Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Писарева
added a song
17 March 2018 at 16:27
audio-playlist.html
Татьяна Писарева
понравилось
1 March 2018 at 22:29
Татьяна Писарева
понравилось
1 May 2017 at 5:46
community-post.html
ТОП-6 ПОЛЕЗНОЙ ХИМИИ ДЛЯ САДА И ОГОРОДА
1. Раствор марганца и медного купороса – эффективное средство борьбы с грибными болезнями на плодовых и ягодных культурах.
2. Ранневесенняя подкормка малины, земляники, смородины и крыжовника раствором того же марганца с борной кислотой помогает значительно увеличить урожай, особенно если у вас песчаные почвы.
3. Соль помогает бороться с вредителями и болезнями. Опрыскивайте крепким соляным раствором яблони и груши до распускания почек –и вы предотвратите развитие грибковых заболеваний.
more…
1. Раствор марганца и медного купороса – эффективное средство борьбы с грибными болезнями на плодовых и ягодных культурах.
2. Ранневесенняя подкормка малины, земляники, смородины и крыжовника раствором того же марганца с борной кислотой помогает значительно увеличить урожай, особенно если у вас песчаные почвы.
3. Соль помогает бороться с вредителями и болезнями. Опрыскивайте крепким соляным раствором яблони и груши до распускания почек –и вы предотвратите развитие грибковых заболеваний.
more…
6 comments
Татьяна Писарева
понравилось
25 March 2017 at 6:22
community-post.html
Татьяна Писарева
понравилось
25 March 2017 at 6:22
Татьяна Писарева
понравилось
11 March 2017 at 2:42
community-post.html
4 comments
Татьяна Писарева
понравилось
6 March 2017 at 21:31
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г
Морковь – 100 г
Огурцы свежие – 145 г
Перец сладкий – 45 г
Чеснок – 15 г
Зелень – 30 г
Заправка для фунчозы – 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока more…
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г
Морковь – 100 г
Огурцы свежие – 145 г
Перец сладкий – 45 г
Чеснок – 15 г
Зелень – 30 г
Заправка для фунчозы – 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока more…
Татьяна Писарева
subscribed to 4 groups
4 March 2017 at 17:44
community-join.html
Татьяна Писарева
понравилось
4 March 2017 at 17:43
3 comments
Татьяна Писарева
subscribed to 3 groups
26 February 2017 at 14:04
community-join.html
Татьяна Писарева
понравилось
25 February 2017 at 14:40
community-post.html
Татьяна Писарева
понравилось
17 February 2017 at 19:07
Юрий Попов
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Писарева
понравилось
17 February 2017 at 19:01
Татьяна Писарева
понравилось
17 February 2017 at 18:59
Татьяна Писарева
понравилось
17 February 2017 at 18:58
Татьяна Писарева
понравилось
17 February 2017 at 18:57
Татьяна Писарева
понравилось
6 February 2017 at 16:10
3 comments
для
: верно. я никогда на спине не засыпаю. а если глаза закачу - факт ли что вообще проснусь?))))))6 February 2017 at 18:41
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.