в терминологии.Китайский квартал,русский,негритянский и т.д!знакомо?,нет ни какой общности и быть не может,каждая нация самобытна и не ассимилируется в другую,только... more
: 29 October 2015 at 21:16
Нравится
Татьяна ф
понравилось
25 April 2015 at 14:19
community-post.html
Мясной пирог "Хризантема"
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Вода - 100 мл.
• Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
• Сыр - 140 г.
• Сливочное масло - 30 г.
• Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
• Молоко - 125 мл.
• Кефир - 125 мл.
• Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 500 г.
• Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».
...
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Вода - 100 мл.
• Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
• Сыр - 140 г.
• Сливочное масло - 30 г.
• Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
• Молоко - 125 мл.
• Кефир - 125 мл.
• Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 500 г.
• Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».
...
3 comments
Татьяна ф
понравилось
25 February 2015 at 14:48
Татьяна ф
понравилось
25 February 2015 at 14:19
community-post.html
Томатный суп
Ингредиенты:
бульон суймоно - 150 мл
бульон-заправка качукка - 150 мл
лук-порей - 15 г
перец болгарский (красный) - 20 г
имбирь (корень) - 5 г
шампиньоны - 15 г
грибы древесные - 10 г
лук - 10 г
чеснок - 2 г
чили - 1 г
огурец - 20 г
сельдерей - 10 г
специи
корица (палочка) - 1-2 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать чеснок.
3. Томаты пробить в блендере.
4. Перелить в томатный соус в миску. Мелко нарезать петрушку.
5. Добавить петрушку в миску к томатам.
6. Нарезать соломкой огурец.
7. Нарезать соломкой имбирь....
Ингредиенты:
бульон суймоно - 150 мл
бульон-заправка качукка - 150 мл
лук-порей - 15 г
перец болгарский (красный) - 20 г
имбирь (корень) - 5 г
шампиньоны - 15 г
грибы древесные - 10 г
лук - 10 г
чеснок - 2 г
чили - 1 г
огурец - 20 г
сельдерей - 10 г
специи
корица (палочка) - 1-2 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать чеснок.
3. Томаты пробить в блендере.
4. Перелить в томатный соус в миску. Мелко нарезать петрушку.
5. Добавить петрушку в миску к томатам.
6. Нарезать соломкой огурец.
7. Нарезать соломкой имбирь....
View all
Татьяна ф
понравилось
25 February 2015 at 14:19
community-post.html
Выборгский крендель
Ингредиенты (на 6 кренделей):
350г муки
9г дрожжей
3.5г соли
35г сахара
35г несоленого сливочного масла
15г яиц
пакетик ванилина
200-250г воды.
Из половины муки, воды и дрожжей замесить опару консистенции сметаны и дать ей выбродить 3.5-4.5 часа. Затем замесить тесто и дать ему выбродить 1-1.5часа. Выкатать тесто в пласт, смазать растительным маслом и сложить пласт втрое. Разрезать пласт вдоль на шесть равных полос и вытянуть и скрутить каждую полосу в длинный жгут. Свернуть жгут в крендель и уложить на расстойку на 1-2часа. Печь 15мин при 210-230С. После вы...
Ингредиенты (на 6 кренделей):
350г муки
9г дрожжей
3.5г соли
35г сахара
35г несоленого сливочного масла
15г яиц
пакетик ванилина
200-250г воды.
Из половины муки, воды и дрожжей замесить опару консистенции сметаны и дать ей выбродить 3.5-4.5 часа. Затем замесить тесто и дать ему выбродить 1-1.5часа. Выкатать тесто в пласт, смазать растительным маслом и сложить пласт втрое. Разрезать пласт вдоль на шесть равных полос и вытянуть и скрутить каждую полосу в длинный жгут. Свернуть жгут в крендель и уложить на расстойку на 1-2часа. Печь 15мин при 210-230С. После вы...
View all
Татьяна ф
понравилось
25 February 2015 at 14:18
community-post.html
Шоколадный фондан
4 небольшие порции):
2 яйца;
45 г муки;
90 г горького шоколада;
90 г сливочного масла;
100 г сахара.
Для смазки форм:
какао-порошок;
сливочное масло.
Приготовление:
1.Взбить яйца до пены.
2.Всыпать в сахар и снова взбить.
3.Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4.Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
5.Всыпать муку и перемешать до однородности.
6.Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
7.Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания....
4 небольшие порции):
2 яйца;
45 г муки;
90 г горького шоколада;
90 г сливочного масла;
100 г сахара.
Для смазки форм:
какао-порошок;
сливочное масло.
Приготовление:
1.Взбить яйца до пены.
2.Всыпать в сахар и снова взбить.
3.Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4.Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
5.Всыпать муку и перемешать до однородности.
6.Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
7.Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания....
View all
Татьяна ф
понравилось
25 February 2015 at 14:18
community-post.html
Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)
Ингредиенты:
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи 8 г
Сахар (песок) 60 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 180 г
Масло подсолнечное 20 г
Соль поваренная 5 г
Приготовление:
Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто (месить 10-15 мин.). Стол присыпать мукой, тесто раскатать в прямоугольник размерами 50 х 20 см. Оставшее...
Ингредиенты:
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи 8 г
Сахар (песок) 60 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 180 г
Масло подсолнечное 20 г
Соль поваренная 5 г
Приготовление:
Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто (месить 10-15 мин.). Стол присыпать мукой, тесто раскатать в прямоугольник размерами 50 х 20 см. Оставшее...
Татьяна ф
понравилось
25 February 2015 at 14:18
community-post.html
Салат "Бонапарт"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить....
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить....
3 comments
Татьяна ф
понравилось
25 February 2015 at 14:18
community-post.html
Нежнейшее пирожное
3 яйца
? 150 г сахара
? 100 мл раст.масла без запаха
? 125 мл молока
? 0,5 ст.л. разрыхлителя
? 1 ст.л. ванильного сахара
? 250 г муки
Соус:
? 125 мл молока
? 1 ст.л. какао
? 50 г сахара
? 50 г шоколадки
Дополнительно:
? кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут...
3 яйца
? 150 г сахара
? 100 мл раст.масла без запаха
? 125 мл молока
? 0,5 ст.л. разрыхлителя
? 1 ст.л. ванильного сахара
? 250 г муки
Соус:
? 125 мл молока
? 1 ст.л. какао
? 50 г сахара
? 50 г шоколадки
Дополнительно:
? кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут...
View all
4 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
29 March 2018 at 21:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 195
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 070
Other people named Татьяна ф in My World